Коммуникация как аспект сестринского ухода за психическим здоровьем сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Коммуникация как аспект сестринского ухода за психическим здоровьем

В этом эссе будет рассмотрено общение как аспект сестринского ухода, который является необходимым навыком в роли предоставления услуг, таких как уход за больными. Благодаря развитию базовых навыков ухода за психическим здоровьем и ценностей, которые им требуются, я приобрел дополнительную ясность в понимании преимуществ, которые ценности и навыки предоставляют пользователям услуг, и их отношений с поставщиками услуг. Совет по сестринскому делу и акушерству (NMC 2018) утверждает, что забота о пользователях услуг должна включать общение; культура, в которой медицинские работники демонстрируют адаптивность, открыто обсуждая безопасность пациентов с коллегами и с самими пользователями услуг и их семьями. Поэтому в этом эссе будет объяснено, как я использовал навыки общения во время определенного эпизода ухода и почему общение важно в профессиональной практике. Я также покажу, как забота и сострадание связаны с общением; положительное влияние, которое они оказывают на каждого человека в медицинском учреждении, и то, как они помогают моей роли медсестры по психическому здоровью в благополучии моего пациента. Во время моего трудового стажа я помнил, что Королевский колледж медсестер (RCN 2018) уделяет большое внимание состраданию и чувствительности как принципам, которые позволяют оказывать эффективную медицинскую помощь пользователям услуг и создают согласованную рабочую среду. Я проанализирую концепцию заботы и сострадания и то, как разные определения связаны с моей профессиональной ролью медсестры. В заключение своего эссе я суммирую и оцениваю факторы, упомянутые выше.

Мой опыт работы помог мне понять суть сестринского ухода. Проявление заботы и сострадания, подчеркивая, насколько приоритетен пользователь сервиса, было умением, которое я стремился изобразить в своей роли. Меня вдохновили Baughan and Smith (2013), которые утверждают, что забота и сострадание должны быть не только защищены от кризисных ситуаций, но и должны быть включены в повседневную рутину предоставления услуг. Размышляя ретроспективно об эпизоде ​​ухода, с которым я столкнулся во время моего трудоустройства, я учитывал прикладные навыки и ценности, которые были неотъемлемой частью сестринского ухода. Мой опыт работы с пользователем службы во время моего трудоустройства иллюстрирует важность хорошего общения и способности адаптироваться, а также то, как они требуют от человека практиковать такие ценности, как забота и сострадание. Моя роль в больнице требовала, чтобы я проводил регулярные проверки пользователей услуг по утрам и после этого докладывал своему наставнику. Во время одной из моих проверок я тщательно наблюдал за пользователем службы (в целях конфиденциальности пациент будет упоминаться как мисс X) и заметил, что ее поведение было необычным. Выражение ее лица, казалось, предполагало, что она была обеспокоена. После тщательного анализа ситуации я начал спрашивать ее, как она себя чувствует и чувствует ли она себя комфортно. Затем она рассказала мне, что ей обещали место в более удобной палате, но не давали ее в течение достаточно долгого времени. Я поговорил со своим наставником, который подтвердил, что мисс Х обещали место в другой палате, но не дали его из-за нехватки кроватей. Однако, по моим наблюдениям за ее настроением, мой наставник пообещал вмешаться в ситуацию. После сообщения об этом мисс Х, ее лицо полностью изменилось, и она выразила свою благодарность мне. В этом эпизоде ​​я должен был быть достаточно адаптируемым, чтобы действовать в соответствии со своими наблюдениями, общаясь с мисс X, а также иметь достаточное сострадание к ее ситуации, выполняя свои обязанности по уходу за всеми пользователями услуг, чтобы они чувствовали себя комфортно.

Общение может быть определено как передача или обмен информацией и подразумевает понимание и помощь своим пациентам, демонстрируя вежливость, доброту и искренность. Эпизод заботы потребовал, чтобы я опирался на свои знания о различных типах общения, например, я использовал личностно-ориентированное общение, которое признает человека, а также отвечает, расставляя приоритеты его чувств и потребностей. Эннис и соавт. (2013) исследует необходимые качества, необходимые для здорового лидерства в уходе за психическим здоровьем, и важность эффективного общения, которое включает в себя успешное вербальное и невербальное общение в повседневном клиническом лидерстве. Это позволило мне оценить влияние вербального и словесного общения, поэтому я помнил о своем тонусе, языке тела и поддерживал зрительный контакт с ней на протяжении всего нашего разговора, чтобы позволить мисс Х понять, что она привлекла мое неделимое внимание.

При общении с коллегами важно точно передавать информацию, чтобы избежать недопонимания между пользователями и поставщиками услуг после того, как мисс X выразила свое недовольство ситуацией в своем приходе. Я удостоверился, что в моем запросе о ее ситуации у меня не было обвинительного тона или голоса, и я не принял ее как фактическую информацию, пока мой наставник не подтвердил ее версию вещей. Я также задал мисс Х дополнительные вопросы, давая ей возможность исправить меня, если я ошибся в своем понимании ее опасений. К концу моего разговора с ней я почувствовал, что действительно понимаю ее чувства, а также ее рассказ о том, что произошло. Однако, после разговора с моим наставником, у меня был всесторонний взгляд на ситуацию, и, хотя у меня было сострадание к ней, я также испытывал сострадание к другим пользователям службы, которым требовалось место в другом отделении больше, чем она. Я полагал, что это был необходимый курс действий, чтобы сообщить мисс X, что я упомяну наш диалог и ее дискомфорт с моим наставником, чтобы он мог знать о ее проблемах и предпринимать любые шаги, которые, по его мнению, улучшат ситуацию. Это позволило мне затем передать информацию, которую мой наставник дал мне обратно, и заверить ее, что все коллеги в ее нынешнем приходе приложат конструктивные усилия, чтобы сделать ее ситуацию более комфортной. В результате она почувствовала себя достаточно комфортно, чтобы выразить мне, что вернула надежду и что наша встреча исправила впечатление, которое она имела о поставщиках услуг, которые, как она думала, до этого не заботились о своих потребностях или предпочтениях. Это указывает на то, что навыки общения и адаптивности, которые я использовал в этой ситуации, были эффективными, и пациент мог понять мое сострадание и заботу о ней. Однако я понимаю, что нет единого способа проявить сочувствие и заботу к пациенту, поэтому мой подход, возможно, придется адаптировать в других обстоятельствах. Пирсон (2018) предполагает, что не существует определенной структуры, которую должно принимать сострадание, и нет конкретного способа ее реализации.

Этот конкретный эпизод медицинской помощи позволил мне отработать навыки, которые необходимы для работы в качестве поставщика услуг. Я также пришел к пониманию того, насколько фундаментальным является общение в команде. Это позволяет коллегам и пациентам знать о проблемах и потенциальных проблемных областях и осуществлять эффективный уход на основе этой информации. Кроме того, задавая вопрос о ситуации, я почувствовал, что могу успешно адаптировать свое обслуживание к мисс X, что крайне важно для помощи ориентированного на агентов подхода к восстановлению и психическому здоровью. Подумав, я чувствую, что, возможно, я мог бы подумать об общении с семьей мисс X. Было бы полезно увидеть потребности и предпочтения пациента с точки зрения члена семьи и выяснить, влияет ли их отсутствие на ее психическое состояние. Это позволило бы разработать более индивидуальный план ухода. Сделав это, я мог бы сообщить им о доступной им поддержке или узнать о любых вопросах, которые у них были. Выполнение этих шагов было бы другим способом, которым я мог бы проявить сострадание и заботу или интегрировать другие важные ценности, которые связаны с коммуникацией, но также показывают адаптивность.

Сострадание и забота необходимы для оказания психиатрической помощи и даже являются частью 6С, которые лежат в основе стратегии ухода Национальной службы здравоохранения (ГСЗ). NHS (2014) утверждает, что сострадание – это то, как забота предоставляется через «отношения, основанные на эмпатии, уважении и достоинстве, и имеет решающее значение для того, как люди воспринимают их заботу». Забота также является ценностью, лежащей в основе NHS и ориентированной на человека. Будучи амбициозной медсестрой по психическому здоровью, необходимо, чтобы я понимал важность сострадания и заботы, а также отрабатывал навыки, которые требуют от меня использования таких ценностей, как эффективное общение и адаптация к различным ситуациям.

С другой стороны, Перси и Ричардсон (2018) предполагают, что продемонстрировать сострадание означает «проявить сочувствие, используя терапевтические отношения». Основываясь на этом знании, которое у меня было до моего опыта с мисс X, я принял ее предложение обнять, поскольку я решил, что мы начали процесс построения наших собственных терапевтических отношений. Принятие объятий было еще одним способом проявить сострадание и создать расслабленную атмосферу, которая необходима для того, чтобы пользователь службы чувствовал себя максимально комфортно и поощрял их высказывать свои опасения. С другой стороны, я также получил информацию о случаях, когда физический контакт с пользователем службы неуместен и может сообщать неправильное сообщение, когда используется в неправильном контексте. Размышляя над этим эпизодом, я понял, что общение и сострадание выходят за рамки пользователя, и поставщики услуг должны быть достаточно адаптируемыми, чтобы общаться с семьей пациента. Чан (2017) утверждает, что качество сестринского ухода облегчается, если члены семьи понимают пациента и участвуют в поддержке пациента в ходе лечения.

Профессиональные ценности, которые, как я чувствую, я использовал, используя ключевые навыки общения и адаптивности, это сострадание и забота. Я полагаю, что моя встреча с мисс X подтвердила, что я не проявляю симптомов усталости из-за сострадания как поставщика услуг. Журнал Trauma Nursing (2017) определяет усталость сострадания как чувство напряжения, испытываемое лицами, обеспечивающими уход, и может быть идентифицировано такими факторами, как чувство выгорания или чувство травматического стресса. Проводя время, слушая мисс X и сообщая о ее заботах о потребностях моему наставнику, я чувствую, что эффективно использовал эти ценности заботы и сострадания. Департамент здравоохранения (2012 г.) предполагает, что качество медицинской помощи чрезвычайно важно, потому что, отражая свои контакты с медсестрой, пользователи услуг могут думать об окружающей среде, в которой они получали медицинскую помощь; к ним относились с состраданием, уважением и достоинством. Я чувствовал, что слушать мисс X было важно, но, проявляя сочувствие и терпение, слушая, я мог дать ей время, необходимое для того, чтобы она чувствовала себя комфортно и была открыта для меня. Более того, благодаря успешному общению как с мисс X, так и с моим наставником я помог убедиться, что она была вовлечена в то, что были предприняты соответствующие действия для удовлетворения потребностей пациента и обеспечения адекватного ухода. Этот эпизод заботы научил меня, что я должен уважать мнение моего наставника и прислушиваться к полученным отзывам. Невозможность сделать это сделало бы меня неспособным работать в составе успешной команды, которая могла бы даже иметь сложные последствия для благосостояния мисс X, так как важно, чтобы все поставщики услуг работали вместе, чтобы предложить ей стабильный, безопасный уход. Не уважая мисс X и не обращая особого внимания на ее настроение, я был бы не в состоянии обеспечить свою обязанность по оказанию медицинской помощи как поставщика услуг, что подразумевает, таким образом, уделение пациентам первоочередного внимания, что снижает ее доверие ко мне и другим поставщикам услуг. Я был внимателен к тому, чтобы сделать пациента своим приоритетом, так как Фрэнсис (2013) предполагает, что уровень, при котором существует неадекватный стандарт сестринского ухода, когда пациенты перестают быть основным приоритетом в условиях профессиональной помощи, растет. Поэтому я хотел убедиться, что мисс Х поняла, что она была приоритетом, передав это послание не только через мои слова ободрения и поддержки, но и через мои немедленные действия, чтобы услышать ее опасения.

Уход носит многогранный характер. Наряду с оказанием помощи людям с каждым медицинским осложнением, концепция также распространяется на оказание психологической и эмоциональной поддержки. Забота включает в себя тщательное соблюдение прав человека при предоставлении услуг поставщика медицинских услуг без ущерба. Пользователям услуг должен быть предоставлен адекватный уход, специально разработанный для их нужд. В долгосрочной перспективе это помогает наладить отношения между медсестрой и пациентами и обеспечивает помощь пациентам и их семьям, удовлетворяя при этом их индивидуальные потребности в отношении их биографического и психологического состояния и в контексте, чтобы обеспечить адаптированный и целостный план ухода (Merrifield et al. 2018). Это понимание поддерживается NMC (2018), который предполагает, что пациенты нуждаются в поддержке профессионалов, которые могут проявить человечность, сопереживая им, потому что ценности сострадания и заботы являются центральными для хорошего ухода. Я также узнал, что пользователям услуг также нужны медсестры, которые достаточно заботятся, чтобы принять новые идеи, и достаточно гибки, чтобы справляться с трудностями. Благодаря способности адаптироваться медсестра станет лучше подготовлена ​​для оказания эффективной помощи даже в случае кризиса; распространенное явление в медицинской практике.

В этом эссе проанализирована важность таких ключевых навыков, как общение; как это связано с такими ценностями, как забота и сострадание, и положительным влиянием навыков и ценностей на благосостояние пациентов. Размышляя о моем конкретном эпизоде ​​ухода с мисс Х, я пришел к выводу, что без способности адаптироваться к различным ситуациям и использования коммуникативных навыков я не смог бы добиться уважительных и чутких отношений с пациентами. Без эффективных коммуникативных навыков, возможно, не было предпринято никаких шагов для того, чтобы освободить мисс Х от ее неудобного состояния, и у меня также не могло бы быть места, чтобы взглянуть на ситуацию иначе или построить терапевтические отношения с пациентом. Я считаю, что обязательно иметь знание ряда навыков, таких как ко …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.