Каждую субботу сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Каждую субботу

Раньше я сидел в своей комнате, глядя на стену, надеясь на действие, драму, комедию или даже романтику. В конце концов я испытал все эти вещи, но через экран, а не напрямую. Каждую субботнюю ночь в фильмах всегда была другая ночь. Еврейская суббота закончилась, и мне пора было перезарядить батареи. Кино было чем-то с нетерпением ждать в течение изнурительно долгих и скучных часов молитв и небытия, прежде чем я смог по-настоящему оценить остальное. Как только зашло солнце, я ждал снаружи своего дома, чтобы появились три звезды. Согласно библейским текстам, три звезды означали, что суббота закончилась. Затем я мог бы включить свет, посмотреть телевизор или даже написать. Мне так хотелось, чтобы эти три звезды появились, и это казалось вечностью. Наконец, эти три славные звезды появятся и приведут меня обратно в дом. Все снова было нормально; все снова казалось, что все под моим контролем.

Мы с мамой всегда ехали, чтобы забрать Авбу из синагоги. Я никогда не называл моего отца папой; он всегда был Авва для меня (иврит для отца). Однажды, вопреки неповиновению, моя сестра решила назвать его папой, и он плохо отреагировал. Он надеялся быть всем американцем, кроме папы.

Каждую минуту, которую я должен был ждать, это был еще один час пустоты, но Авва пообещал положить этому конец. Абба пообещал мне фильм каждую субботу вечером, бегство в другую историю. Однажды ночью я был Томом Крузом, сражающимся с плохими парнями в Миссии Невозможной; другой ночью я был Джеки Чаном, расследующим преступление и искалечившим преступников. Эти фильмы дали мне мысли, вдохновение, стремления и качественное время с моим отцом. Когда я оглядываюсь назад на это время, которое я считаю самым счастливым и самым невинным в моей жизни, я могу только улыбаться.

Через несколько лет после моих дней просмотра фильмов все изменилось. Традиция субботнего вечера закончилась, но не мой отец закончил ее. Я сделал. Как и все дети, я вырос и начал проводить все время с друзьями. Я продолжил традицию субботних ночных фильмов, но всегда с другом. Мой отец возвращался домой из храма с сияющими звездами, чтобы найти мою комнату пустой, уже в театре. Я никогда не думал, что я оставил своего отца; Я просто подумал, что мы могли бы провести время вместе в другом месте.

Жизнь продолжалась, и я росла все дальше и дальше от моего отца, а он все дальше от моей матери и, в конечном счете, меня и моих братьев и сестер. Наконец, мои родители разошлись, как бактерии. Мы больше не были едины; Я проводил один уик-энд у моей мамы, нарушая субботу, а другие – с отцом, три часа сидел в кресле и, в конце концов, сидел в своей постели еще пять, ожидая окончания субботы. Я больше не стоял возле дома, глядя на небо, ожидая тех звезд. Я провел последние несколько минут в своей комнате, ожидая, когда пройдет время и жизнь возобновится.

Оглядываясь назад, я никогда не осознавал, что могу причинить боль своему отцу или как фильм каждую субботу может быть такой значимой традицией. Мы разошлись в разные стороны, пока однажды не почувствовали, что мы соседи по комнате.

Со временем я вырос. Я осознал страсть к кино, но теперь я знаю, что если бы не Абба и те субботние вечера, я бы никогда не нашел его. Как начинающий режиссер, я смеюсь над фильмами, которые я обожаю, будучи маленьким мальчиком, и, наконец, ценю их за эффект, который они оказали на меня. Я только хочу, чтобы я мог вернуться и возродить традицию, которая сформировала мою жизнь и мои отношения с моим отцом. Я должен был знать, что лучшие отношения, которые могут быть у каждого, – это семья. И поскольку я собираюсь попрощаться со своей семьей и уехать в колледж, я не могу не поблагодарить Аббу за простое субботнее кино.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.