Летнее задание короля змей сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Летнее задание короля змей

Дилл, сын Диллар Ран, узнает, что слухи распространяются вокруг как огонь. Вскоре он начинает понимать, что он лицо сына, чей отец находится в тюрьме за хранение детской порнографии. В это время в его жизни, у Дилла сейчас есть только две хорошие вещи, Лидия и Трэвис. К счастью, он имеет их на своей стороне, независимо от того, насколько трагично это событие. Дилл, Лидия и Трэвис имеют очень разные влияния. Укропа скромна, изгой и самоотверженна, а Лидия очень позитивна и не боится сказать кому-то правду. И, наконец, Трэвис жертвен, когда дело касается кого-либо. Эта книга научила меня тому, что даже в трудные времена в вашей жизни есть и хорошее, которое запомнится.

Центнер использует гиперболу: «Потому что мы ходим в школу с людьми, которые не узнают великого стиля, если они укусят их прямо в задницу» (8) в «Змейном короле». Zentner использует эту гиперболу, чтобы преувеличить, что у людей в ее школе есть ужасный стиль. Он использует преувеличение «людей, которые не распознали бы великолепный стиль, если им надоест их задница», чтобы объяснить, что, по ее мнению, люди в ее школе не знают, как одеваться. Эта гипербола помогает читателю представить, что люди в школе Лидии не знают, как оформить свою одежду. Центнер использует стиль: «Возможно, он думал о музыке, которая текла в жилах города» (13) в «Змейном короле». Zentner использует стиль, чтобы описать, как Дилл думал о музыке, которая текла по жилам города. Он создал настроение, которое было спокойным для читателей, когда он сказал, что «музыка текла в жилах города». Zentner дает читателю визуальное представление, когда он описывает, как Дилл шел по тропинке с полностью занятым умом. Zentner использует литературный прием, описательный стиль, «гул цикад, пульсирующий, как сердцебиение при ультразвуковом исследовании» (18) в «The Serpent King». Zentner использует описательный стиль, чтобы описать, как гул цикад непрерывно пульсирует, как сердцебиение при ультразвуковом исследовании. Он использует сравнение «сердцебиения при УЗИ», чтобы описать, как пульсирует гул цикад. Этот стиль письма помогает читателю представить, как «пульсирует цикада» по сравнению с «биением сердца при УЗИ». Zentner использует литературный прием, описательный стиль: «Холмистая местность и пышный ковер деревьев, окруженных глыбовыми бежевыми зданиями с прорезными окнами» (21) в «The Serpent King». Zentner использует описательный стиль, чтобы описать, как богатая планировка деревьев окружала глыбовые здания бежевого цвета с прорезями. Этот описательный стиль дает читателю представление о обманчиво красивой части Нэшвилла. Zentner использует этот намек: «У вас есть новая одежда? Так ты не похож на Дракулу? (33) в Царь Змей. Zentner использует этот намек для сравнения «Дракулы», чтобы описать, как одевается Тревис. Этот намек помогает читателю лучше представить, что Тревис одевается как Дракула с точки зрения его отца.

Царь Змей показывает, что, хотя жизнь с самого начала прошла через многие крутые повороты, жить всегда стоит. В нем есть много тем, которые были определены, но одна из них выделяется так: «Не судите книгу по обложке». Эта тема играет огромную роль в Змеином Короле, она показывает персонажам самые глубокие мысли. Другой пример – когда Трэвиса осудили за его сотрудников, что привело его к смерти позже в книге.

Царь Змей научил меня, что даже в трудные времена в жизни тоже есть добро. Из этой книги я заметил, что Дилл, Лидия и Трэвис – три главных героя с тремя очень разными влияниями. Укропий скромный, мудрый, изгой и не очень надеется на свое будущее, но Лидия находит способ убедить его, что ему нужно поступить в колледж. Лидия очень позитивна и не боится сказать кому-то правду. Трэвис жертвен, потому что в любой ситуации он ставит кого-либо перед собой. Эмоционально, Дилл, Трэвис и Лидия многое переживают в этой истории. Например, им придется пережить смерть Трэвиса, что непросто. Я знаю, что в тот момент истории я уже закатывал глаза, потому что понятия не имел, что такая смерть произошла. Царь Змей показал мне, что, хотя жизнь проходит через множество поворотов, она все равно стоит жить в долгосрочной перспективе. Например, ближе к концу книги Дилл сказал: «Я собираюсь пропустить это». Этот пример показывает, что Диллу нравилось находиться рядом со своими друзьями в трудные времена. Царь Змей показал мне, что я всегда должен оставаться с вашими самыми близкими друзьями, потому что они всегда будут рядом с вами, независимо от того, в какой ситуации вы находитесь. Царь Змей имеет значение в моем удивительном и порой ужасающем мире, потому что, хотя жизнь была ужасной, она все еще стоит жить, потому что это дни, которые вы запомните больше всего, когда будете в старшей школе.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.