Критика любви детского мягкого парфюмерного объявления сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Критика любви детского мягкого парфюмерного объявления

В 1975 году Love’s Baby Soft выпустила неоднозначную рекламу косметического аромата, в которой была изображена голова молодой женщины лет восьми-десяти с белым плюшевым мишкой. Ее волосы до плеч коричневые, с распущенными прямыми кудрями, разделенными на одну сторону. Ее правое плечо дает белый ремешок с рюшами из платья, которое она носит; в то время как слева от нее белый пушистый медведь. У нее пронзительные голубые соблазнительные глаза с ярко-красной помадой, похожей на плюшевых мишек. Ее губы слегка открыты, что заставляет их выглядеть так, словно она пудрит. Полная косметика с коричневой тушью, коричневые тени на ее белой фарфоровой коже кажутся поддельными и пластичными, как кукла. Ее рука, размером с руку взрослой женщины, слегка согнута в запястье над белым медведем в классической манере куклы Барби, два средних пальца вместе, а указательный и мизинец разделены. Общий оттенок картинки – розовый и нечеткий. В левом нижнем углу – изображение четырех длинных бутылок фаллической формы продукта компании с надписью:

«Love’s Baby Soft – это неотразимый, чистый, детский запах, достаточно взрослый, чтобы быть сексуальным. Его мягкий запах. Чистый и невинный. Это может быть самый сексуальный аромат вокруг »

Над ее головой находится отрывок, который также гласит:

«Love’s Baby Soft. Потому что невинность сексуальнее, чем вы думаете.

Что на первый взгляд кажется милой невинной рекламой. Если присмотреться глубже, это не совсем невинно. Ментальная картина, как можно себе представить, заключается в сексуальном и соблазнительном маньеризме. Это объявление было разработано, чтобы привлечь внимание женщин, молясь о неуверенности женщин во внимании, внешности, возрасте, поле; все они – очень чувствительные желания, к которым стремятся женщины и которые стараются ежедневно поддерживать в надежде привлечь противоположный пол. Ожидания общества в отношении женской внешности зашли слишком далеко. Женский пол всегда хотел выглядеть старше, когда они «слишком» молоды и моложе, когда они «слишком стары». Именно из-за такой рекламы дети рассматриваются как сексуальные кандидаты больными педофилами. Рекламные компании полагаются на эти виды ненадежности, чтобы убедить потребителей приобрести их продукт. В то же время, символические подсознательные сообщения тонкие или не преподносятся с полным пренебрежением к пожилым женщинам, в то же время eroticizes этого ребенка в сексуальном порнографического образом в качестве маркетингового stradegy.

Как уже упоминалось ранее, Love’s Baby Soft – это компания, которая продает косметический аромат и существует уже более четырех десятилетий. Использование этих типов маркетинговых методов для обращения к любой аудитории не является необходимым и абсурдным, и все же почему-то их упускают из виду. Секс и маленький ребенок никогда не должны были быть в одной и той же мысли, а тем более в одной рекламе. В эссе Фаулза он разбивает эти рекламные приемы на пятнадцать категорий. Это конкретное объявление имеет примерно пять:

     

  1. Необходимость в сексе.
  2.  

  3. Необходимость воспитания.
  4.  

  5. Необходимость доминирования.
  6.  

  7. Потребность во внимании.
  8.  

  9. Потребность в эстетических ощущениях.

Большинство объявлений содержат как иллюстрации, так и текст, как и это. Исследователи рекламы жертвуют большие суммы на тестирование реакции потребителей на различные цвета, формы и макеты. Особенно в последние десятилетия рекламные объявления часто составляются с тщательным вниманием к деталям и тщательным предварительным тестированием, поэтому даже самый маленький аспект рекламы может отражать ее маркетинговую стратегию. Умышленные и преднамеренные детали также раскрывают что-то о предположении и восприятии тех, кто его создал. Прическа, шрифт с принтом, дизайн бордюра или, в этом случае, все вышеперечисленное.

С точки зрения фотографа, сама фотография действительно остается на виду у зрителя, неуместна она или нет. Выбранные слова буквально оскорбительны и говорят о чистом детском запахе, чистом и невинном, как будто подразумевают, что взрослые женщины не являются ни чистыми, ни невинными, но покупая и используя этот продукт, потребитель может стать чистым и невинным.

«Достаточно взрослый, чтобы быть сексуальным». Как родитель, ребенок никогда не вырастает настолько, чтобы заниматься сексом или быть сексуальным в любом возрасте, особенно в возрасте до десяти лет. Эксплуатация детей является серьезной проблемой, с которой сталкиваются все общества, и к ней не следует относиться легкомысленно.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.