Крипто бан Корея сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Крипто бан Корея

После серии новостей о запрете криптовалюты по всему Интернету на прошлой неделе было официально подтверждено, что запрета в ближайшем будущем не будет.

Рынки криптовалюты в течение выходных боролись против неудачи, вызванной ложным регуляторным заявлением из Южной Кореи на прошлой неделе, так как топ-10 валют сообщили о потерях в середине однозначного числа по отношению к середине подростка за последние 24 часа , Среди 15 ведущих валют, NEO, занявший 11-е место, смог выкрутить прирост на 0,56%, а проект ICON, занявший 15-е место, продемонстрировал рост на 15,56%. 15 января на публичной пресс-конференции исполнительный офис президента Южной Кореи Мун Чжэ-ин Blue House Пресс-секретарь Чжон Ки-Джун подчеркнул, что в ближайшем будущем запрета на торговлю криптовалютой не будет. В официальном заявлении пресс-секретарь Чжон отметил, что созданная правительством целевая группа по регулированию криптовалюты улучшит и изменит первоначальное предложение Министерства юстиции по запретить торговлю криптовалютой и ввести практические правила для развития рынка криптовалют. Заявление пресс-секретаря Чон, переведенное в CCN, гласит:

Во-первых, правительство Южной Кореи будет преследовать анонимные торговые счета криптовалюты и будет наказывать за манипулирование рынком, отмывание денег и мошеннические операции посредством совместных расследований, в которых участвуют местные правоохранительные и финансовые органы.

Во-вторых, предложение о запрете торговли криптовалютой, представленное министром юстиции Пак Санг-ки, было предложено министерством юстиции 28 декабря, чтобы поставить под контроль спекуляции на рынке криптовалют. Предложение будет обсуждено и изменено целевой группой, в которой участвуют Министерство стратегии и финансов, Центральный банк, Комиссия по справедливой торговле и другие агентства.

В-третьих, чрезмерные спекуляции и мошеннические действия будут встречаться с серьезными последствиями. Но правительство будет поддерживать и даже финансировать развитие технологии блокчейна. «Запрет на торговлю криптовалютами для иностранцев и несовершеннолетних инвесторов, как ожидается, будет введен в действие 20 января, и к концу этого месяца южнокорейские биржи криптовалют также должны вновь открыть регистрации для новых пользователей и инвесторов.

Заявление правительства Южной Кореи прозвучало после того, как несколько высокопоставленных чиновников, в том числе бывший конгрессмен Нам Кьюнгпил и член Национального собрания, подвергли резкой критике критиков и правительство за неспособность понять и должным образом регулировать рынок криптовалюты. , «Называть биткойн пузырем тюльпанов – это высмеивать южнокорейский народ. Это необоснованное осуждение валюты. Правительство не должно сосредоточиться на развитии рынка криптографии, если оно не хочет оставаться позади », – сказал Нэм. Южнокорейский биржевой рынок криптовалюты вместе с основными торговыми платформами на нем, такими как Bithumb и Korbit, с оптимизмом смотрят на новый подход правительства к регулированию и развитию местного рынка. Представитель Bithumb сказал Yonhap News в интервью, что в настоящее время вводятся практические правила, и биржи в Южной Корее будут соответствовать новым правилам и политикам, чтобы гарантировать, что рынок остается прозрачным, справедливым и стабильным.

Yonhap также сообщил, что инвесторы на южнокорейском биржевом рынке криптовалют стали более оптимистичными и стали чувствовать себя более безопасно в торговле и инвестировании в криптовалюты. В декабре сопредседатель Korbit Ким Чин Хва заявил на слушаниях в правительстве, что, если правительство намерено облагать налогом трейдеров и вводить строгие правила, оно должно сначала предоставить равные условия для бизнеса как криптовалют, так и инвесторов. Ким подчеркнула, что правительство не должно создавать сложную экосистему для инвесторов, не способствуя развитию рынка.

Хотя запрет на торговлю криптовалютой всегда возможен, учитывая непредсказуемый характер южнокорейского правительства, на текущий момент запрет на торговлю представляется крайне маловероятным из-за массовой негативной реакции, которую правительство получило от своего народа.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.