Киноиндустрия выходит из идей? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Киноиндустрия выходит из идей?

В последние годы мы решительно слышали и видели о перезагрузках фильмов, римейках или неожиданных продолжениях ретро и классических фильмов. Хотя они не предлагают ничего нового или оригинального, эти длинные художественные фильмы становятся критическими хитами и кассовым сбором. Фильмы такого рода обычно возвращаются к фактору ностальгии, подталкивающему людей в кинотеатры. Мы видим, что они означают большой бизнес и доходы в отрасли. Хотя вид перезагрузки после перезагрузки заставляет нас вспомнить прошлые времена и прекрасно провести время, он также заставляет нас скучать, мы хотим новых вещей, исследовать новые миры, истории и персонажей.

Кроме того, это заставляет нас задуматься: выходит ли киноиндустрия из идей? В киноиндустрии есть несколько ярких примеров, когда пытались продавать перезагрузки как что-то новое и оригинальное, с невиданными мирами и персонажами, но в конце они просто предлагали те же сюжеты и персонажей, но с разными лицами и местоположениями. По словам Ренальдо Матадина в его статье CBR, это можно увидеть в сиквеле «Звездных войн» «Пробуждение силы». Он упомянул, что «Пробуждение Силы» выглядело как плагиат «Новой Надежды». Абрамсу не хватало идей и изобретательности в сюжете, который был строго неоригинальным. Столько знаковых ударов было перефразировано из оригинального фильма ».

Что это значит? Что все, что нам дает киноиндустрия, это снова и снова одни и те же идеи? Ну, нет, есть много примеров фильмов, которые мы любим за их оригинальность, но мы даже не знаем, что это перезагрузка. По сути, эти «перезагрузки» принимают только заголовок, определенные идеи или персонажей, чтобы предоставить полный и новый опыт аудитории. Например, есть фильм 1983 года «Лицо со шрамом», который является римейком одноименного фильма 1930 года. Да, тот самый «Scarface», которого хвалили за его новаторские решения ввести этнические переменные в гангстерские фильмы и в основном за поворот на 180 градусов к жанру. Возвращаясь к повторяющимся перезагрузкам в последние годы, я думаю, что это всегда происходило, потому что крупные компании по производству фильмов предпочитают подвергаться критике и иметь хороший заработок, а не приветствоваться, но с красными цифрами на своих счетах. Иногда эти перезагрузки могут быть оправданы, потому что они пытаются распространить некоторые важные идеи или мораль на новые поколения или культуры.

Тем не менее, есть также несколько оригинальных фильмов, таких как «Birdman» (2014), «Her» (2013) или «Ex Machina» (2015), которые были по-настоящему удивительными и привлекли внимание, которого они заслуживали, потому что они действительно были их собственными вещь и мир. Они создали новых поклонников и сообщества вокруг себя самостоятельно. Все это благодаря смелым режиссерам и писателям, которые осмелились их выпускать. В заключение, я не думаю, что киноиндустрия выходит из идей, как это было всегда, смесь многих вещей, оригинальных неизвестных фильмов, оригинальных похваленных фильмов, ненавистных перезагрузок и т. Д. Некоторые из них фильмы не всегда привлекают к себе достаточное внимание, поэтому нам нужно быть более любопытными и открывать для себя новые вещи, о которых мы никогда не думали, что хотели бы или связаны с ними.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.