Лекарство от бездомности сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Лекарство от бездомности

«Сэр, пожалуйста!» подлец схватил за спину сумку мистера Томпсона: «Помоги мне!» «Отпусти меня, ты грязная крыса!» Мистер Томпсон вскрикнул и оторвался от грязных рук мужчины. Он поспешил на работу, отряхивая свой портфель. Он оглянулся на бездомного и увидел, что он молится на коленях. Аризонская жара сияла на лице бездомного, когда текли слезы. Мистер Томпсон насмехался над этим видом и продолжал ходить на работу. «Люди остаются бездомными только потому, что принимают плохие жизненные решения, – шепчет себе мистер Томпсон, – он будет использовать деньги только для выпивки или наркотиков. По прибытии на работу мистер Томпсон находит рабочее место в руинах. Фирма рухнула, и все остались без работы. Он отчаянно звонит жене, сидящей дома, чтобы сообщить ей ужасные новости. Он заверяет ее, что скоро получит работу, и жизнь, которую они построили вместе, будет в порядке. После нескольких месяцев попыток найти работу, которая поддерживает его жену и двух детей, мистер Томпсон остался с пустыми руками. Ликер в его кабинете становится все более и более привлекательным для него, потому что он помогает со стрессом и горькой правдой, что его недостаточно для его семьи. Он становится очень жестоким и далеким из-за его постоянного пьяного состояния. В результате его жена и дети переезжают жить со своей семьей в Алабаму. С разбитым сердцем и злостью, его проблема с алкоголем становится хуже. Менее чем через два года мистер Томпсон оказался в том же месте, что и бездомный, которому он отказался помочь. “Что я сейчас делаю?” Он спрашивает себя. Тем, кто бездомен, следует обратиться в такие организации, как Объединенное методистское министерство по связям с общественностью (UMOM), некоммерческая организация штата Аризона, которая стремится помочь таким людям, как мистер Томпсон. UMOM понимает, что люди, ставшие бездомными, заслуживают второго шанса изменить свою жизнь и стать лучшими людьми. Усилия, которые UMOM делает для нашего сообщества, заслуживают большего признания, поскольку это жизненно важно для сообщества Аризоны в борьбе с бездомностью.

Люди предполагают, что другие становятся бездомными из-за своих плохих жизненных решений. Однако бездомные – чаще всего просто нормальные люди. Некоторые, ставшие бездомными, убежали из своих оскорбительных семей, или их жизнь вышла из-под контроля. UMOM признает, что эти люди заслуживают их помощи. «Наиболее распространенное заблуждение о бездомных связано с отсутствием понимания того, что каждый человек, семья и ситуация уникальны» («Семьи возвращаются: помогите местным бездомным семьям»). Люди не понимают друг друга, потому что они не сталкивались с такими же обстоятельствами, как друг с другом. Они основывают свои решения о бездомных на стереотипах и общих идеях, которые являются неточными, потому что каждый человек и ситуация различны. UMOM понимает это и предлагает программы, которые помогут бездомным получить второй шанс. Чтобы люди получили второй шанс, им нужно выучить жизненные навыки, которые, возможно, ранее им не прививались. Дополнительные возможности UMOM, которые учат нуждающихся, как улучшить себя, чтобы стать лучшими версиями себя. Существуют отдельные программы для семей, наркоманов, женщин, подростков, инвалидов и ветеранов.

Семьи, которые становятся бездомными или являются членами семьи с низким доходом, представляют собой серьезную проблему. «Чтобы арендовать квартиру с двумя спальнями в Аризоне, вам нужно работать семьдесят в неделю с минимальной заработной платой», (UMOM New Day Centres). Родители, у которых есть несколько детей, но малооплачиваемая работа, будут иметь проблемы с оплатой их квартир и приведут к потере их дома и напряжению семьи. Родители с младенцами и малышами должны платить за дневной уход, когда они идут на работу. Стоимость дневного ухода за ребенком составляет примерно 211 долларов в неделю. «Каждая третья семья (33 процента) сейчас тратит 20 процентов или более своего годового дохода на уход за детьми. Семь из 10 семей сообщают, что ставки оплаты выше, чем определение доступного ухода, определенное Министерством здравоохранения и социальных служб США, в то время как почти каждая пятая семья тратит четверть или более своих доходов в семье на уход за ребенком »(« Вот сколько ребенок Расходы на уход в 2018 году). Те, у кого есть дети, сталкиваются с самыми большими проблемами, потому что деньги, заработанные при минимальной заработной плате, просто пойдут в детский сад их детей, и они вряд ли смогут заплатить за квартиру с двумя спальнями. Если в борющейся семье более одного ребенка, они не могут себе этого позволить. UMOM понимает эти проблемы, с которыми сталкиваются обедневшие семьи. Это помогает, предоставляя им безопасные места для проживания и бесплатные детские сады. Пока о детях заботятся, родителям предлагают возможности трудоустройства и обучают жизненным навыкам. Для взрослых, работающих, чтобы получить депрессию, они предоставляют программу, которая предоставляет образовательные услуги, репетиторство и тестирование, чтобы поддержать их при поступлении в колледж. UMOM также предоставляет кадровые услуги для обучения взрослых тому, как и где получать постоянный доход. UMOM не только помогает с работой и учебой, но также предлагает медицинские и оздоровительные услуги. Он показывает им, где найти медицинские клиники и получить для них специальные услуги. Для детей им предоставляется детский развивающий и оздоровительный центр. Подросткам предлагаются программы для подростков (TAP), которые дают им жизненные навыки (новые дневные центры UMOM).

Бездомным, которые не являются членами семьи, предоставляются разные программы, потому что они не получают особого обращения, как те, кто находится в семье. Людям в семьях обычно предоставляется социальное обеспечение, и они занимают более высокое место в списке, чтобы получить доступное жилье. Существует молодежный ресурсный центр для людей в возрасте от 18 до 24 лет. Специалисты помогают им решить свои жилищные проблемы, и им предоставляется место для проживания как можно скорее. Эти программы хорошо работают для бездомных мужчин, но женщины становятся более опасными, когда становятся бездомными. Возмутительно, что 92% бездомных женщин подверглись сексуальному или физическому насилию. Вероятность их зависимости от наркотиков или алкоголя в два раза выше, чем у бездомных мужчин. («12 фактов о женщинах и бездомных, которые необходимо знать»). У UMOM есть программа под названием «Женский центр Брюса и Дайан Галле», которая является первым приютом в Аризоне, созданным специально для женщин. Ветераны также получают отдельные услуги, такие как проживание в переходный период, вспомогательные услуги и постоянные вспомогательные услуги. Лица, имеющие дело с зависимостью, включаются в реабилитационные программы UMOM (Новые Дневные Центры UMOM).

Основная услуга, которую UMOM предоставляет, – это дом для тех, кто в ней больше всего нуждается. UMOM предлагает четыре различных типа жилья. Они предоставляют постоянное или доступное жилье, которое занимает менее 30% дохода домохозяйства, так что семья все еще может позволить себе покупать вещи для своих основных нужд. Другим является постоянное поддерживающее жилье, которое помогает бездомным, которые являются инвалидами или имеют психические проблемы. Быстрое переселение – это когда семья быстро переезжает в краткосрочное жилье. Наконец, субсидируемое жилье – это постоянное жилье, которое является доступной арендной платой для семей с низкими доходами (новые дневные центры UMOM).

Вступить в UMOM очень легко, потому что есть много действий и действий, которые люди могут предпринять, если они хотят помочь. Люди могут пожертвовать UMOM до 400 долларов в месяц, и любое пожертвование полезно. Добровольцы могут проводить местные поездки на еду или одежду, что очень помогает бездомным, у которых их нет. Мало того, что они могут провести двигатель, но они также могут собрать средства. Сбор средств всегда был основной частью UMOM с самого начала. Лучшее, что кто-то может сделать, если он хочет оказать поддержку в борьбе с бездомностью, это посетить эти мероприятия по сбору средств. Есть события для UMOM по всей Аризоне.

Когда мистер Томпсон снова прошел через тот же парк, он заметил сидящего там человека. Была очень поздняя ночь, и мужчина выглядел слишком чистым, чтобы быть одним из тех бездомных, которые шли сюда. Он выглядел очень знакомым, но мистер Томпсон не мог понять, откуда он знал этого человека. Когда он проходил мимо него, мужчина высунул руку, чтобы помешать мистеру Томпсону идти. «Хм, вы меня не помните, – усмехнулся бритый мужчина, – возможно,« грязная крыса »звонит в колокольчик?»

<Р> г. Томпсон смотрит в страхе на человека, как он смеется беззаботно. Он бездомный, которому мистер Томпсон отказался помочь много лет назад. Человек полностью изменился. Его некогда хрупкое тело было сильным с мышцами, и он носил чистую белую рубашку. Его борода исчезла, как и печаль, которая когда-то была так заметна в его глазах. Мистер Томпсон посмотрел на него с удивлением.

«Но как?» Он почти прошептал.

«Видишь ли, мы все крысы. Упрямые крысы, глупые крысы, вонючие крысы, – снова засмеялся человек, – грязные крысы. Но у крыс всегда есть чувство направления. Используя инстинкт моей крысы, я нашел помощь. Мужчина сунул руку в карманы, вытащил карточку и передал ее мистеру Томпсону

«Ум», – вслух прочитал мистер Томпсон, – «но почему вы мне помогаете?»

«Я когда-то был тобой. Если я вижу, что кто-то борется, почему я не могу помочь? Зачем мне бездействовать и позволять своему сообществу рушиться, когда я знаю, что могу сделать больше, чтобы помочь? » Мужчина встал, чтобы уйти, но остановился. Он оглянулся на мистера Томпсона, который теперь лежал на земле со слезами на глазах.

«Лекарство от бездомности – это способ мышления. Каждый человек относится к людям так, как он хотел бы, чтобы относились к ним в этой ситуации. Речь идет не о том, «почему вы это делаете», а о том, «почему бы мне не сделать это». Почему бы тебе не помочь? Мужчина помог мистеру Томпсону отступить.

Люди оправдываются тем, что не помогают другим. Они чувствуют, что бездомные будут использовать помощь, которую они оказывают в эгоистичной манере. Кто-то может не отдать лишний доллар бездомной женщине, потому что, похоже, она потратит его на наркотики. Вместо того, чтобы давать бездомным выгоду от сомнений, люди отказываются помогать из-за стереотипа. Вот почему UMOM является такой важной организацией для сообщества. Объем усилий, которые UMOM делает, чтобы помочь людям, которые в этом больше всего нуждаются, заслуживает большего признания. Они учат других, что люди заслуживают второго шанса, и это лекарство от бездомности.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.