Критика в школе Фремонт, статья Джонатана Козола сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Критика в школе Фремонт, статья Джонатана Козола

В Средней школе Фримонт, написанной Джонатаном Козолом, обсуждаются нежелательные условия школ. Хотя школа расположена в прекрасном Лос-Анджелесе, школа менее чем благоприятна. Многие студенты в любой день не могут есть, пользоваться туалетом или получать достойное образование. Такие школьные ситуации не только исключительны для его средней школы, однако, многие испытывают те же самые ситуации. Вопросы социального, экономического и общественного характера выделяют такие вопросы в школьные единицы. Многие учителя, обсуждаемые в этой статье, не заслуживают названий, данных им. Вместо того, чтобы помогать студентам подготовиться к будущему и колледжу, они советуют им посещать небезопасные курсы (Козол, свидание).

Иногда я могу напрямую общаться с. Предполагаемые аудитории этого выбора, безусловно, будут как родители, так и студенты. Тем не менее, это чтение, безусловно, может распространяться на всех, потому что озабоченность этими вопросами находится в сердцах многих. Потому что, хотим ли мы признать это или нет, наши школы подводят нас. По одному спектру аргументов студенты имеют преимущество в благоприятных условиях, а с другой стороны, не так много. Условия, подобные тем, которые описаны в этой статье, препятствуют учебному процессу и будущему этих молодых учеников, все ученики должны иметь равенство в своих учебных заведениях.

Одно из первых высказываний Козола в этой статье гласило: «средний девятый класс читает на уровне четвертого класса» (Козол, с. 716, дата). Как правило, когда студенты не преуспевают, они сдерживаются. Тем не менее, в этой школе, расположенной в Лос-Анджелесе, учеников просто доводят до окончания школы. Как можно ожидать, что кто-то преуспеет в жизни, когда он отстает в ожидании почти на 5 лет? Затем Козол объясняет, как почти треть этих девятиклассников читают на уровне, даже ниже, на уровне третьего класса. Это вызывает вопросы у аудитории относительно того, как эта ситуация достигла этой точки. При этом также демонстрируется степень запущенности, которая окружает такую ​​школьную систему, как эта (Kozol, date).

В целом, по словам Козола, учащиеся старших классов не хотят раскрывать свои внутренние мысли и эмоции. Тем не менее, он заявил, что это просто не относится к студентам во Фримонте. Ученикам заранее сказали, что Козол действительно был писателем, что дало им прекрасную возможность раскрыть суровые обстоятельства их школы. Многие просили об изменениях. Один из которых, должен был быть предоставлен больше ванных комнат. Было заявлено, что в средней школе Фримонт почти на 15 санузлов меньше, чем требуется по закону. Но это становится хуже. Из всех этих рабочих ванных комнат, около одной или двух, открыты для использования девочками. Внимание аудитории возникает при осознании того, что эта информация была получена из протоколов суда. Это указывает на то, что, хотя законы были отменены, эта школа остается неизменной. Из-за этого многие студенты не имеют удобного доступа к ванным комнатам (Kozal, date). Такие условия бесчеловечны, и, похоже, ничего не делается для решения таких проблем.

Далее автор продолжает обсуждать экстремальную жару, с которой сталкиваются многие студенты в жаркое время года. Поскольку нет кондиционеров, у студентов нет выбора, кроме как потеть в перегретых классах. Многие из этих учеников утверждают, что Козол «потому что покраснел и не мог сосредоточиться» (Козол, с. 719, дата). Хотя можно утверждать, что эти идеи несколько преувеличены, они никогда не испытывали их. Я лично, и я, безусловно, могу поддержать их в этом иске. Перегрев может вызвать много проблем, не только красные лица и потеря концентрации, но также и обезвоживание. Я понимаю, что финансирование школы значительно сократилось, но сбор средств можно было бы завершить, чтобы внести изменения в школу. Одним из них было включение блоков переменного тока во все классы средней школы Фримонта. Кондиционер считается само собой разумеющимся, пока температура не поднимется, и ничего не поделаешь, чтобы избежать такой жары (Козол, дата).

Другой пример того, как эта школа неизбежно удерживает детей от их потенциала, был рассмотрен на примере прохождения урока «жизненных навыков». Поначалу может показаться, что этот класс не подходит для всех учащихся. Однако, узнав, о чем на самом деле был класс, можно изменить их мнение по этому поводу. Этот класс, на самом деле, не учит жизненным навыкам, таким как балансировка чековой книжки, изучение измерений или как готовить. Этот класс в основном обучал студентов тому, чему они должны были научиться несколько лет назад. Это сильно ограничивает студентов, потому что они не учатся чему-то новому или даже не делают базовых вещей после окончания учебы. Школа должна обучать не только основам, но и жизненным навыкам, которые могут принести пользу учащимся в дальнейшей жизни. Не говоря уже о том, что из-за переполненности многие классы, которые интересуют студентов или даже учителей, не могут быть приняты. Поэтому студентам предоставляется мало свободы или выбора относительно того, какие классы они могут посещать. Учащиеся остаются в классах, которые им не нужны или когда-либо будут использоваться для помощи в их будущих планах (Козол, свидание).

Многие учителя также хотят предложить класс по обогащению, однако, из-за количества места, это также невозможно. Козол утверждал: «Таким образом, вместо обогащения, которое студенты могли бы получить, выбрав факультативный курс, который имел некоторое академическое содержание, они были вынуждены сидеть в классах, в которые они не были зачислены и из которых они сказали, что они практически ничего не узнали» ( Козол, с.723 дата). Эта цитата показала, что мой тезис верен, студенты не поощряются и даже не имеют права на процветание. Образовательные учреждения должны позволять ученикам идти как можно дальше, а не сдерживать их. Этим умным ученикам сильно мешают, когда они не могут использовать свой интеллект в высшей степени. Козол в приведенной выше цитате также использовал риторический подход к эмоциям. Зрители опечалены тем, что это реальность образования в наше время. Школа, которая не поощряет учеников использовать свои способности, которыми наделил их Бог, скорее ставит их на те же курсы, что и все остальные. Эта техника позволяет зрителям осознать серьезность ситуации под рукой. Где студенты остаются позади, когда их нужно подталкивать вперед.

Существует несколько возможностей того, почему автор решил написать эту статью, главной из которых, безусловно, является повышение вероятности внесения улучшений в учебные заведения, такие как средняя школа Фремонта. Хотя эта школа была основной темой в этом эссе, в Америке есть несколько других школ, которые проходят точно такие же вещи. Сокращение бюджета является основной причиной этого, и похоже, что с каждым годом бюджеты становятся все меньше и меньше. Школы остаются с очень маленькими деньгами и ожидают, что сделают так много. Учителям платят очень мало, и многие теряют работу. Правительство в основном показывает, что образование для них неважно из-за недостатка финансирования. Козол отчаянно хотел разместить в этих условиях стеклянное окно, чтобы зрители осознали всю остроту проблемы. Многие люди знают, что в школах есть проблемы, однако они не полностью осознают ситуацию. Козол знал, что, создавая эту статью, он привлечет внимание многих зрителей и, будем надеяться, привлечет внимание и защиту на такие темы. Благодаря использованию академического и случайного языка, Kozol удалось привлечь внимание и интерес аудитории. Он использует судебные дела для доказательства в своих требованиях, таких как количество ванных комнат, содержащихся в средней школе, ниже, чем того требует закон. Этот момент также считается подходом логотипов. Логика вставлена, чтобы помочь аудитории показать его доверие. Судебные дела не лгут; следовательно, эти факты действуют как метод убеждения.

Козол был очень успешным в этих попытках пробудить зрителей к правде. До прочтения этой статьи я не знал, что Америка сталкивается с такими проблемами в своих школьных системах. Кроме того, когда местонахождение этой школы было выявлено вначале, аудитория была более шокирована. Калифорния считается таким красивым и модернизированным районом; поэтому можно ожидать, что школы будут отражать эти идеи. Однако это, конечно, не тот случай. Я чувствую, что зрители ожидают, что школы в Пенсильвании будут в таком состоянии больше, чем в Калифорнии. Я чувствую, что автор использует этот случай именно по этой причине. Чтобы показать зрителям, что если это происходит в прекрасной Калифорнии, то, скорее всего, это происходит и в других местах. Эта статья убедила меня в том, что в Америке необходимо пересмотреть приоритеты. Образование должно быть на вершине списка приоритетов.

Как мы видим, существует множество причин, по которым школа Fremont наносит вред будущему своих учеников. Будь то отсутствие необходимых инструментов, места, учителей, ванных комнат или классов. Образование необходимо, потому что оно учит будущих лидеров страны. Образовательные системы в Америке давно ожидали внесения изменений (Козол, дата). Много ненужных сокращений бюджета было сделано для школ, в то время как финансирование было предоставлено областям, которые не являются необходимыми, такими как финансирование этой стены Трампа или другие глупые расходы подобного характера. Хотя гражданам предоставляется мало выбора относительно того, куда уходят налоговые деньги, настало время, когда люди встают на защиту таких вопросов. Государственные школы подвергаются опасности влево и вправо, как мы видим из этой короткой статьи. Если что-то не будет сделано, дети Америки будут неподготовленными и необразованными. Каждый заслуживает равных возможностей для обучения и процветания. Школы – это место номер один для этого, и им необходимо серьезно улучшать условия и учебные программы. Студенты – это будущее, и к будущему нужно подходить правильно. Если нет, то несколько последствий закончится.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.