Лечение аборигенной молодежи в Канаде и Австралии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Лечение аборигенной молодежи в Канаде и Австралии

Живя в Канаде, мы, канадцы, гордимся своей культурой, добротой, гостеприимством и спортом. Все в мире считают и Канаду, и Австралию добрыми, многокультурными заботливыми странами, которые принимают беженцев из раздираемых войной стран. Хотя Канада и Австралия считаются миротворческими странами, в прошлом правительство обеих стран приняло ряд законов, которые оказали серьезное влияние на молодежь аборигенов. Я верю, что тот же самый участок земли, на котором мы сформировали нашу страну, – это та же земля, которая основана на крови, жестоком обращении и угнетении. Чтобы получить информацию о том, как правительства Канады и Австралии обращаются с молодежью из числа коренного населения, а также о сходствах и различиях в обращении, мы должны более внимательно взглянуть на историю обеих стран, а также на тот период, когда был принят Закон о несовершеннолетних правонарушителях. .

На ранних этапах истории Канады правительство зачисляло молодежь аборигенов в школы-интернаты. Цель школы-интерната состояла в том, чтобы стереть культуру аборигенов из их юности и внедрить канадские идеологии. В то время как молодежь аборигенов боролась в Канаде, в Австралии происходил аналогичный процесс. Если мы посмотрим на фильм под названием (Noyce, Winter & Olsen, 2002) «Забор кролика», мы обнаружим, что многие дети аборигенов полукровки были забрали у родителей их родителей и заставили выпекать их цвет кожи. Главные герои фильма Молли Крэйг, ее младшая сестра и ее двоюродная сестра. На этих этапах истории, если молодежь аборигенов не была похожа на остальных канадцев и австралийцев, они считались против них.

Закон о несовершеннолетних правонарушителях 1908 года в Канаде ознаменовался приличным количеством позитивных изменений в системе правосудия. Хотя, согласно статье «Maple Leaf Web» (Макаренко, 2007), «усмотрение судей дало значительные различия в назначении наказания за аналогичные преступления. Положение, позволяющее провинциям устанавливать максимальный юридический возраст для определения молодежи, приводило к разным приговорам »(пункт 6).

Фильм «Кроличья крыша» показывает нам, что нам еще многое предстоит узнать об аборигенах. В настоящее время люди будут упоминать, что мы живем в 21 веке, заявляя, что история не повторится. В соответствии с XXI веком, многие из аборигенов, живущих в бедности, которые являются бездомными, могут представить себе другую точку зрения, потому что они могут видеть реальность из опыта травм между поколениями. Хотя мы живем в XXI веке, аборигены по-прежнему сталкиваются с проблемами, включая как аборигенов, которые ассимилировались с нормами общества, так и тех, кто оставался верным своим культурным традициям. Я полагаю, что результаты лечения обществ по отношению к аборигенам просто известны как расизм. Хотя расизм – это слово для описания лечения, в обществе существует много других проблем, с которыми сталкиваются аборигены, в том числе; бедность, токсикомания.

В отношении количества заключенных среди аборигенной молодежи в Канаде и Австралии существует ряд сходств. Согласно статье «Гардиан» (Wahlquist, 2016), «59% всех детей, содержащихся под стражей в Австралии, являются коренными жителями, по сравнению с 40% детей в канадских молодежных тюрьмах» (пункт 4). Как мы видим, в том, как система правосудия в обеих странах относилась к молодежи коренных народов, не так много различий. Хотя Канада предприняла усилия для решения этой проблемы, в Австралии все еще есть ряд изменений, которые необходимо внести. Если мы обратимся к статье Aljazeera, то обнаружим, насколько серьезна эта проблема (Kurmelovs, 2015): «В любой момент времени один из 77 мальчиков-аборигенов будет задержан системой уголовного правосудия Западной Австралии» (пункт 1). Мы можем заметить, что единственная проблема, которая сейчас обсуждается, заключается в том, почему Канада и Австралия не решили свои проблемы с лишением свободы аборигенов?

В заключение, отношение правительства к молодежи коренных народов просто называется расизмом. Изучив информацию об обращении с аборигенной молодежью в Канаде и Австралии и истории лечения, мы можем ясно увидеть, что изменений не было много. Я считаю, что для каждого человека важно извлечь уроки из истинной истории Канады, потому что, если мы повторяем историю, то мы теряем время. Обращение с аборигенами будет оставаться проблемой в Канаде и Австралии до тех пор, пока люди в этих странах не научатся принимать разные культуры и не окажут поддержку для внесения изменений. На сегодняшний день прошлое и продолжающееся жестокое обращение с молодежью аборигенов вызвали много споров во всем мире, какую сторону вы выберете?

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.