Картографирование территории: критические концепции и проблемы в образовании, часть 2 - отражение сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Картографирование территории: критические концепции и проблемы в образовании, часть 2 – отражение

Картирование территории: критические концепции и проблемы в образовании, часть 2 – отражение

В продолжение обсуждений перформативности в части 1 этого эссе я хотел бы рассмотреть природу перформативных изменений и их влияние на мою собственную практику, а также на мое собственное окружение в платной независимой школе. Для этого я буду смотреть на меняющиеся потребности меня и других как отдельных учителей, изменения в школьном руководстве, влияние на предметные специализации, особенно мои собственные в истории и политике; влияние на учащихся и общую трансформацию системы образования.

Это эссе, по определению, будет сфокусировано на периоде после 2010 года, начиная с правительства коалиции, возглавляемой консерваторами, поскольку мое участие в профессии также началось в 2010 году, когда я начал свою PGCE, хотя будет некоторое рассмотрение реформ сделано при прежних лейбористских администрациях. Для меня очевидно, что многие изменения, произошедшие в этом секторе в последние годы, были в ущерб профессии и отдельным знакомым учителям, а также отрицательно влияли на учащихся с точки зрения давления и изменения их опыта обучения на тот, который является более жестким и сфокусированным на экзамене. Это изменение в конечном итоге повлияло на качество и характер образования, которое получают студенты; моя школа изолировала меня от некоторых из этих изменений, но произошли явные изменения в составе персонала, и характер работы, похоже, продолжает двигаться во все более «перформативном» направлении.

Я работаю в средней (11-18) секции относительно крупной независимой школы (примерно 1400 человек в школе). Как учитель истории и политики, я преподаю как предметы A Level, так и историю на ключевом этапе 3 и GCSE. Время, которое я провел в школе, претерпело ряд изменений в среднем образовании. Во-первых, на академические цели, над которыми работают студенты, оказывалось влияние несколько раз, в первую очередь за счет изменений в GCSE и A-Levels, а именно изменений в системе 1-9 и создания линейных A-уровней. Также была введена оценка без уровней, но, похоже, она оказала меньшее влияние на независимый сектор, который не должен следовать тем же процедурам, хотя часто политики отражаются. Как указано в части 1 моего эссе, эти изменения предназначены для повышения точности таких квалификаций и обеспечения дополнительных проблем. Изменения в квалификации продолжили более широкий процесс в образовании, который я видел из первых рук, и школы должны были подумать, как они могут быть больше, чем «экзаменационные фабрики»; Пристли и др. Утверждают, что в Великобритании в политике в отношении учебных программ наблюдается «нарастающая тенденция… явно учить учителей как агентов перемен», в отличие от предыдущих «предписывающих учебных программ и репрессивных режимов». (Пристли, M, Biesta, G, (2012) Агентство учителей и отчет об изменении учебного плана ESRC Конец премии, RES-000-22-4208. Суиндон: ESRC)

В некоторых отношениях независимый сектор и моя школа извлекли выгоду из изменений в других местах; Появление заработной платы, связанной с успеваемостью, помогло набору в школу Cheadle Hulme, поскольку в настоящее время подавляющее большинство сотрудников получают всестороннее образование, а многие переходят с прежних должностей в таких школах. «Кризис» в наборе учителей, как утверждает профессор Калифорнийского университета в Бекки Фрэнсис, оказал влияние на мою школу, как и везде, но, безусловно, в меньшей степени. ((Тест. 2018. «У нас есть проблемы с набором и удержанием учителей». [ONLINE] Доступно по адресу: https://www.tes.com/news/school-news/breaking-views/nick-gibb-can. -скажи-кризис-что-кризис-много-он хочет-мы-имеем-а. [По состоянию на 10 января 2018 года].)

С личной точки зрения, как тот, кто пришел к преподаванию поздно, не имея опыта или знаний в независимом секторе, и как человек, который изначально не намеревался оставаться в частной школе, создавал оплату, связанную с успеваемостью и общей заработной платой. сдержанность в государственном секторе оказала значительное влияние на то, что я решил остаться в независимой школе. (Требуется ссылка! https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0927537108001218) В некоторых школах оказывалось давление независимый сектор благодаря сильному улучшению стандартов в последние годы во многих государственных школах, причем ряд независимых школ меняет фокус или статус, например становится бесплатными школами или гимназиями. Это оказало влияние на мою школу, и, хотя численность остается сильной, давление остается на результаты, чтобы поддерживать большие группы в год. Эти изменения оказали влияние на меня и мое учение; как кто-то, кто учился, как и многие другие, по социально-моральным причинам, было бы справедливо сказать, что я нашел несколько аспектов этой политики трудными для согласования (где Болл говорит, что «учителя, как этические предметы, находят их ценности оспариваются или перемещаются »). (Стивен Дж. Болл (2003). Душа учителя и ужасы перформативности. Журнал образовательной политики, 18: 2, 215-228,).

Работа в частной школе в корне противоречит многим аспектам личных взглядов моих и других учителей, но, по словам коллеги, который также является руководителем департамента, «если бы я остался в государственном образовании, меня бы принудили или вытесняется.” В некотором смысле я считаю, что, хотя аспекты производительности делают нашу работу более сложной, и мы подвергаемся тщательному анализу на основе результатов и эффективности, CHS эффективно изолировал учителей от некоторых более сложных аспектов политики.

Одной из особенностей «перформативных» изменений в образовании стало нарастание проблем, связанных со стрессом, для учителей, все более противоречивые отношения между сектором образования и правительством, а также увеличение числа учителей из профессии. как уменьшение числа претендующих на подготовку учителей. (Парламент: Палата общин (2017), Набор и удержание учителей в Англии, (7222) Лондон).

Поскольку я учился в своей нынешней школе, была высокая степень текучести кадров, особенно среди старших и более опытных сотрудников, хотя на неофициальном уровне есть большое количество учителей, которые не видят себя в профессия навсегда. Однако еще раз есть степень, в которой независимые школьные учителя в некоторой степени защищены от этих изменений; хотя, как сообщается, наблюдается широкомасштабный отход от преподавания в целом, ясно, что многие учителя переходят из государственных школ в частные, что привлекает улучшение оплаты и условий (Machin et al., Конкурс для учителей частных и государственных школ, журнал образования и работы, 21 (5) с. 383-404). Уровень стресса на рабочем месте у нынешних учителей огромен, и многие называют его причиной ухода из профессии, однако для меня большая часть нагрузки на работу связана не с инспекцией или управлением школой, а с нехваткой времени и родителями. (ССЫЛКА) Как правило, моя школа очень помогает, когда дело доходит до таких проблем, недавно записав школу в благотворительную организацию учителя, чтобы обеспечить финансовую поддержку и консультирование (КАКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?).

Одним из основных факторов, на которые указывают учителя, заставляя их испытывать стресс, является Ofsted, и это еще один пример того, что независимые школы открыты для менее частых проверок и в гораздо меньшей степени. Нынешний коллега сказал, что частота проверок уроков в государственных школах, якобы для подготовки к Ofsted, создала то, что Уинкли называет культурой страха внутри и снаружи классной комнаты, и намного превышает мою нынешнюю независимую школу, где некоторые ученики SLT может никогда не прийти к вам учить, и даже в этом случае будет редко принимать меры по исправлению положения. (Уинкли, Д., «Изучение Ofsted», The Inspector Calls, 2013, стр. 44). Если уровень стресса в государственном секторе ведет к огромному обороту учителей, эти цифры менее выражены для независимого сектора, причем число учителей растет, несмотря на общую озабоченность текущими проблемами набора учителей. (Worth, J., Bamford, S. и Durbin, B. (2015). Должен ли я остаться или я должен уйти? NFER Анализ учителей, присоединяющихся и оставляющих профессию. Слау: NFER) (Holmes, E., (2017) «Независимый школьный совет 2016/17» (Лондон: Независимый школьный совет).

Мой коллега, который был начальником отдела в государственной гимназии, утверждал, что моя нынешняя школа будет в особых мерах, если придет Офстед, не потому, что мы плохая школа, а потому, что конкретные критерии и структура урока также поскольку фокус на успеваемости учащихся и цели, требуемые Ofsted, не применяются в CHS. Тем не менее, в моей школе существует давление на этот фронт, и оно происходит главным образом из-за сравнения с другими школами в нашем районе аналогичного типа (государственными и частными), а не из официальных таблиц лиги как таковых. Коллега из главы года выразил обеспокоенность тем, что число учащихся в итоге сократилось до цифр с оценками добавленной стоимости или ожидаемых оценок, а не с более детальным или качественным подходом к развитию учащихся. Это также характерно для государственных школ, хотя и с движущимися стойками ворот, в том, что касается подотчетности для учеников бесплатной школьной еды, а теперь и для Pupil Premium (сеть поддержки учителей).

Последний фактор, который, по моему мнению, лично влияет на мою способность вернуться в государственный сектор, – это снижение истории в школах со значительным снижением как GCSE, так и уровня A, что частично объясняется увеличением преподавания в школах. Гуманитарные науки, возможно, из-за академических трудностей Истории и давления, которое испытывают школы в отношении результатов. (Ofsted -) Я могу в своей школе преподавать большое количество студентов по истории и политике GCSE и A Level, хотя мы не застрахованы от этих изменений, с уменьшением с 5 до 4 наборов GCSE и с 4 до 2 наборов A Level ( хотя последний компенсируется увеличением числа политиков уровня A). В отчете Ofsted за март 2011 года было установлено, что «изменения в общешкольной программе негативно влияют на преподавание и изучение истории на ключевом этапе 3. Некоторые из этих изменений включали введение двухлетнего курса Key Stage 3, ассимиляцию истории в гуманитарный курс. или установление основанного на компетенции или основанном на навыках курса в 7-м году вместо истории и других базовых предметов », и, по сравнению с 48% учащихся в независимых школах, 30% учащихся в поддерживаемых школах и только 20% учащихся в академии берут предмет в GCSE. (Парламент: Палата лордов (2011), «Обращать внимание на преподавание истории в школах», (LLN 2011/030) Лондон)

Еще раз, я нахожусь в состоянии противопоставить свою позицию в независимой школе положению учителей в других школах. В то время как позитивные изменения в образовании явно повлияли на учителей в моей школе, в частности, с учетом проблем, возникающих в связи с новыми учебными планами и академическими изменениями, также очевидно, что основной эффект этих изменений ощущают учителя в общеобразовательных школах, где давление инспекций гораздо больше, а влияние заработной платы на мотивацию и текучесть кадров стало более острым. Мое первоначальное желание покинуть независимый сектор было смягчено этими изменениями и давлением на оплату труда и условия, что означает, что, несмотря на немалые изменения в моей школе, мне очень трудно подумать о возвращении в штат. сектор. Школьное лидерство в частном образовании, похоже, имеет несколько иной подход к «перформативной» культуре, чем тот, который сейчас, по-видимому, существует в поддерживаемом секторе.

По словам Когана и Мэдена «инспекция [Ofsted] доминирует в мышлении большинства… тех, кто работает в школах, местных органах власти и профессиональных ассоциациях… Ее значимость может быть описана в конце сделки корпоратиста с государственными профессиями, в которых государство присудило ресурсы, доверие и законность работы со своими клиентами ». (Коган и Маден, «Оценка оценщиков», «Инспектор звонит», 2013). Было бы наивно полагать, что эти изменения оказали незначительное влияние на независимое образование, но степень этого воздействия в моей школе, по-видимому, несколько уменьшилась по сравнению с моей опыт и опыт других в государственных школах. Тем не менее, в моей школе старшая руководящая группа прививала образовательную культуру перформанса несколькими способами. Член SLT прокомментировал, что изменения в школьной инспекции в 90-х годах были самым большим изменением, кроме создания GCSE и таблиц лиг в его время в образовании. Недавно школа изменила свою внутреннюю структуру с пастырской на «успеваемость и благосостояние учеников», а вместе с ней и молчаливое изменение роли «пастырского» персонала и, фактически, всех учителей на аналитический подход, основанный на данных, для успеха учеников. , сильно влияет на меня и мою роль в качестве главы года.

Еще одним изменением, вызванным школьным SLT, стало создание «ведомственных проверок» для имитации проверок и увеличения количества наблюдений за уроками. Тем не менее, хотя и не в той степени, в какой это описывают некоторые случаи, которые утверждают, что никогда не соблюдались или почти никогда не наблюдаются, наблюдения со стороны руководства и руководителей департаментов редки в моей школе. Вербовка должна идти сюда? Школа оказалась под некоторым давлением из-за растущего успеха местных школ, находящихся в ведении, и такой успех означает, что более слабые учащиеся и студенты с особыми потребностями в поддержке обучения будут с большей вероятностью приняты, чем раньше. Таким образом, SLT должен был уделять больше внимания поддержке обучения, дифференциации, доступности и ресурсам уроков, а также программе «совместного обучения» и качеству наших средств обучения. Тем не менее, основным отличием является то, в какой степени мы в школе обязаны учитывать такие изменения; В то время как Ofsted ожидает, что ученики с Pupil Premium будут специально учтены и поддержаны, подобные соглашения не являются явным …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.