Кукуруза и ее медицинские преимущества сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Кукуруза и ее медицинские преимущества

Дети кукурузы: исследование кукурузы и ее влияния на организм человека

С тех пор как Мишель Обама достала мои любимые горячие картофелины из автоматов моей средней школы, я знала, что это война. Что моя любимая закуска сделала с нашей предыдущей первой леди? Только когда я достиг колледжа, я начал открывать глаза на эпидемию в Америке: ожирение. Размеры порций, сахара, углеводы, жареные все – это завладевает старшим поколением, которое затем передается по гастрономической традиции молодежи этой нации. Риск диабета, рака и ожирения все увеличивается от потребления обработанной пищи. Писатель Майкл Поллан в своей книге «Дилемма всеядного животного» обсуждает эти растущие проблемы и нашу способность предотвратить их, сознательно употребляя полезные для здоровья варианты. Когда мы разлагаем все эти откорма, сохраняется один ингредиент: кукуруза. Кукуруза стала основным продуктом в сельскохозяйственной отрасли здесь, в Соединенных Штатах, и стала стандартом для всех обработанных пищевых продуктов. Кукуруза, основанная на истории американской кухни, может быть связана с растущей эпидемией ожирения в США и другими заболеваниями, такими как кишечная палочка и рак; к сожалению, его большое присутствие в рационе американцев может сделать вырезку этого овоща практически невозможной.

Кукуруза, на ее базовом уровне, была массово произведена из-за международного спроса на продукты на основе кукурузы. В документальном фильме Food Inc. Трой Руш, вице-президент Американской ассоциации производителей кукурузы, говорит, что «30% нашей земельной базы засеяно кукурузой. Это в значительной степени обусловлено государственной политикой … которая, по сути, позволяет нам производить кукурузу ниже себестоимости. Дело в том, что нам платят за перепроизводство ». Крупные компании заинтересованы в производстве кукурузы по низким ценам для получения финансовой выгоды. Coca-Cola, в настоящее время ведущая компания по производству напитков, использует кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в качестве экономически эффективной альтернативы сахару. Чипсы и сети быстрого питания стали экономически эффективным и быстрым способом получения энергии в процессе нашей жизни. Tyson, одна из ведущих компаний по производству курятины в мире, поставляет кукурузу своему скоту. Мало того, что цыплят кормят кукурузой, наши другие виды мяса, такие как свинина и говядина, питаются исключительно кукурузой. Почему? Потому что кукуруза легко доступна, не вдаваясь в бюджет. Америка живет за счет «быстрых и дешевых» альтернатив; в растущей индустрии американских продуктов питания, в свою очередь, есть спрос на кукурузу.

Кукуруза стала одним из основных ингредиентов корма для нашего мяса благодаря своей экономичности; однако, поскольку углы были сокращены, вспышки E. Coli росли в частоте. Поскольку коровы не созданы для потребления крахмалистого материала, который является кукурузой, коровы быстрее стали жирнее, но также создали мутировавших бактерий, которые заражают их желудки. Аллен Тренкле, эксперт по питанию жвачных животных, объясняет эти опасные бактерии в документальном фильме Food Inc .: «В рубце есть микроорганизмы – бактерии, миллионы людей. Есть некоторые исследования, которые показывают, что диета с высоким содержанием кукурузы приводит к E. Coli, которые устойчивы к кислоте. И это будет более вредным для E. Coli ». С ростом E. Coli наблюдается прямая зависимость от увеличения потребления мяса благодаря нашей способности снижать цены на мясо и тому, насколько рентабельной стала кукуруза. Только в 2014 году CDC заявил, что «одиннадцать человек [были] инфицированы штаммом STEC O157: H7, о котором было сообщено, из пяти штатов… семь больных были госпитализированы. У одного больного развился гемолитический уремический синдром, тип почечной недостаточности ». В соответствии с этим утверждением, в 2014 году «США экспортировали 1,7 миллиарда метрических тонн (МТ *) говядины и мяса сорта говядины». (Североамериканский институт мяса) Поскольку люди заболевают от вспышек кишечной палочки и, в некоторых случаях, умирают, почему мы увеличиваем производство мяса, а не решаем проблему и пытаемся уменьшить количество болезней, связанных с мясом?

Кукуруза даже делает нас более восприимчивыми к раку. Снижение уровня жира в крови приводит к сердечным заболеваниям, что связано с «отсутствием естественных омега-3, которые содержатся в более здоровом корме для скота [что] приводит к плохому соотношению омега-3 к омега-6 в продуктах из кукурузы, которые кормили скот на регулярной основе. «. (Slanker’s Grass-Fed Meats) К этой категории «других болезней» относится рак. Исследователи в журнале Национального института рака изучили корреляцию с опухолями омега-3 и рака молочной железы на мышах:

Скорости роста опухолей у мышей в группе, получавшей диету Cm, были значительно выше, чем у мышей из обеих групп, которых кормили рационами, содержащими более высокие уровни масла менхадена … Эти результаты показывают, что диета с высоким содержанием жиров, богатая омега-3 жирные кислоты могут подавлять рост клеток рака молочной железы человека и метастазы в этой модели мышиной системы.

Омега-3, как доказано, имеет богатые преимущества для человеческого организма, но из-за эпидемии кукурузы, омега-3 чаще встречается в добавках, а не в мясе. Поскольку рак является одним из наиболее изученных заболеваний, почему мы продолжаем игнорировать признаки? Почему мы продолжаем наблюдать статистику того, как это конкретное питательное вещество предотвращает рак, но продолжаем кормить себя продуктами, которые могут привести к этому раку? Рак – только одна из причин, почему мы должны действительно смотреть, что мы помещаем в наши тела.

В соответствии с потреблением продуктов на основе кукурузы, страх ожирения у детей связан с увеличением числа детей в Америке с диабетом второго типа. По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, «около 26 миллионов американских взрослых и детей страдают диабетом. Около 79 миллионов американцев в возрасте 20 лет и старше имеют преддиабет, состояние, которое увеличивает риск развития диабета ». Диабет второго типа формируется с течением времени, причем первым признаком является резистентность к инсулину. Поскольку поджелудочная железа становится неспособной вырабатывать достаточное количество инсулина, бета-клетки повреждаются и вся продукция инсулина прекращается. Исследования, проведенные Принстонским университетом в 2015 году, показали, что «кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы вызывает значительное увеличение веса у лабораторных животных и, кроме того, вызывает значительное увеличение жира в брюшной полости после длительного потребления». И поскольку мы потребляем все больше и больше продуктов на основе кукурузы, таких как фруктоза, наш организм не может разрушить свои вещества и формирует резистентность к инсулину: «фруктоза не стимулирует секрецию инсулина и не увеличивает выработку лептина. Поскольку инсулин и лептин действуют как ключевые афферентные сигналы в регуляции потребления пищи и массы тела, это говорит о том, что диетическая фруктоза может способствовать увеличению потребления энергии и увеличению веса ». (Американский журнал клинического питания) Детское ожирение может привести к постоянной инсулиновой зависимости и увеличению массы тела на протяжении всей жизни, и все это из-за зависимости нашей кухни от продуктов на основе кукурузы.

Компании процветают за счет рентабельности кукурузы и постоянно пытаются затмить большие, пугающие заголовки E.Coli или детское ожирение. Вспышки кишечной палочки не только привели к бесчисленным обратным вызовам мяса, но и к другим продуктам, таким как арахисовое масло, яблочный сок и шпинат, и являются результатом стока с наших заводских ферм. Тем не менее, во время администрации Буша лидеры «этих регулирующих органов [контролировались] теми же компаниями, которые они [должны были] тщательно исследовать». (Schlosser, Food Inc.) Люди, которые должны были удостовериться, что этих проблем не было, получали прибыль, чтобы просто сидеть и смотреть. CRA, Ассоциация переработчиков кукурузы, в 2011 году выпустила небольшой рекламный ролик, в котором пропагандируется кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, поскольку сцена между двумя матерями разворачивается на праздновании дня рождения ребенка. После того, как одна обеспокоенная мать говорит другой матери, что кукуруза в основном вредна для детей, другая мать говорит: «Она сделана из кукурузы. Это естественно, и, как сахар, оно прекрасно в меру ». (CRA) Это распространило наши ночные телевизионные рекламные места и заставило нас поверить, что HFCS – это то же самое, что и столовый сахар. Потребление кукурузы стало многомиллионным бизнесом, который лидеры сельскохозяйственной отрасли хотят снизить до минимума. Но по мере того, как люди прогрессируют в технологиях, научные исследования позволяют общественности получать больше информации о долгосрочных эффектах диеты с высоким содержанием кукурузы.

У нас, как у свободно мыслящих людей, есть возможность избежать этой прогорклой кукурузной ямы, но стоит ли это времени? Майкл Поллан в своей книге «Дилемма всеядного животного» писал, что, в отличие от коровы, он обладает физической способностью потреблять различную пищу, не опасаясь появления опасных бактерий в нашем желудке. «В той или иной степени вопрос о том, что есть на ужин, нападает на всеядного и всегда есть. Когда вы можете есть практически все, что может предложить природа, решение о том, что вы должны есть, неизбежно вызовет беспокойство … Это дилемма всеядного существа ». (Поллан) Вместо того, чтобы потреблять фаст-фуд, Поллен в этой книге предлагает, чтобы люди могли вернуться к своим корням как охотники-собиратели. Собираясь на месте, вы убираете сельскохозяйственную промышленность, вызванную кукурузой, и получаете питательные вещества, потерянные в процессе массового производства. После этого Поллан пришел к выводу, что он потратил больше времени на сбор пищи, чем на ее приготовление, заявив, что выполнимость этой практики «одинаково нереальна и в равной степени неустойчива». (Поллан) Для того, чтобы быть продуктивным в обществе, мы не можем посвятить себя работе, занятой полный рабочий день, чтобы избежать производства кукурузы.

Кукуруза во всех своих устойчивых и финансовых преимуществах не может замаскировать негативные последствия, которые она оказывает на организм человека. С нашим увеличением производства увеличилось число заболеваний людей и животных. И хотя идея прикрепления этого к человеку и жизни за пределами земли хороша, она не жизнеспособна для общества, в котором мы живем сегодня. Кукуруза не станет гибелью для всех нас, но она должна помочь нам лучше понять, что мы вкладываем в наши тела и как часто мы пополняем их. Как бы мне ни было больно это говорить, Мишель Обама была права быть тем катализатором для американских учащихся государственных школ, чтобы они ели более полезные для здоровья блюда и получали закуски с высоким насыщением в продуктах на основе кукурузы, таких как Hot Fries.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.