Когда мне было четырнадцать, я стал торговцем оружием, своего рода сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Когда мне было четырнадцать, я стал торговцем оружием, своего рода

Когда мне было четырнадцать, я стал своего рода торговцем оружием.

Пока другие дети играли в видеоигры, я случайно начал свой бизнес. Это началось, когда моя сверхзащитная мать отказалась позволить мне и моему брату иметь пистолеты Nerf, которые были так популярны в то время. После долгих «дискуссий» я, наконец, убедил маму достать мне пистолет-пулемет, о котором я мечтал.

К сожалению, как может сказать любой, кто подобрал оружие Nerf, они разочаровывают, потому что они ужасно слабы. Но разочарование может стать матерью изобретения. Без моего ведома, игрушечный пистолет за одиннадцать долларов, который едва стрелял в мою комнату, вдохновил бы мою любовь к проектированию, строительству и, в конечном итоге, продаже моих произведений.

Прошло совсем немного времени, пока я держал в руках отвертку, разрывающую на части оболочку расстроенной маленькой игрушки. Вскоре я обнаружил, почему мой пластиковый пистолет был таким тусклым. Внутренний поршень, подобный поршню, был сконфигурирован с мертвым пространством, которое теряло большую часть потенциальной силы крошечного пистолета: поршень не был оптимизирован для ствола. Моей мотивацией стало улучшение дизайна пистолета. Используя основные формулы объема и давления, которые я исследовал в Интернете, я смог удлинить ход поршня для максимального сжатия, что после небольшого пробного периода и ошибки позволило моему некогда слабому пистолету выстрелить дальше и точнее, чем любой из Приобретенные в магазине модели моих друзей.

После перепроектирования игрушки следующим шагом в этом процессе было расширенное тестирование продукта и исследование рынка. Пистолеты из пенистого дротика были опробованы на такие факторы, как боковая прочность, посадка воздушного уплотнения и возможность засады на восьмилетнего брата, когда он смотрел телевизор. На этом последнем испытании мои пистолеты всегда удавались.

Тот факт, что я, четырнадцатилетний парень, заново изобрел и оптимизировал устройство от Hasbro – гиганта индустрии с многомиллионными ценами – поразил некоторых людей, когда я поделился тем, что сделал на онлайн-форуме. Поездки в мой местный хозяйственный магазин стали более частыми, когда я начал пробовать новые и разные способы улучшения этой и других игрушек: разные пружины нагрузки, более свободные и плотные бочки и даже самодельные, точно изготовленные из пены дротики. Это было незадолго до того, как я стал настолько сыт по горло ограничениями бластеров Nerf, что я начал делать свои собственные игрушечные пистолеты полностью с нуля, и вскоре я создал канал YouTube, чтобы продемонстрировать их. Должно быть что-то волшебное в дартс-ружьях для недоношенных мальчиков, кроме меня и моего брата, потому что некоторые из моих видео вскоре стали вирусными. Я научил себя, как использовать программное обеспечение Blender и Autodesk, чтобы быстро протестировать и визуализировать возможные конструкции перед сборкой, и я научился использовать программное обеспечение для редактирования видео, чтобы создавать обучающие видео, чтобы помочь моим сотням подписчиков создавать свои собственные игрушечные пистолеты, как и мои .

Я продолжаю использовать свои дизайнерские навыки: на самом деле, сейчас я строю горные велосипеды и разрабатываю другие бизнес-стартапы. В течение младшего года я вместе с двумя друзьями разрабатывал Dillo Digit, вкладыш для спортивных перчаток, который может помочь вратарям не сломать пальцы. Благодаря нашему уроку «Введение в инжиниринг» мы представили наш дизайн в общенациональном конкурсе «Дух инноваций». Мы продолжали совершенствовать наш дизайн и выиграли денежный приз в размере 1000 долларов на конкурсе бизнес-планов RPI High School. Теперь у нас есть патент на наш дизайн, и мы нацелены на возможных инвесторов.

Правда в том, что стать дилером оружия Nerf было отличным началом, но я не хочу тратить свою жизнь на уборку после Hasbro или сборку оружия (даже если это всего лишь игрушки). Я хочу проектировать и разрабатывать свои собственные продукты, и когда-нибудь вести свой собственный бизнес. Навыки, которые я получил от своих различных предприятий малого бизнеса, – это только начало.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.