«Когда дети получают жизнь» сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему «Когда дети получают жизнь»

«Это худшие из худших», – открыто заявляет член семьи жертвы в начале фильма. «Когда дети получают жизнь», написанная Офрой Бикель, режиссером документального фильма Frontline, который расследует истории о том, как пять колорадских мужчин отбывали наказание за преступления, совершенные ими до достижения совершеннолетия. Этот документальный фильм предлагает зрителям взглянуть на взгляды родителей, преступников, семей жертв и вовлеченных адвокатов / законодателей. Недавно мы познакомились с тем, как работают федеральная судебная система, государственная судебная система и вынесение приговоров, но здесь мы можем лучше понять систему. Мы слышим, как преступники рассказывают свои истории и их взгляды на то, что их поймают или окажут в тяжелой ситуации, где нет абсолютно никакого выхода.

Мне показалось интересным то, что с самого начала документального фильма Бикель уделяет большое внимание подтверждению того, что дети действительно не могут понять природу преступления, которое они совершают. Бикель, похоже, остановился на штате Колорадо, потому что в государстве существовала прогрессивная система ювенальной юстиции с упором на спасение даже самого неблагополучного ребенка. Как заявила адвокат защиты Морин Каин, «эти суды были основаны на том принципе, что им все равно, что сделал ребенок, нам важно, почему они попали в суд». Это скоро изменится, как они называли «Лето насилия», в 1993 году. Сообщество, постоянно боясь быть убитым каждый раз, когда они выходили за дверь, отшвырнуло назад, и это достаточно скоро убедило законодательную власть изменить систему. Как заявил адвокат в фильме, «молодых людей, совершивших преступления для взрослых, следует рассматривать как взрослых. Поскольку взрослые могут быть приговорены к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение, то же самое следует сказать и о молодежи ». Законодательство изменилось, и теперь прокуроры, а не судьи, будут определять, будут ли несовершеннолетние судимы как взрослые.

В начале документального фильма член семьи жертвы заявляет, что эти люди были «худшими из худших». Худшие из худших – дети-насильники, мучители, террористы, массовые убийцы и другие, совершившие преступления, настолько ужасающие, что даже противники смертной казни могут испытать искушение сделать исключение. Из того, что мы видели в фильме, я бы не стал считать их худшими из худших, но тем более закаленных преступников, которых наше общество считает чрезвычайно опасными для общества. Я говорю это потому, что истории этих молодых людей о смягчающих обстоятельствах трудно оценить; из-за физического или сексуального насилия, ужасного суждения или просто в неправильном месте в неподходящее время.

Бикель размещает этих людей в свете того, где зритель может видеть их как закоренелого преступника. Согласно Word Reference, этот термин используется для описания человека, который так привык к преступной жизни, которая стала нормальной. «Оказывается бесчувственным или бессердечным; жестокий », потому что никто не покидает тюрьму так же. В тот момент, когда камера коснулась лица Джейкоба Инда, я сразу же подумал: «Он выглядит потерянным». Мне казалось, что он был в трансе или оцепенении, казалось, что он все еще не полностью осознал свои действия. То, что Джейкоб сказал в фильме, действительно выделялось и для меня. Когда Бикель взял у него интервью, он заявил: «Все, чего он хотел, это что-то, чтобы закончить». Он продолжает говорить, что он не понимал серьезность их смерти. Он, честно говоря, не думал, что кто-то пострадает, он даже заявил, что, по его мнению, они не чувствуют никакой боли. Он был так оторван от всего вокруг него.

Фильм Бикеля пытается адресовать обе стороны. Родители молодого человека, который был приговорен к пожизненному заключению ассоциацией, и мать жертвы. Я сопереживал матери, когда она заявляла, что родители с осужденными детьми все еще могут увидеть их на День Благодарения, в то время как у других есть только кладбище. Я думаю, что наказание / приговор должны отвечать всем требованиям, но, как я уже говорил ранее, в этом случае имели место смягчающие обстоятельства. Двое из них даже не несут прямой ответственности за совершенные убийства, но из-за ассоциации и неудачного времени им дали жизнь в тюрьме.

В целом, этот документальный фильм был информативным. Это дало мне более глубокую оценку жизни, и не принимать это как должное. Взгляд на жизнь этих мужчин, семей и системы был одновременно интригующим и отрезвляющим, потому что мы видим сдвиг в том, как теряется вся личность детей, совершающих отвратительные преступления. Для общества они больше не рассматриваются как дети; они даже не считаются людьми больше.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.