Критический обзор литографии Натаниэля Керрье «Уничтожение чая в бостонской гавани и современные проблемы, связанные с этим» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Критический обзор литографии Натаниэля Керрье «Уничтожение чая в бостонской гавани и современные проблемы, связанные с этим»

APUSH: залог красоты – радость навсегда

«Уничтожение чая в бостонской гавани» было литографировано в 1846 году компанией Currier и Ives, а художником этого произведения был Натаниэль Керриер. Натаниэль родился в Роксбери, штат Массачусетс, 27 марта 1813 года. Его родителями были Натаниэль и Ханна Керриер, которые были дальними родственниками. Когда Натаниэлю было восемь лет, его отец скончался, оставив восьмилетнего Натаниэля и его одиннадцатилетнего старшего брата Лоренцо, чтобы содержать их младшую шестилетнюю сестру Элизабет и двухлетнего брата Чарльза (Каннингем). Он проводил время, выполняя небольшие случайные работы, чтобы обеспечить семью, однако, когда ему было пятнадцать лет, он учился в бостонской литографической мастерской Уильяма и Джона Пендлтона, которые были первыми успешными литографами в Соединенных Штатах (Лебо). В 1835 году Курьеру удалось создать свой собственный литографический бизнес, Currier & Ives, который создал его наследие.

Предметом картины «Уничтожение чая в бостонской гавани» является сброс чая в воду людьми, одетыми как индейцы. На картине также изображены другие колонисты, подбадривающие этих людей, когда они бросают чай в гавань. Цель этой работы – изобразить восстание колонистов из Англии в период, предшествовавший американской революции. Интересно, что эта литография была единственным довоенным событием революции, которое компания Керриер и Айвз решили проиллюстрировать (Лебо 52). Его тон на картине подразумевает, что он отдавал предпочтение колонистам, поскольку картина изображает колонистов как полностью контролирующих ситуацию. Позиция Куррье в его картине положительна, что подтверждается тем фактом, что он достойно изображает колонистов, подбадривая организованное уничтожение чая. Даже те, кто разрушает чай, кажутся спокойными, и их действия хорошо организованы, поскольку они бросают целые сундуки чая в Бостонскую гавань. Позиция Курье, раскрытая в описании события, создает впечатление, что повстанцы были оправданы при сбросе чая в гавань, демонстрируя его оптимистические взгляды на Бостонское чаепитие. Его позитивный взгляд на событие предвзят, учитывая тот факт, что он был учеником бостонского литографа, и он вырос в то время, когда в городе возродилось отношение к чайной акции (Янг 184). Другим фактором, который следует учитывать, было то, что Курьер делал эту картину, чтобы продать ее другим американцам, что также могло повлиять на его оптимистичное изображение этого события. На картине изображены только американские колонисты и пренебрежения, чтобы показать какое-либо влияние Великобритании, хотя из первых рук Джорджа Роберта Двенадцати Хьюз, сапожник из Бостона, который участвовал в Бостонской чаепитии, сказал: «Мы были окружены британскими вооруженными кораблями» (Молодой 30). Это произведение искусства было хорошо известно в свое время и продавалось в течение нескольких десятилетий в магазине Currier & Ives, расположенном в Нью-Йорке, и продавалось торговцами по всей стране (Young 184).

Событие, изображенное в произведении искусства, сегодня известно как Бостонское чаепитие. 16 декабря 1773 года группа бостонцев протестовала против монополии на американский импорт чая, недавно предоставленный Парламентом Ост-Индской компании, и захватила 342 сундука чая во время рейда в полночь на трех чайных кораблях и бросила их в гавань (Кеннеди и Коэн 121). Литография Натаниэля Курье не точно отображает события Бостонского чаепития. Картина включает в себя только два корабля, однако на самом деле было совершено три рейда: Дартмут, Элеонора и Бобр (Уничтожение британской Ост-Индской компании Чай). Хьюс говорит: «Затем наш командир приказал нам открыть люки, вынуть все сундуки с чаем и выбросить их за борт, и мы немедленно приступили к выполнению его приказов; сначала разрезать и разделить сундуки с томагавками, чтобы тщательно подвергать их воздействию воды »(Young 30). На рисунке показана другая история, и повстанцы на борту корабля показывают, что они бросают в море целые сундуки с чаем, не разрезая сундуки и не опустошая их, что, как утверждает Хьюс, произошло. Хьюз также утверждает в своей истории, что люди пытались сбежать с украденным чаем, однако картина показывает, что все колонисты были в поддержку уничтожения чая, и не предполагает, что были какие-либо колонисты, пытающиеся убежать с каким-либо украденным чаем. Литография Куррье не перестает отражать события Бостонского чаепития; однако, это немного искажено от правды.

Современная проблема, связанная с Бостонским чаепитием, – это формирование Движения чаепития. Чаепитие – это экстремистская правая партия. Они не хотят почти никакого федерального правительства, никаких федеральных налогов и часто включают христианские идеологии в свои социальные идеи. Это считается массовым движением, что означает, что его начали «обычные люди», но теперь миллиардеры, пытающиеся получить прибыль, в конечном итоге финансируют его. Чаепитие верит в аббревиатуру TEA, что означает «уже облагается налогом». Они хотят сократить почти все программы федерального правительства, чтобы не было чего платить. Это означает отсутствие социального обеспечения, DEP и Medicare / Medicaid, и они решительно выступают против Obamacare. Хотя Движение чаепития похоже на Бостонское чаепитие в том смысле, что они оба призывают не облагать налогами, идеалы Движения чаепития в конечном итоге повредят нации, отменив важнейшие федеральные программы, которые нужны многим гражданам, чтобы выжить.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.