Корни и побеги - помогают сохранить окружающую среду сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Корни и побеги – помогают сохранить окружающую среду

Рычащие облака едва начали уходить от залитого дождем неба, когда бледное лицо с радостью ограничивало мокрое окно, ее улыбка отражалась в призматических капельках, прилипших к стеклу. Сегодня у нее на уме было только одно: извивающиеся слизистые беженцы, разбросанные по тротуару снаружи.

Я всегда любил помогать животным и сохранять окружающую среду; когда я был малышом, я шел после дождя, собирал червей и укладывал их обратно в землю. Я думаю, это то, что первым привлекло меня к программе «Корни и побеги». Roots and Shoots – это молодежная экологическая программа, основанная знаменитым ученым Джейн Гудолл. Когда наш проект «Корни и побеги» только начинался, мы встретили доктора Сакаи, который работал над уникальным проектом: маркировка и отслеживание бабочек монарха.

Один из самых распространенных вопросов, который мы получаем: «Почему в мире вы хотите пометить бабочку монарха?» Ответ прост; мы помечаем, чтобы отслеживать, и отслеживать, чтобы сохранить. Основной угрозой для монархов является разрушение среды обитания. Если мы проследим, куда мигрируют бабочки, мы сможем защитить рощи и области, в которых они находятся. Используемые нами ярлыки монарха – это всего лишь небольшая наклейка, расположенная как можно ближе к основанию крыла, чтобы им было легче летать. с. После того, как бабочка помечена, вы берете ее в руки, дуете на нее, чтобы согреть, а затем позволяете ей летать! Моя подруга, Кейт, любит говорить, что плохое утреннее дыхание, а не тепло, заставляет бабочек улетать.

Три года назад мои друзья Кейт и Нина были приглашены на саммит молодежи по корням и побегам в 2002 году, который состоялся в Институте Хедлендс к северу от Сан-Франциско. Мы посетили Центр реабилитации морских млекопитающих, исследовали старую батарею времен Второй мировой войны на склоне холма и даже встретили Джейн Гудолл. Два года назад мы с Кейт были снова приглашены, на этот раз в Северный Лес Миннесоты. На этот раз нас пригласили рассказать о нашем опыте с бабочками другим делегатам – включая Джейн Гудолл.

Воодушевленные нашим опытом с другими экологами, мы начали работать над нашим собственным Фестивалем Монарха, который проходил в январе 2004 года. У нас были киоски, игры и развлечения, чтобы рассказать людям об удивительных бабочках-монархах и призвать их сажать молочая, чтобы помочь поддержать популяцию бабочек. Более 2000 человек приняли участие в мероприятии, и доход был достаточным для финансирования второго ежегодного фестиваля монархов в этом году.

Я прошел путь от того, чтобы собирать червей с тротуара, хотя иногда до сих пор, после дождя. Многие люди жалуются на окружающую среду и состояние Земли сегодня, но на самом деле не предпринимают никаких действий. С помощью Roots and Shoots мы активно помогаем сделать мир лучше для животных и людей. По этой причине одна из моих целей в колледже – начать коллегиальную главу «Корни и побеги». Корни и побеги слишком сильно повлияли на мою жизнь и жизнь других людей, чтобы просто оставить ее в моем родном городе. В свое время в Калифорнийском университете я надеюсь предоставить такие же возможности для служения и сохранения своим сокурсникам. Благодаря участию в «Корнях и побегах» я узнал, что один человек может изменить ситуацию, и я планирую продолжать заниматься природоохранной деятельностью и окружающей средой всю свою жизнь.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.