Лечение людей с психическими заболеваниями в фильме Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Лечение людей с психическими заболеваниями в фильме Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки»

Обстановка психиатрического отделения может быть пугающей для любого. Ощущение того, что вы находитесь в тюремной камере, может испугать даже самых здравомыслящих людей. Изначально врачи держали людей с проблемами психического здоровья в больницах как средство, чтобы держать их подальше от улицы и от обычных людей, которые просто пытались вести свой повседневный бизнес. В течение многих лет лечение людей с психическими заболеваниями было спорным вопросом из-за плохого обращения с пациентами и неспособности полностью понять, что с ними не так. Использование страха и принудительного труда – один из способов, с которым пациенты психиатрического отделения иногда подвергаются жестокому обращению. Персонажи в нашей истории вынуждены делать ежедневную чистую уборку, и их заказали сотрудники. Медсестра Рэтч держала рядом с собой некоторых пациентов, которые были просто зомби, чтобы внушить им страх и контролировать их, напоминая о том, что может произойти, если они выйдут за рамки.

Использование страха было распространено на протяжении всей истории с медсестрой и ее чернокожими мальчиками. Если пациент выходил из очереди, ему угрожали отправкой в ​​отделение Disturbed. Они также пытались внушить страх пациенту, как только он или она ступили ногой в отделение. Каждый раз, когда приходил новый пациент, один из чернокожих мальчиков преследовал их с помощью термометра, покрытого вазелином. Они брали человека в душевую и включали душ, так что единственное, что вы могли слышать, это вода, бьющая по звуку плитки. Если родители чувствовали, что ребенок был непослушным в подростковом возрасте, они часто обращались к врачу. Это был случай с Джозефом и Роуз Кеннеди. Их дочь, Роуз Мэри, часто подвергалась изменениям настроения и не соответствовала высоким стандартам своих родителей. Джозеф поговорил с врачом, и они обсудили процедуру, которая позже будет выполнена пациентам в психиатрических учреждениях. Процедура лоботомии была выполнена на Розе Мэри Кеннеди и в конечном итоге сделала ее недержание мочи. Операция была запутанной, и это сделало ее умственной способностью двухлетнего ребенка. Доказано, что процедура, выполняемая с пациентом, страдающим психическим здоровьем, после успешного ее проведения делает пациента более спокойным, менее агрессивным и более управляемым. Эта процедура уже давно спорная, так как небольшое количество людей, что это помогло с их состоянием не может перевесить гораздо большее количество людей, что вред, такие как процедуры Rose Mary Kennedy.The был выполнен на Рэндло PMcMurphy в нашей книге после того, как он почти задушил медсестру, ссорившуюся в ссоре после самоубийства Билли Баббитта.

Процедура, которая используется для лечения депрессии и агитации или агрессии, заключается в использовании электричества. Небольшое количество электричества передается через мозг, что заставляет тело перейти в судороги. Процедура электросудорожной терапии была проблемой для медицинских работников, потому что ее часто делали люди, которые не были должным образом обучены и не получали слишком высокое напряжение, или потому что иногда это делалось без использования анестезии, что приводит к потере памяти и иногда приводит к поломке костей. Иногда это, кажется, не оказывает большого влияния на пациентов, а в других случаях это работает как средство внушить им страх. Использование ЭКТ было использовано для пациентов в нашей книге, и, хотя большинство, казалось, боялись процедуры, Макмерфи, казалось, почти получил «заряд» от нее, даже несмотря на то, что у него были признаки боязни. Оскорбительное использование ДЭХ было показано в книге с персонажами Ракли и Эллис. И Ракли, и Эллис были отправлены на ДЭХ, им была назначена слишком сильная доза, и это превратило их из Acutes в Chronics. Их держали в палате в качестве напоминания о том, что может произойти, если вы нарушите систему и не будете выполнять приказы медсестры и чернокожих мальчиков.

Медсестра Ратчед заявила, что «можно сказать, что устройство выполняет действие снотворного, электрического стула и стойки для пыток. Это умная маленькая процедура, реализуемая, быстрая, почти безболезненная, бывает так быстро, но никто никогда не хочет другой. Когда-либо.” Использование лекарств также иногда используется при некоторых медицинских расстройствах. Лекарство оказалось эффективным при лечении таких расстройств, как СДВГ, тревожность, а также ПТСР. Лекарства доказали, что они не обязательно вылечивают болезнь, а просто делают ее так, чтобы пациент имел лучшее качество жизни, где проблемы более управляемы. В нашей истории «Большая медсестра» давала пациентам лекарства, а не рассказывала им, что это было. «Красные таблетки» часто давали перед сном, часто они очень утомляли и погружали в туман. Я считаю, что эти таблетки являются своего рода барбитуратом. Барбитураты – вид снотворного, в котором есть транквилизатор. Персонал использовал эти таблетки, чтобы помочь контролировать пациентов и сделать их почти как зомби. Как говорится в онлайн-статье Джона Суэйна: «Публикация книги способствовала негативной реакции всей системы психиатрического лечения в США в 1960-х годах. Огромные, душераздирающие государственные учреждения, такие как учреждение штата Орегон, которое позже было показано в фильме, начали сокращать число своих постоянных жителей и предоставлять пациентам больше прав. Это также стимулировало разработку более эффективных антипсихотических препаратов, позволяющих лечить большее количество пациентов в домашних условиях. и жить более нормальной жизнью ».

Использование средств сдерживания и других средств удержания человека в каком-либо месте также является другим видом насилия, которое присутствует в психиатрических учреждениях. Хотя держать человека взаперти в определенной области для их же блага, бывают случаи, когда человек может быть ограничен определенной областью без доступа к ванной комнате. Пациент также может быть привязан к своей кровати в качестве средства сдерживания. Это сделано для того, чтобы пациент не вставал с кровати и не убегал. В случаях жестокого обращения с пациентами ограничения могут быть слишком плотно связаны и могут нарушить кровообращение или затруднить дыхание и движение пациента.

<Р> Все это делается для безопасности пациента и персонала, вовлеченного, но оказалось не быть спорной темой тем не менее. Проблема с большинством пациентов заключается в том, что они становятся такими же, как большинство людей, попадающих в тюремную систему. Всякий раз, когда пациент находится в учреждении, он вынужден придерживаться ежедневного графика встреч, рутинной работы и терапии. Как заявила Рози Клавертон в своей онлайновой статье: «Потому что любое общее учреждение дает людям возможность выживать в этой среде, а не выходить за ее пределы. Этот эффект также широко наблюдается в тюрьмах и военных. Эти пациенты настолько привыкли к палате, что не знают, как ее покинуть ». Это доказательство того, что, хотя пациента отправляют в психиатрическую больницу, чтобы попытаться помочь ему выздороветь, он подвергается определенным процедурам и методам лечения, которые иногда оказываются более вредными в конечном результате, чем то, что они делают хорошо.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.