Козёл отпущения иммигрантов в Соединенных Штатах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Козёл отпущения иммигрантов в Соединенных Штатах

«Я думаю, что одна из причин, по которой президент сделал нелегальную иммиграцию и подавление насилия такими серьезными, заключается в подобных трагедиях», – сказал Спайсер.

16 марта двум студентам были предъявлены обвинения в изнасиловании и сексуальном насилии в отношении 14-летней девочки в ванной комнате в средней школе Роквилля в штате Мэриленд. Двое предполагаемых преступников были иммигрантами, незаконно въехавшими в США. Хотя их первоначально обвиняли, никаких доказательств их действий обнаружено не было, и обвинения были сняты. Спайсер и администрация Трампа распространяют ложное представление о том, что незарегистрированные иммигранты являются опасными преступниками. Но это неправда, поскольку ресурсы показали, что иммигранты, в том числе не имеющие документов, связаны с более низким уровнем преступности, чем американцы по рождению.

В 1689 году английские правители вели войну с Францией в американских колониях. Это создало проблему иммиграции даже в прошлом, когда тысячи беженцев прибыли из Шотландии в колонию Массачусетского залива. Это создало культурные шоки и напряжение ресурсов Салема. Эта напряженность усугублялась припадками дочери преподобного Парриса Элизабет и славной Эбигейл. Местный врач обвинил в этом дьявола, чтобы выяснить, по какой основной причине они должны кого-то обвинять. В данном случае это были Титуба, Карибский отпуск, Сара Гуд, бездомная нищая, и Сара Осборн, пожилая обедневшая женщина. У них не было средств для самообороны, и их обвиняли без каких-либо доказательств. Эти женщины были примером козла отпущения – человека или животного, которое берет на себя грехи других или просто несправедливо обвиняется в проблемах.

Основной причиной, по которой охотились на ведьм, были миграционные перемещения из других штатов в колонию Массачусетс. Существовала культура разнообразия и отсутствие терпимости по отношению к иммигрантам, поэтому ресурсы Салема были напряжены. Многие из людей, которые жили в Салеме, не понимали традиционных культур или языков иммигрантов из других государств, что привело к недоверию и враждебности. По словам Келлины М. Крейг, многие люди, как правило, становятся жертвами преступлений на почве ненависти или козла отпущения, основанных на их статусе меньшинства и негативных стереотипах, которые люди имеют о них (Craig, 2008). В Массачусетсе были плохие межгрупповые отношения между местными жителями и иммигрантами, и богатыми и бедными.

Все это обострилось, когда преподобный Пэррис, элита и дочь первого рукоположенного министра Салема Элизабет, и ее племянница Эбигейл Уильямс начали вести себя странно и проявлять симптомы, связанные с припадками. Многие люди не понимали причину болезней и должны были найти кого-то козла отпущения – это были бедные, необразованные женщины, которые не могли защитить себя. Это можно проиллюстрировать в статье Барбары Перри «Защитники веры», в которой обсуждается вопрос о том, как белые сторонники превосходства поддерживают свой статус, обвиняя других.

Это дело связано с сообщением о двух мальчиках, которые были неправомерно обвинены в изнасиловании 14-летней девочки. Они тоже были козлами отпущения из-за их статуса иммигранта. Люди должны были отчаянно понять, кто изнасиловал девочку, но в то же время подтвердить свои собственные политические и социальные убеждения в отношении иммигрантов, что заставило их автоматически указывать пальцем на двух молодых мальчиков. В нашем обществе, начиная с президента Трампа, мы отрицательно относимся к иммигрантам, полагая, что все они вызывают социальные проблемы безопасности, отказываются понимать их различные культуры и склонны обвинять их во всех наших проблемах просто потому, что они отказываются дать отпор.

Из кейса мы видим ключевые черты моральной паники. Волатильность – Трамп является очень влиятельным моральным предпринимателем, потому что он является президентом Соединенных Штатов, так как он вступил в должность, одна из его основных целей – отправка нелегальных иммигрантов в их страну, и он хотел сделать это, построив стену между Мексикой и Соединенные Штаты. Это вызвало много освещения в СМИ и диалогов. Враждебность, потому что у иммигрантов другой язык, культура и привычки, которые не позволяют им интегрироваться с местным населением, они рассматриваются как посторонние и рассматриваются как козел отпущения. Существует непропорциональность, потому что вышеперечисленные условия не пропорциональны реальности, иммигранты не вызывают особых социальных проблем, большинство приезжает в Соединенные Штаты, чтобы найти работу и надеяться на более высокий уровень жизни.

Для охоты на ведьм модель моральной паники была основана на низовой модели и элитной инженерной модели. Инцидент начался с элитных церковных лидеров, которые стремились радикально найти лекарство от болезней своих детей, но с его безудержным распространением, сообщество стремилось также найти козлов отпущения. Они работали вместе, наблюдая за действиями своих соседей или друзей, и сообщали о них властям, если они вели себя уникальным образом. Широкая публика также сыграла ключевую роль в повешении и поджоге ведьм. Это было фактически продано, чтобы быть общественным событием, с людьми, приходящими, чтобы приветствовать кончину другой злой ведьмы. В сценарии иммиграции сегодня, модель основана на модели элиты, где главная причина для действий начинается с президента и его офиса. Хотя ксенофобия по отношению к иммигрантам существовала всегда, она еще больше подпитывалась желанием президента обуздать ее путем строительства стены вокруг Мексики или сокращения числа беженцев, которые могут прибыть из мусульманских стран.

Несмотря на то, что было упомянуто много общего, важно отметить, что до сих пор не было никакого повешения или поджога каких-либо иммигрантов на костре. Тем не менее они все еще становятся жертвами нескольких преступлений на почве ненависти, связанных с вандализмом собственности или нападением. Если не остановить, это может привести к следующим испытаниям ведьм в Салеме или даже к таким случаям, как временные концлагеря Японии во время Второй мировой войны, когда все японцы в Соединенных Штатах были вынуждены оказаться в тесных лагерях. В конце концов, единственный способ остановить охоту на ведьм – это когда жене очень влиятельной элиты в деревне было предъявлено обвинение, и все дела против ведьм были прекращены. Это говорит о том, что когда мы выбирали козлов отпущения, мы выбирали их не в зависимости от того, были ли они в конечном счете виноваты, а потому, что они были бессильны и изгнаны из остального общества.

В конечном итоге, козлов отпущения делается просто потому, что это легко. Как люди, мы всегда хотим найти простое лекарство от всех наших проблем, и человек виноват. Часто мы обычно не обвиняем человека, который на самом деле причиняет вред, а скорее сообщество людей, против которого мы уже стереотипны. В данном случае это были незарегистрированные иммигранты, но в будущем это могут быть афроамериканцы, сообщество ЛГБТК + или даже наши собственные мужья, жены или дети.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.