Липе Белые Пшеничные Прыжки сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Липе Белые Пшеничные Прыжки

«S-P-H-E-R-I-C-A-L», – заявил я. С улыбкой на 600 человек я взглянул на чернильные пятна на моих сложенных руках. Эти руки страдали месяцами, практикуя непонятные слова из словаря. Один человек от победы в округе, я чувствовал, что ему суждено отправиться в Национальную орфографическую пчелу Скриппса. Резкое «Ting!» позвонил, прерывая мою мечту. Я слышал, как судья провозгласил: «Правильное написание – это S-P-H-E-R-I-C-A-L». Яркие сценические огни дразнили меня, и я видел, как замешательство охватило лица моих родителей. Я произнес R в «сферическом» как L: «S-P-H-E-L-I-C-A-L». Слезы слезились на моих глазах. Сойдя со сцены, я смял свою ленту участия.

Хотя эта орфографическая пчела произошла четыре года назад, она напоминает мне о моей уникальности. Я жил в Южной Азии и на Средиземноморском острове, что вызвало у меня особый акцент. Эта амальгама создает мои буквы буквы R, которая часто выделяет меня среди моих сверстников.

В начальной школе логопед заставил меня воспринимать этот приступ как инвалидность.

«Спелые жнецы из белой пшеницы пожинают спелую белую пшеницу», – сказал бы я.

<Р> «Опять!» она будет неустанно отвечать.

С меньшей решимостью я повторю: «Жнецы из белой пшеницы пожинают правильную спелую пшеницу. Достаточно!” За все время, потраченное на одну букву, я научился избегать слов с буквой R, даже моего имени.

В девятом классе я мучился с каждым моим словом. Мистер Рорикс заметил мой вздох? Мои друзья это заметили? С этими страхами я долго боролся с недостатком. В течение нескольких месяцев я бросалась домой из школы, чтобы практиковать монотонные скороговорки R языка, но у меня не было большого прогресса. Я говорил бесстрастно, концентрируясь на том, чтобы нормально произносить свои РП.

Эта попытка продолжалась до тех пор, пока я не понял, как фальшиво звучали мои артикулированные рупии в течение дня на втором курсе. Пробираясь через обеденный стол моей школьной столовой, я услышал хрупкий голос, пронзивший бедлам. Я обернулся и увидел, что мой друг Каарин оживленно визжал: «Боже мой! Я полностью испортил свои волосы, как будто на улице идет дождь? Я внутренне застонал. Каарин говорила безупречно по-английски с ее эстонским акцентом, но часто ворчала, что она чувствовала себя глупо, когда говорила со своими одноклассниками. Она отказалась от своей совершенно понятной речи, чтобы подражать стереотипному подростку. Честно говоря, я думал, что ее фасад был смешным. Я подошел к ней, намереваясь сказать ей, чтобы она перестала пытаться быть кем-то, кем она не была. Внезапно я осознал свое собственное лицемерие. Если бы я попытался изменить то, как я говорил, просто для того, чтобы понравиться другим, у меня было мало права придраться к Каарину. И если Каарин звучал смешно, я удивлялся, насколько глупым я казался, когда произносил свои рупии.

Я начал понимать, что лучше общаюсь, когда расслабляюсь и говорю естественно. Я решил отпраздновать свою разницу, безоговорочно выражая себя. Несмотря на то, что я все еще шучу, мое отсутствие самосознания улучшает мою речь, освобождая меня от страстных вопросов и страстного общения. То, как я произношу R, определяет меня. Это говорит о том, что, хотя я не идеален, я ценю себя таким, какой я есть. Что касается скомканной ленты для участия, она сегодня сидит на моем подоконнике. Это напоминает мне, что я повзрослел от взволнованного мальчика, который ненавидел его губу, до уверенного в себе молодого человека, который обнимает его произношение S-P-H-E-L-I-C-A-L.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.