Личный кабинет взаимодействия с запоминающимся человеком во время программы Aptitude сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Личный кабинет взаимодействия с запоминающимся человеком во время программы Aptitude

Когда кто-то маленький, каждая вещь кажется, будто это мир. Дети ведут себя так, как будто при любой маленькой беде лицо – это великая китайская стена, и как будто каждое обещание было торжественной клятвой. Я знаю для себя, что когда я был молодым, все было так или иначе классифицировано, и меня ничему не учили, что образованное предположение не могло бы научить меня. Я был необычайно одарен, но есть только желание хотеть показаться мне настолько умным и настолько смелым, насколько это было возможно, что заставляло меня говорить то, чего я не знал. Странно было то, что в большинстве случаев я был прав, и люди думают, что я знаю, о чем говорю, но я был просто ребенком. Я ничего не знаю, кроме того, что восемь лет были равны одной жизни.

Есть только одна вещь, которую я хорошо помню из 3-го класса, место, где мне удалось добыть некоторых из величайших людей в моем классе … H.A.P. (программа высокой способности). Для меня было страннее, что для детей в других частях города. Это была программа, предназначенная для тех, кто заботится о студентах, способных развивать академические, философские способности и решать проблемы.

Короче говоря, я живу в районе города «Вниз по склону». Раздел, подготовленный Вашингтонской школой. Что вам нужно знать, так это то, что вундеркинды не приходят из вашингтонской школы, и если они это сделали, то вашингтонская школа не имела ничего общего с их созданием. Самое хорошее из того, что группа и оркестр учат музыке, – это учреждение, которое не имеет ничего общего со школой, а больше связано со средней школой и средней школой, где эти учителя фактически базируются.

Я бы предположил, что прямо сейчас вы хотите знать, почему я, живущий в крупнейшей общине неевропейских или азиатских меньшинств, имеет значение для этой программы, о которой говорилось ранее. Ответ прост: я был единственным в моем автобусе. Каждую среду в назначенное время останавливался школьный автобус в натуральную величину, и я, и только я садился в него. Это значит, что из всего третьего класса в начальной школе в Вашингтоне я был единственным учеником, который продемонстрировал повышенный уровень способности решать проблемы. Мне трудно в это поверить.

Очевидно, нет, это не логическая невозможность, что я был единственным, но это, особенно оглядываясь назад, крайне маловероятно. Другие школы отдают от четырех до десяти детей в совет по образованию, чтобы принять участие в этой программе. Но я был единственным, кто вышел из моего автобуса. Многие вещи могут проходить над головой ребенка, но на уровне, который я был, основная идея неравенства не собиралась. Что-то не так, когда некоторые школы могут найти так много, что по прибытии на программу несколько человек должны были быть выгнаны, но из всего 3-го класса только один ученик. Я был молод, но не слеп к демографии, даже если я никогда не углублялся в это так, как сегодня.

Тем не менее, это был, без сомнения, один из величайших кульминаций молодых умов, которые я когда-либо имел честь быть в гуще событий. На данный момент все ученики, которые были в первоначальном восьмиклассном классе, за некоторыми исключениями, либо находятся в IMS, либо ленились писать эссе и соглашались на все классы с отличием. Они смогли выбрать отличную группу детей и быть справедливыми по отношению к персоналу начальной школы в Вашингтоне после двух лет катания на этом жалком длинном автобусе. В программу вместе со мной были добавлены еще два ученика.

Но, несмотря на всю логистику и все, что происходило во мне, когда я присоединился к H.A.P., кроме удивительных сверстников, настоящая причина, по которой программа была настолько удивительной, заключается в одном человеке … миссис Кэрол Хайд. Все, что было сказано выше, было подготовлено, чтобы помочь вам понять, почему эта женщина так много значила для меня. Потому что, в отличие от всех моих учителей до миссис Хайд, она меня поняла. Она поняла жизнь. Миссис Хайд подтолкнула меня положительно. С ней я впервые понял, что есть причина, по которой мы занимались в школе. До внедрения продвинутого решения проблем я был воплощением невинных людей. Я знал, что я пошел в школу, сделал работу и получил оценки. На тот момент я еще не осознал, что в школе появились знания.

Я помню день, когда она говорила со мной, она сказала: «Дэвид, ты очень умный молодой человек», поначалу это казалось рутиной, «но ты не применяешь себя. Вы можете сделать больше, чем вы себе доверяете, и это удержит вас в будущем ».

Это были чувства, которые к этому моменту в моей жизни я слышал, как она говорила тысячу раз. Но в первый раз я услышал все, что мог думать, это «будущее». По правде говоря, я не до конца понимал, что она сделала для меня примерно до моего 9-го класса. Это было похоже на то, как все это было разорвано вместе. Она была предшественницей философии, которую я изучу позже в жизни. Она подумала, что неприятности, стоящие передо мной, – это не решетка из фарфора, а просто бордюры. Мне не нужно было лазить на чем-либо, просто смонтировать его.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.