Корреляция между психическим здоровьем и количеством преступлений, связанных с оружием сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Корреляция между психическим здоровьем и количеством преступлений, связанных с оружием

Насилие с применением оружия – это жестокость, возникающая, когда человек использует оружие для нападения на кого-либо или даже самого себя. Насилие с применением оружия не считается уголовным преступлением во все времена. Криминальное насилие с применением огнестрельного оружия может включать убийство, самоубийство и нападение. Насилие с применением оружия не может считаться уголовным преступлением, если оно является непреднамеренным и случайным. Он также может быть использован на законных основаниях для самообороны для тех, кому разрешено носить и использовать оружие для самозащиты. Возникает много вопросов относительно того, является ли основная причина насилия с применением оружия психическим заболеванием или нет. Общество также по-разному воспринимает людей, которые были вовлечены в крайние случаи насилия с применением оружия. Эти мнения о насильственном насилии варьируются от одного общества к другому. Эта исследовательская работа направлена ​​на информирование читателей о проблеме психических заболеваний и осведомленности людей о тех, кто подвергается чрезвычайному насилию с применением оружия.

Является ли психическое заболевание основной причиной роста насилия с применением оружия в обществе?

Многие люди с психическими заболеваниями не совершают насильственных преступлений, таких как насилие с применением оружия. Кроме того, большинство людей с психическими заболеваниями не совершают насильственных действий. Требуется больше основанной на фактических данных политики, чтобы помочь предотвратить угрозу насилия со стороны оружия в обществе. Расширение служб охраны психического здоровья и улучшение доступа к лечению – это путь к сокращению случаев насилия с применением оружия, хотя психические заболевания являются основной причиной насилия с применением оружия. Политика должна быть больше сфокусирована на ограничении доступа к огнестрельному оружию для людей, которые, очевидно, имеют поведенческие факторы риска насилия в определенные моменты. В большинстве штатов неэффективное функционирование системы общественного здравоохранения путают с психическими заболеваниями. Именно политика, регулирующая доступ к огнестрельному оружию, недостаточный доступ к психиатрическому лечению, увеличивает количество случаев насилия с применением оружия (Dodds, Anderson and Dodds, 2014).

Исследователи и психологи говорят, что люди с психическими заболеваниями чаще убивают себя, чем убивают других людей. Расстройства психических заболеваний более тесно связаны с причинением себе вреда, чем с насилием над другими людьми. Поэтому важно, чтобы лица с психическими заболеваниями проходили лечение каждый год, чтобы предотвратить случаи насилия с применением оружия. Важно отметить, что человек с тяжелым психическим заболеванием чаще совершает насильственные преступления, чем преступник. Очень минимальная доля людей с психическими заболеваниями представляет угрозу для других. Исследователи доказали, что случаи стресса, насилия с применением огнестрельного оружия и психических заболеваний пересекаются только на их краях. Исследования также показывают, что примерно шесть случаев насилия с применением огнестрельного оружия связаны с самоубийством; признак того, что в системе здравоохранения и в правилах обращения с огнестрельным оружием произошел сбой.

Домашнее насилие является основной причиной насилия с применением оружия в большинстве штатов. Ссоры в домашних условиях являются основными причинами стресса, которые приводят к тому, что лица, причастные к удерживанию оружия и совершающие самоубийства, являются единственным оставленным вариантом. Это объясняется увеличением числа случаев поражения оружием, поскольку системы здравоохранения по вопросам стресса также недостаточно. Крайне важно, чтобы диалог получил первостепенное значение в случае возникновения ситуации, которая может привести к насилию с применением оружия в домашних условиях. Взятие контроля над оружием, а также нейтральность при решении проблемы домашнего насилия может быть очень полезным для сокращения числа случаев насилия с применением оружия (Keidan, 2014).

В современном обществе многие люди владеют оружием как радиоактивным политическим символом. Ограничение доступа к огнестрельному оружию не может быть способом снижения количества случаев применения оружия в штатах. Поэтому право на владение оружием должно быть сбалансировано с проблемами общественной безопасности. Должностные лица общественного здравоохранения должны быть преданы своей работе и предлагать эффективные и действенные услуги общественного здравоохранения. Количество случаев насилия с применением оружия может возрасти из-за количества людей, которым разрешено иметь огнестрельное оружие. Это серьезная проблема для сектора общественного здравоохранения, который должен вести себя агрессивно, чтобы уравновесить ситуацию с ростом вооружений и их обязанностями (Laine, et al. 2013).

Восприятие насилия с применением огнестрельного оружия

В Соединенных Штатах люди с серьезными психическими заболеваниями получили негативное отношение общественности, даже если они никогда не были вовлечены в насилие с применением оружия. Люди склонны полагать, что люди, страдающие психическими расстройствами, представляют собой опасную опасность, которой не должно быть рядом с другими людьми. Негативный стереотип распространен в Америке, где люди, страдающие от расстройства, считаются более вредными для других, чем население в целом. Общество не должно пытаться влиять на законы государства, основываясь на их восприятии проблемы насилия с применением оружия. Общество может попытаться действовать таким образом, который не соответствует закону, при работе с такими ситуациями. Несмотря на то, что у людей разные представления о людях, вовлеченных в насилие с применением оружия, важно соблюдать закон (Martinelli, Binney and Kaye, 2014).

Это общее мнение людей о тех, кто участвовал в насильственном насилии, психически больном или нормальном. Общество рассматривает людей как преступников, которые не заслуживают того, чтобы в обществе им предоставляли какие-либо шансы на общение с другими людьми. Для того чтобы снизить негативные стереотипы среди людей, крайне важно, чтобы политики были реализованы с целью контроля угрозы. Трудно использовать различные подходы и программы для снижения насилия с применением оружия, но очень полезно для устранения негативного восприятия людьми тех, кто страдает психическими расстройствами, поскольку они связаны с насилием с применением оружия (Makarios and Pratt, 2012).

Существует мнение, что дети, вовлеченные в насилие с применением огнестрельного оружия, являются потребителями и наркоманами алкоголя и других наркотиков. Знания основаны на федеральном законе США, который запрещает выдачу огнестрельного оружия тем, кто постоянно находится под воздействием контролируемых веществ. Закон запрещает лицам, злоупотребляющим алкоголем, владеть огнестрельным оружием, с тем чтобы свести к нулю случаи насилия с применением огнестрельного оружия в результате несчастных случаев. Люди часто полагают, что владельцы оружия не злоупотребляют контролируемыми веществами, а, наоборот, их дети зависимы от наркотиков. Случаи, когда дети подвергаются насилию с применением оружия, воспринимаются людьми, что дети, совершившие жестокое обращение с оружием, находились под воздействием наркотиков. Понятие применяется в любой ситуации, когда ребенок вовлечен в насилие с применением оружия. Исследования показывают, что злоупотребление психоактивными веществами в значительной степени способствует насилию на ранних этапах детства. Таким образом, восприятие основано на научно обоснованных исследованиях. Таким образом, важно, что проблема злоупотребления наркотиками решается в связи с угрозой применения насилия в обществе (Marcus and Jamison, 2013).

Организации и отдельные лица по-разному воспринимают причины насилия с применением оружия. У организаций есть представление, что причины можно предотвратить, в то время как у людей есть представление, что кто-то должен нести ответственность за насилие с применением оружия. Организации считают, что насилие с применением оружия можно предотвратить и радикально сократить до нуля. Организации утверждают, что причинами насилия с применением оружия являются простые проблемы, такие как бытовое насилие, токсикомания и минимальное влияние психических заболеваний. Практически такие причины можно предотвратить и контролировать с помощью общественного здравоохранения (Webster, 2015).

Люди рассматривают причины насилия с применением оружия как акт халатности со стороны должностных лиц общественного здравоохранения и людей, окружающих вовлеченных людей. Люди считают, что система общественного здравоохранения должна быть изменена с целью сокращения случаев насилия с применением огнестрельного оружия

В заключение, психическое заболевание очень мало способствует распространению насилия в обществе. Психические расстройства являются всего лишь проблемой для системы общественного здравоохранения, чтобы найти решение для эффективных способов лечения болезни. Это также помогает улучшить доступ к лечению людей, страдающих этим расстройством. Восприятие, которое люди придерживаются в отношении людей, совершающих насилие с применением оружия, должно быть изменено путем повышения осведомленности о причинах и последствиях применения насилия с применением оружия

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.