Крупная звукозаписывающая компания EMI сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Крупная звукозаписывающая компания EMI

Мы знаем от умных людей, что, если вы хотите создать малый бизнес или запустить лейбл, первое, что вам нужно сделать, это быть в этом бизнесе, у каждого делового человека есть свои личные проблемы и, что самое важное, в В этом бизнесе должен быть партнер, который, как я бы сказал, будет подержанным, который поможет любому, кто захочет, иметь помощь, иметь сильного человека позади вас – это ключ к решению проблемы. Финансы всегда были и будут главной проблемой в бизнесе, но меньшинство людей может основать бизнес, не тратя или не имея вообще карманных денег, и гораздо более опытный, чем новый неопытный инвестор, который мог бы позволить себе такую ​​роскошь, мое путешествие начнется здесь, когда я буду говорить о конкретных вещах, которые могут заинтересовать людей. Я начну с Record Label под названием Major EMI Record. Выбрать мажор немного рискованно, о нем много писать, но все должно быть в порядке. Правильно? Я представлю введение в звукозаписывающую фирму EMI и, конечно, финансовую сторону этого бизнеса. Я покажу немного темной стороны бизнеса. EMI – одна из четырех крупнейших звукозаписывающих компаний (сейчас большая тройка) Лондон, Великобритания. Первый шаг EMI получил в 1931 году в качестве небольшого производителя граммофонов в проигрывателях под именем The Gramophone Company. Хотя в начале 90-х годов EMI пользовались огромным успехом на рынке продаж, на самом деле это рекорд-лейбл, который очень быстро вышел во всем мире. В том же 1931 году, в ту же дату, когда EMI был еще слишком молод, они открыли музыкальную студию Abbey Road в Лондоне. Abbey Road, конечно, имеет огромное значение для музыкальной индустрии, благодаря группе легендарной группы Brits под названием The Beatles, артистам, которые впоследствии вложили EMI в огромный взрыв успеха и стали мощной звукозаписывающей компанией по всему миру.

Студия сегодня остается мечтой музыканта. У EMI были ранние лицензионные соглашения с RCA Records и Columbia Records. В начале 1950-х годов EMI разорвала связи с этими компаниями. До 1957-х годов EMI была в основном европейским лейблом. Десять лет назад лейбл владел правами на другой более крупный американский лейбл Capitol Records. Отношения с Capitols Records сложились хорошо, это было началом пути основного лейбла, несколько лет назад лейбл добился международного успеха (опять же, благодаря легендарным британцам, мы все знаем, что The Beatles, которые приносят EMI успех, который они так долго ждали. Во время The Beatles, когда группа была императором центра внимания поклонников, EMI основали еще несколько звукозаписывающих компаний: HMV Parlophone Columbia Records Enter The Beatles: EMI и A & R человек Джордж Мартин привлек к лейблу небольшой группа под названием The Beatles (интересен тот факт, что один лейбл не хочет подписывать их, и отвергнутый тремя руководителями EMI A & R в то время, прежде чем встретить Мартина). Остальное, как говорится, история рок-н-ролла. Благодаря Martin The Beatles стала самой продаваемой группой в истории рок-н-ролла и музыки. По совместительству, EMI и их лейбл Capitol в Америке стали одним из самых мощных лейблов в мире. Когда The Beatles выпустили свою После лейбла Apple, EMI стояла за ними, они действовали как дистрибьютор и сохранили право собственности на каталог The Beatles.

Другие очень важные исполнители EMI: Нат Кинг Коул Фрэнк Синатра The Rolling Stones The Beatles The Beach Boys Pink Floyd Тина Тернер Элвис Мелани B Pet Shop Boys The Depeche Mode с белыми полосами Джон Леннон Пол Маккартни Coldplay AC / DC Red Hot Chilli Peppers Maria Каллас Харрис Блэр Брюс Дикинсон Шер Спайс Роксет Кейт Буш Дюран Дюран Робби Уильямс Ричард Вагнер Айрон Маинс Куинс EMI была домом для многих признанных художников, таких как The Beatles, Pink Floyd и Rolling Stones. EMI также лицензирует и распространяет альбомы от очень значительных и уважаемых независимых звукозаписывающих компаний, таких как Mute Records и Astralwerks. Apple Records (The Beatles): в декабре 2005 года (The Beatles запустили лейбл Apple Records) был найден файл, который против большой EMI (утверждал, что EMI задолжала Apple миллионы неоплаченных роялти). После двух лет юридических разногласий в апреле 2007 года произошел спор между двумя лейблами.

Точные условия соглашения не были представлены общественности. В 2006 году последняя сестра большой четверки крупного звукозаписывающего лейбла Warners Music объявила тендер на поглощение EMI, благодаря которому Warner Music станет крупнейшим в мире звукозаписывающим лейблом. Похоже, что EMI отклоняет заявку Warners. EMI и Citi Bank: Когда лейбл EMI был не в состоянии выплачивать гонорары артистам, деньги, даже арендуя место, у них была последняя надежда, которая могла бы помочь им прорваться через депо. Это плохой период для метки EMI. Когда выяснилось, что борющийся лейбл не будет соответствовать критериям выплат по кредиту в размере 155 миллионов долларов. После 11-го часа лейбл фактически получает деньги от банка, они делают платеж, и лейбл купил себе новую жизнь по крайней мере до марта 2011 года, когда должен быть следующий платеж. Забавный закон EMI (Sex Pistols Slabing): Sex Pistols были подписаны с EMI, сделка была короткой и длилась с октября 1976 года по январь 1977 года. EMI должна была выпустить дебют альбома Sex Pistols, но у них было небольшое недопонимание с группа и лейбл, и EMI сняли The Sex Pistols со своего лейбла. В ответ на это «Пистолеты секса» бурлили против имени в мелодии Е.М.И. в их сингле Never Mind the Bollocks collection, который был выпущен в Virgin Records. Эта коллекция пошла вперед, чтобы стать крупным продюсером звукозаписи для Virgin и, по сути, отличной коллекцией. Последний хихикать за “Секс Пистолс”? Нет – EMI купила Virgin, а теперь EMI собирает чеки на сделки Sex Pistol и деньги. Экономическая сторона EMI: EMI, очевидно крупнейшее корпоративное имя в истории британской музыки и получившая широкое распространение во всем мире, EMI чувствовала давление, я бы сказал, что контроль над ее двумя крупнейшими конкурирующими крупными звукозаписывающими компаниями, обе сделки стоили £ 2,5 млрд – В заключительном четырехлетнем периоде лейбл столкнулся с одной из финансовых компаний под названием «Гай Хэндс», также они были отвергнуты группами The Rolling Stones.

General Music, крупнейшая в мире музыкальная музыкальная организация, одержала победу в закрытии музыкального бизнеса EMI с предложением в 1,2 млрд фунтов стерлингов за знак Coldplay, Tinie Tempah или, что более того, Beatles. Его предложение было примерно на 250 млн фунтов больше, чем у Warner Music. Это был начальный сегмент разделения EMI, состоящего из двух организаций, с отделом распространения музыки, домом инвентаря Motown, направляющимся в консорциум, организованный Sony – вторым по величине сборщиком музыки в мире. На базовом уровне Sony добилась утверждения о покупке подразделения за 1,3 млрд фунтов стерлингов, провозгласив предложение BMG Rights Management, совместное путешествие немецкого Bertelsmann и частного слияния KKR. EMI был выставлен на площадь американским банком Citigroup, который захватил контроль над организацией в феврале после того, как выяснилось, что ее владелец, организация Гая Руки Терра Фирма, не может бороться с обязательствами в размере 3,4 млрд фунтов стерлингов, взятыми против когда он приобрел бизнес в 2007 году. Двойная сделка предполагает, что Citi получит около 2,5 млрд фунтов своего уникального аванса.

Банк также получил невыплаченные 200 миллионов фунтов стерлингов в счет начисления первых кредитов Terra Firma, подразумевая, что его общее несчастье на этих авансах составляет несколько менее 700 миллионов фунтов стерлингов. Инсайдеры банка представили это как «отличный результат», учитывая, что EMI была куплена в разгар кредитного взрыва и продается в условиях спада. Присоединяйтесь к брифингу для СМИ: новости для создателей новостей Обширная очередь EMI подразумевает, что эти две организации будут представлять 38% всех зарегистрированных музыкальных сделок по всему миру. В некоторых странах, например во Франции, эта цифра будет более половины. Vivendi, владелец Universal, поклялся выйти из строя. Генеральный директор Жан-Бернар Леви сказал, что через 10 месяцев он заплатит 1,1 млрд фунтов, а на реализацию еще 100 млн фунтов. Саймон Дайсон, корректор отраслевого бюллетеня «Музыка и авторское право», сказал, что он «был бы чрезвычайно удивлен», если бы контролеры очистили договоренность «без значительной доли предложений», – и сказал, что общая часть отраслевого уровня опасно близка ». номер очарования для внутренней и наружной нет “для смеси Universal-EMI. Соглашение Sony о распространении музыки в EMI создает гораздо меньше административных опасностей на том основании, что Sony – умеренно маленький игрок. All inclusive поспешил подчеркнуть свою ответственность за мелодичное наследие EMI ​​вместе с Lucian Grainge, британским генеральным директором Universal Music, пообещав сохранить известные студии Abbey Road, где записывались Beatles и множество различных популярных специалистов. «Nunnery Road Studios – это образ EMI, образ британской культуры, образ творческой группы того, кем именно является организация, и мы являемся [сейчас] частью», – сказал он. Все инвесторы, которые хотели купить EMI, заявили, что, как ожидается, это будет стоить 100 миллионов фунтов стерлингов в год за счет консолидации операций с EMI. Организация указала, что она «исключительно уверена», что готова договориться о проведении административной экспертизы, которая может занять до года, заявив, что она ожидает «глубокого и продуктивного обмена».

Чтобы подчеркнуть это, Универсал вывел Мика Джаггера, который переместил инвентарь Rolling Stones из EMI в Universal после того, как выпал из рук. Вокалист сказал, что очередь Universal стала «чрезвычайно конструктивным улучшением, и я особенно приветствую тот способ, которым EMI будут постепенно одержимы людьми, у которых действительно есть музыка в их крови». Отличный запрос. Кроме того, тот, который становится особенно интересным, если вспомнить, что произошло в 2012 и 2013 годах. Короткие краткие уроки: в сентябре 2012 года Universal фактически завершила прием большей части EMI Music, включая список The Beatles. Цена стикера составляла 1,2 млрд фунтов (1,9 млрд долларов). Тем не менее, совокупность авторских прав EMI (за исключением Дэвида Боуи, Blur, Coldplay и других) осталась в Parlophone Label Group, которая впоследствии была продана Warner за £ 487 млн ​​в июле 2013 года. Интриги на этом не остановились: по согласованию с ЕС и Merlin / IMPALA, Warner, согласились выделить более 200 млн. долл. США на ресурсы для автономной части, и эта процедура уже существует – три года спустя – наконец-то продолжается. Это все обязательные данные для основания, когда вы ассимилируете нижнюю часть: удобное на первый взгляд руководство, где во всех хрониках мира фигурирует кусок пирога (по доходам) за последние годы. (Некоторое время назад мы сделали это для демонстрации в Великобритании, но никогда по всему миру.) Чтобы увидеть поразительные движущиеся графики внизу в большом окне, просто нажмите на них.

Подробности берутся из почтенных ежегодных отчетов о музыке и авторском праве по всему миру, которые широко рассматриваются как бизнес-стандарт в отношении этого материала. (Информация за 2016 год исключена, разумеется, M & C требуется для раскрытия этих цифр весной через год.) И в завершение Я хотел бы сказать, что не каждый бизнес успешен, мы видели в последние десятилетия, как EMI взаимодействует с другие артисты и лейблы, до того как они стали мощным лейблом в мире и быстро стали популярны во всем мире благодаря The Beatles, на другой стороне бизнеса лейбл уже имел глубину в 4 миллиарда долларов, даже кредит не помогает покрыть всю глубину, которую они имели заимствованные деньги у банка Citi помогают покрыть небольшое количество помещений, арендуемых EMI, и, наконец, они обанкротились, а EMI в 2007 году была продана UMG, все активы EMI были проданы Warner Music.

Риск – это вызов, или я бы сказал урок для новых бизнесменов. С моей точки зрения, каждый бизнес, или идея, даже финансовая сторона, должны быть хорошо организованы и подготовлены, как я уже говорил, в начале каждого бизнеса должен быть хотя бы один участник (директор) и тот, кто отвечает за весь процесс красоты происходящего. другая деловая сторона.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.