Кокс - вытекающие вопросы: обзор сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Кокс – вытекающие вопросы: обзор

В 1999 году Coca-Cola1 (кока-кола) оценила более 13 миллионов контейнеров с контейнерами после того, как Администрация процветания Бельгии объявила об отказе от угощения кока-колой, что было связано с истощением более чем 100 школьных подростков в предыдущие шесть дней. Этот аудит проводился несмотря на 2,5 миллиона владельцев, которые были недавно оценены в предыдущую неделю. Вещи ассоциации, в частности, кока-кола, режим питания кока-кола и фанта, были объединены в Антверпене, Генте и Вилрейке, Бельгия, в то время как несколько кластеров кока-колы, режима питания кока-колы, фанты и спрайта были также доставлены в Дюнкерк, Франция.

Дети в шести школах Бельгии протестовали против головной боли, брезгливости, отрыжки и дрожи, что, в конечном итоге, привело к госпитализации после питья колы. Большинство из них обнаружили «непредсказуемый запах» и «неприятный вкус» в напитке. В заявлении Reuters Марк Паттин, агент Бельгийской администрации по вопросам процветания, разъяснил правду вопроса: «Еще 44 подростка были измучены пытками желудка, 42 из них в школе в Лохристи, близ Гента, северо-западная Бельгия , У нас было пять или шесть примеров причинения вреда подросткам, которые испытывали муки в желудке после употребления алкоголя (предполагаемые напитки) ». Примерно в то же время организации Франции, Испании и Люксембурга также отрицают действия Coke, в то время как голландское подразделение Coke изучает все, что началось с его бельгийского завода. В результате этой сцены более 200 бельгийцев и французов, в основном школьников, устали от употребления колы, приготовленной в Антверпене и Дюнкерке. Ассоциация рассчитывала обеспечить своим английским клиентам, чтобы вещи, произведенные на ее британских перерабатывающих заводах, были надежно защищены.

К 15 июня 1999 года компания Coke провела аудит около 30 миллионов контейнеров и контейнеров, что является самым масштабным исследованием за всю свою 113-летнюю историю. Из ниоткуда вся поставка вещей кока-колы из одной страны была исключена из сделки. В качестве части разработки мер по борьбе с вредом кока-кола отправила группу ученых в Европу. В ходе своего визита в Европу после семи долгих периодов этих событий исполнительный директор и президент Coke Майкл Дуглас Ивестер выразил: «Мы значительно оплакиваем любые проблемы, с которыми сталкивались наши европейские клиенты в последние пару дней». Coke Belgium даже объявила, что компенсирует терапевтические расходы для людей, которые в конечном итоге устали после того, как съели свои вещи. Аудит оказал огромное негативное влияние на финансовые показатели Coke, поскольку чистая заработная плата во втором квартале упала на 21% до 942 млн долларов. Аналогичным образом, все предприятие обошлось Coke в 103 млн долларов (66 млн фунтов), в то время как европейский опыт связывания показал падение заработной платы на 5%. Инспекторы посчитали, что аудит в Бельгии был выдающимся среди наиболее заметных и страшных проблем в истории кока-колы. Один агент утверждал, что у ассоциации была информация о людях, которые в конечном итоге были уничтожены задолго до вышеупомянутых сцен. У кока-колы была возможность раскрыть эту информацию в любом случае, она не делала все задуманное. Он обвинил Coke в том, что он эксплуатировал не раскрывая информацию: «Природа заключается в том, чтобы вводить информацию, и это регулярно вводит в заблуждение. Правильный шаг – вращаться вокруг процветания клиента. Несмотря на то, что вы не думаете, что эта информация является критической, вы должны получить ее – в свете того факта, что это дает людям, которые могут подумать, что уместно встретиться с любой методологией, которую они понимают.

Кока-кола, возможно, закончила значительно больше, чем в открывшейся продолжительной части кризиса ». Другой проблемой, которая была сосредоточена на агентах, была инфекция, причиненная безвинным школьникам. Они обвинили метод колы в продвижении мух к классным детям, которые вызвали некоторую часть споров в США. Примечание Фонда Доктор Джон Пембертон, специалист по лекарственным препаратам в Атланте, разработал основную формулу кока-колы в 1886 году. Он основывался на смеси масел, удаляющих из листьев коки (орех кола) и различных включенных веществ. Исправления были усовершенствованы, чтобы сделать усиленный газированный напиток. Представитель Пембертона, прямо к делу Робинсон, рекомендовал назвать эту вещь «Кока-Кола». Он даже разработал стратегию для надписи «Кока-кола» на особо льющемся веществе.

8 мая 1886 года кока-кола заключила беспрецедентную сделку для магазина медицины Джо Джейкобса. Важное продвижение кока-колы появилось в «The Atlanta Journal» 29 мая 1886 года. Пембертон, с непритязательной помощью пары профессионалов, связанных с деньгами, потратил 73,96 доллара на продвижение, в любом случае мог предложить только 50 галлонов сиропа по 1 доллару за галлон. Эта вещь постепенно завоевала признание после огромного количества бесплатных модельных напитков. К 1895 году кока-кола была продана во всех частях США, главным образом через дилеров и владельцев скважин. Когда его впервые толкнули, кока-колу транслировали в качестве освежающего напитка, который уменьшал умственное и физическое истощение и восстанавливал мозговые муки. Некоторое время спустя Кэндлер и Робинсон изменили колу в качестве освежающего напитка. В начале двадцатого века организации в США привлекли внимание к прогрессу деградировавших вещей и полагались на вводящее в заблуждение продвижение вперед. Кока-кола была идеальной концентрацией для таких ударов.

К 1927 году бизнес кока-колы увеличился до 23 миллионов галлонов. Несмотря на то, что в 1930-х годах Pepsi Cola стала жизненно важным соперником кока-колы, кока-кола продолжала делать экстраординарные успехи и преуспела в разгар войны. В тот момент, когда США вступили во Вторую мировую войну, кока-коле было более пятидесяти лет и она обосновалась. В 1962 году Пол (Остин) превратился в десятого президента кока-колы и через четыре года превратился в исполнительного директора и главу ассоциации. Одним из первых упражнений Остина была отправка рутинных закусок. Казнь кока-колы продолжала снижаться в конце 1970-х годов, когда Остин привел ассоциацию в новые ассоциации, например, по развитию креветок, водных приключений и виноградарства. Политическая и социальная боль в таких странах, как Иран, Никарагуа и Гватемала, также повлияла на роль Кока в общем бизнесе. Плохое исполнение ассоциации и растущее недовольство среди ее работников спровоцировали уход Остина и выбор Роберто Гойзуэты, 48-летнего составного чертежника, в качестве нового президента в 1980 году. Власти кокса взяли на себя решительную пропагандистскую акцию по урегулированию конфликта. наносить ущерб. Они сконцентрировались на том, что бренды были более прибыльными, чем частные отпечатки в розничных магазинах, и что проверенная популярность была намного менее слабой, чем сигареты с маркой. В середине 1998 года эксперты по вопросам процветания и CCFPE в США осудили Coke за то, что он сконцентрировался на школьных подростках с помощью отдельных контрактов.

Конфликт еще более усилился, когда окружной администратор4 города Кока-колы в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, направил предложение всем директорам школ на этой территории. В уведомлении содержится просьба о том, чтобы директора стимулировали предложение кока-колы в свете того факта, что ставка на территорию не соответствует ее окончательному обещанию предложить что-то вроде 70 000 экземпляров кока-колы. Недостаточная оценка цели в основном сократит порции от кока-колы до этих школ в течение всех последующих семи лет. Несколько ежедневных газет и журналов, в том числе «Денвер пост», журнал «Харпер», «Вашингтон» («Пост») и «Нью-Йорк таймс», осудили это обновление. Выборочные школьные контракты Выборочные школьные контракты позволяли Coke запретительным правам предлагать свои вещи – шипение, дробление и просеянную воду – во всех поддерживаемых государством школах региона. Согласно плану, школы получали 350 000 долларов в качестве «досрочных» денег, а ставка составляла от 50 до 65 процентов от общей суммы. Конкретный контракт с кока-колой касался одной из самых быстро создаваемых зон корпоративного рвения школьных структур (Дисплей I). Согласно «Руководству по субсидируемому правительству» (CCFPE) «В течение бизнеса» в апреле 1998 года было заключено 46 отдельных контрактов между школьными территориями и поп-бутилами в 16 штатах США.

К июлю 1999 года она распространилась на 150 контрактов в более чем 29 штатах. Виновники заявили, что эти заявления касаются создания примера коммерциализации на школьной основе. Именно тогда, когда ученики увидели, что дела в их школах продвигались вперед, они последовательно почувствовали, что это то, что школы одобряют. Демонстрируя свои логотипы, безусловно, в государственных субсидируемых школах, Coca-Cola необходимо восстановить проверки преданности и бренда подтверждение. Проверка показала, что обычный американский юноша мог видеть какое-то место в области 1000 корпоративных логотипов, но не мог назвать даже десять растений и животных в той местности, где он или она жил. Привратники были подчеркнуты по поводу дублирования логотипов на школьных табло, разделителей, транспорта и просмотра материалов. Несколько общественных событий отвергли коммерциализацию в школах, заявив, что она была обманчива, ненадежна и эксплуататорская. Они осудили руководство организации по коммерциализации в школах. Алекс Молнар, педагог по подготовке, школа Висконсина, Милуоки, сказал: «Это ухудшение нашего образа жизни между тем, что открыто, и тем, что является личным. Это устраняет вероятность того, что школа предназначена для общего общественного благосостояния ».

Специалисты сказали, что кока-кола плохо справилась с состоянием, и ее сообщение для СМИ было озадачивающим, конфликтующим и запутанным. Затем кока-кола вновь заявила, что хранение пестицидов на банке или бутылке или ужасное скопление углекислого газа должно быть сделано за выговор «за». С другой стороны, ассоциация также потребовала, чтобы никогда не было никакой опасности процветания. Агент ассоциации гарантировал покупателям: «Это может заставить вас справиться с вытиранием, и в любом случае это не страшно». Мастера процветания подчеркивали необходимость расширения употребления безалкогольных напитков молодыми людьми и, как следствие, вред их процветанию (Показать II). Менее чем за 30 лет ежегодное использование поп-музыки на человека значительно расширилось с 22,4 галлона в 1970 году до 56,1 галлона в 1998 году. Пост-пост за пунктом указывал, что конкретный контракт Coke с администрацией округа Колумбия поддерживал школы, которые считали примерно вдвое больше аналогичного числа учащихся. машины для обработки напитков в факультативных школах, фокус-школах и начальных школах, как это было до понимания. В 1994-96 годах исследование CSPI среди молодежи в возрасте от 12 до 19 лет показало, что около 5 процентов поп-мужчин мужского пола пили.

Пояснение: в то время как кока-кола выдержала внушительную долю вклада экспертов по процветанию и открытых рабочих мест для концентрации внимания на школьной молодежи в середине 1998-1999 гг., ассоциация потерпела серьезную неудачу в разгар европейского кризиса, в котором школьники были настоящими потерями. После кризиса кока-кола проанализировала проблему, проверив оценочные связки для синтетики. Ассоциация подтвердила, что испытания не показали ничего смертельного в напитках. Несмотря на это, чтобы прояснить весь кризис, Филипп Ленфант, генеральный директор Coke Belgium, сказал, что на двух заводах были отдельные путаницы. Вещи с завода в Антверпене имели удивительный запах из-за того, что из кувшинов неожиданно выпал какой-то фунгицид. Кроме того, кока-кола пришла к выводу, что восхитительный вкус был результатом некачественного газа, используемого для газирования вещей. На заводе в Дюнкерке было несколько контейнеров, которые были испорчены добавкой древесины во время транспортировки. На последнем многодневном отрезке в июне 1999 года правительство Бельгии отменило запрет на все колы, кроме кока-колы и спрайта. Франция разрешила восстановить одно из двух заводов кока-колы, в любом случае черный список остался на всех ввозимых из Бельгии вещах кока-колы.

В конце июня 1999 года, после сомнительных испытаний и проверки процедур, проведенных кока-колой и европейскими экранами процветания, Бельгия и Франция полностью сняли ограничение на кока-колу. До завершения июня 1999 года второй французский завод был готов завершить его. Несмотря на это, эти проблемы поняли неприятный вкус и неприятный запах вещей и групп, и пара покупателей обнаружила склонность уставать после того, как мы пили наши закуски. Любая проблема качества, очевидно, недопустима. Нет ничего более важного для нас, чем респектабельность наших вещей, и я извинился перед нашими покупателями за беспокойство или неприятности. Различные заслуживающие внимания люди колы быстро отреагировали на это состояние, неустанно работая над проверкой вещей, выбирая причины и предлагая наши раскрытия ». Экзаменаторы сказали, что кока-кола не справилась с условием, и ее сообщение для СМИ было озадачивающим, конфликтующим и запутанным. Затем кока-кола снова заявила, что хранение пестицидов на банке или бутылке, или ужасное скопление углекислого газа, должно быть упрекнуто за «неприятный» вкус. С другой стороны, ассоциация также потребовала, чтобы никогда не было никакой опасности процветания. Представитель ассоциации гарантировал покупателям: «Это может заставить вас справиться с уничтожением, и в любом случае это не страшно».

В августе 1999 года Европейская комиссия сделала выговор Коле, объявив, что ассоциация не приняла приемлемого участия, и ее разъяснения «не были чем-то привлекательным для творческой энергии». Он также предположил, что в то время как Coke обвиняет поставщиков в том, что они выходят за рамки своих полномочий, «нельзя не допускать, чтобы глупости были представлены при выборе растений или измерениях упаковок в собственном осмыслении Coke». Хотя с прохождением кока-колы не было связано ни одного прохождения, это оказало значительное негативное влияние на доверие общества в Европе. Это, бесспорно, общался с более чем этой ассоциации раздумывал это имеет репутацию и свои собственные специфические компенсации ассоциация не может дать какой-либо одной хорошей разъяснении за болезни и ужасного вкуса они дают бессильные мотиваций, чтобы сохранить их связь й …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.