Личный и Профессиональный Анализ Этики Пьяного Лас-Вегасского Юриста сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Личный и Профессиональный Анализ Этики Пьяного Лас-Вегасского Юриста

Аннотация

Этот документ исследует и служит реакцией на видео под названием «Пьяный адвокат Вегаса». Краткое резюме видео будет предоставлено вместе с анализом действий защитника Невады в суде. Его действия будут изучены, а также будут ли эти действия моделировать этическое поведение и соответствовать моральным, профессиональным рекомендациям.

Задание 3 недели: личная и профессиональная этика

Этика, или дебаты между правильным и неправильным, постоянно обсуждается и подчиняется личным взглядам и конкретным обстоятельствам. Люди также обычно имеют личную и профессиональную этику, которая иногда совпадает, конфликтует или остается независимой друг от друга. В некоторых случаях личная этика может зависеть от профессиональной этики и наоборот. В видео, озаглавленном «Пьяный адвокат Вегаса», есть многочисленные нарушения как личной, так и профессиональной этики.

В вышеупомянутом видео, которое снято 3 августа 2006 года, адвокат по уголовным делам штата Невада предстает перед судом в самый разгар процесса похищения. Оказавшись в суде, адвокат сообщает судье, что опоздал из-за того, что он попал в аварию, в которую попал автомобиль. Несколько раз изменив свою историю, поговорив с судьей в камерах и попав в ложь, судья, наконец, приказывает адвокату сдать портативный тест на дыхание, чтобы определить концентрацию алкоголя в крови (BAC). После прохождения теста спустя почти два с половиной часа после первоначального появления в суде BAC адвоката составляет почти 0,08, что указывает на наличие в его системе достаточного количества алкоголя (The Attorney Depot, 2012).

Первая этическая проблема в этой ситуации заключается в том, что адвокат опаздывает в суд, потому что он в состоянии алкогольного опьянения. На видео его слышно, как он грызет свою речь, а также покачивается, и он встает, разговаривая с судьей. Я считаю крайне неэтичным для адвоката представлять себя в суде таким образом. Это также крайне несправедливо по отношению к его клиенту, которому предъявлены обвинения в похищении человека и возможное пожизненное заключение. В какой-то момент адвокат упоминает, что он занимался юридической практикой в ​​течение шестнадцати лет и был готов приступить к судебному разбирательству. Из-за его

Опьянение, адвокат также создает историю о том, что он попал в аварию, в которую попал автомобиль, и он опоздал. Судья обнаружил в своей истории несколько пробелов, которые показали, что адвокат не был правдивым. Поведение адвоката в целом было неэтичным, на мой взгляд. Как ветеран и адвокат, он должен понимать, что такое поведение не только неэтично, но и является нарушением судебной процедуры. Как указано в тексте курса, существуют определенные принципы, которым адвокаты должны следовать в рамках отношений между адвокатом и клиентом, в том числе: «Относитесь к клиентам / отношениям на профессиональной основе, не участвуйте в умышленном обманном поведении, избегайте причинения вреда другим, будьте преданы клиент, и принимать обоснованные моральные решения ». Более того, очевидно, что адвокат в этом видео не следует этим моральным принципам и не учитывает своего клиента (Braswell, McCarthy & McCarthy, 2015).

Помимо очевидного неэтичного поведения адвоката, второй возможной этической проблемой, которую я обнаружил в видео, был допрос адвоката в течение почти двух часов в открытом судебном заседании. Я не совсем знаком с судебным разбирательством. Тем не менее, это было похоже на разговор, который был бы более уместным вести в палатах. Обвинение, сотрудники шерифа, судебные работники и другие лица присутствуют во время диалога между судьей и адвокатом, который явно «обвиняет» его в том, что он пришел в суд в состоянии алкогольного опьянения и лжи. В какой-то момент судья заявляет, что она не намерена разрушать репутацию адвоката. Однако, по моему мнению, его репутация уже разрушена, когда присутствуют все эти люди. Судья также приказывает, чтобы адвокат осматривал медсестра суда, которая сообщает, что он (адвокат) должен быть осмотрен врачом. Узнав об этом, судья продолжает допрашивать адвоката после того, как ему сообщили, что он нуждается в медицинской помощи. Похоже, это не только неэтично, но и большинство

Вероятно, с нарушением судопроизводства. Наконец, судья, раскрывающий то, что адвокат заявил в закрытых камерах открытому суду, показался мне неэтичным. Цель выступления в закрытых палатах – не раскрывать обсуждение в открытом судебном заседании. Однако по-прежнему важно помнить, что действия адвоката вызвали ситуацию, и он в конечном счете несет ответственность за исход и любые последствия (The Attorney Depot, 2012).

В заключение, видео «Пьяный адвокат Вегаса – судебное разбирательство» рассказывает из первых рук о неудачном, неэтичном поведении адвоката из Невады в суде. Поведение адвоката служит напоминанием о том, что у всех профессий есть моральные принципы, которым нужно следовать, и что другие люди также могут пострадать от плохого суждения. Были определенные проблемы, замеченные и со стороны адвоката и судьи во время видео. Однако именно действия адвоката и неэтичное поведение в конечном итоге стали причиной всей ситуации; и он должен нести ответственность за свое поведение. Я не мог себе представить, что этот адвокат ведет себя независимо от моей профессии. Тем самым он разрушил свою репутацию, авторитет и карьеру. Я обнаружил, что это нарушает мой личный и профессиональный кодекс этики.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.