Какие чувства вы больше всего подавляете, пытаясь сказать вам сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Какие чувства вы больше всего подавляете, пытаясь сказать вам

Восторженные знания – это не способ, которым вы редко чувствуете что-то «ужасное» в свете того факта, что вы создали порядок и проницательность «не надо». «Дело не в том, как легко вы выбираете то, что думаете, как вы позволяете этому влиять на вас или как спокойно вы реагируете на случайные обстоятельства. Подлинное восторженное развитие – это средство, с помощью которого вы полностью позволяете себе чувствовать что-либо. Все. Что бы ни пришло. По сути, это осознание того, что самая ужасная вещь, которая когда-либо случается … это только склонность к концу дня. Вот и все! Склонность. Вообразите конкретное, особенно заметно плохое, главное, что в нем ужасно… это то, как вы к нему относитесь. Что бы вы изобразили, что бы вы приняли за последствия, и как они, наконец, отразятся … как вы себя чувствуете. Чувство страха, сдавливания, пульсации или укуса.

Тяга к еде или чувство собственного удовольствия. Чувство бесполезности, возможность не иметь места. (Удивительно, как физические эмоции в каждом случае бывают быстрыми и преходящими, но мысли, которые мы держим в муках, надежно держатся…) В любом случае, мы воздерживаемся от ощущения чего-либо, так как мы в значительной степени обучены тому, что наши чувства живут своей жизнью своя. То, что они навсегда сохранятся в том случае, если мы дадим им даже снимок нашей внимательности. Вы когда-нибудь чувствовали удовлетворение от того, что потратили больше пары минут? Разве нельзя сказать что-то о неудовольствии? Нет? Как насчет напряжения, уныния и горечи? Те продолжали идти дольше, не так ли? Много месяцев и лет, не правда ли? Это из-за этих настроений. Это показания. Как бы то ни было, мы немедленно выясним их причины. Что вам нужно знать, так это то, что агония – это только отказ признать, что есть. Вот и все. Этимологически оно происходит от латинского слова «снизу, чтобы держаться под». Или, чтобы «противостоять, упорствовать, поставить под. «Так что починка – это просто дать себе шанс почувствовать себя. Он раскрывает ваши травмы, стыд и несчастья и позволяет себе ощущения, которых вы не могли испытать в то время, когда у вас были эти встречи. Это дает вам возможность направить и обработать то, что вам нужно, чтобы задушить возможность продолжить, возможно, даже выжить. Мы в целом боимся, что наши эмоции слишком велики, особенно в то время, когда мы действительно их испытываем. Мы были образованы, чтобы не быть чрезмерно лелеющими, мы получили травму; чрезмерно увлеченные, мы бы мучились; чрезмерно ужасно, мы были бы бессильны. Чтобы соответствовать тому, что другие люди должны были чувствовать. Когда мы были детьми, нам отказали в крике, если наш страстный опыт не соответствовал условиям проживания наших родителей. (Ничего удивительного, несмотря на то, что мы реагируем так, как мы это делаем.) В том-то и дело, что вы не тот человек, который боится чрезмерных чувств.

Население в целом называло вас безумными, эмоциональными и неосновными. Население в целом, которое не знает, как с этим справиться, кто нуждается в вас, чтобы оставаться там, где вы есть. Те люди в целом, которые нуждаются в вас, чтобы не чувствовать. Не ты. Вы знаете, откуда я знаю? Так как ваша смерть ничего не чувствует, это склонность ко всему и неспособность понять, как что-либо обрабатывать при любых условиях воображения. Смерть – это не ничто, беспристрастный – ничто. Мертвость – это все без промедления. Так как твоя проблема констатирует, я еще добавлен к чему-то уникальному. Ваша вина заключается в том, что «я боюсь, что я сделал что-то ужасное в чьих-то глазах», а в вашей позорности: «Я боюсь, что я ужасен в чьих-то глазах. «Ваше напряжение – это ваша защита от процедуры, ваши последние ручки управления, который вы заводите, все более памятуя о том, чего у вас нет. Ваша усталость – ваша защита от того, кем вы действительно являетесь, тем человеком, которым вы действительно должны быть. Ваше раздражение – ваше подавленное возмущение. Ваше разочарование, за исключением очевидных органических факторов, – это все, что поднимается к вершине, и вы воете, чтобы убрать это. Кроме того, ваша посадка в конце, что вы не можете продолжать в том же духе, что вы упускаете прекрасную возможность, что вы сбились с пути и чувствуете себя застрявшими и потерянными, понимаете ли вы, что вам не нужно менять свои чувства. Вам просто нужно выяснить, как склониться к ним и увидеть, что они пытаются сообщить вам. Попытка изменить свое самочувствие – это все равно, что найти дорожный знак, который фокусируется в другом направлении того, куда вы ожидали, и выйти, чтобы попытаться повернуть знак вместо вашего игрового плана.

Более того, что происходит, когда мы убираем чувства, которые связаны с нашими встречами, никогда не позволяем себе обрабатывать, стараемся ограничивать себя в том, чтобы чувствовать какой-то конкретный маршрут в какое-то случайное время, – мы игнорируем то, что даст нам окончательный мир: просто разрешение, без суждения. Так что это не связано с изменением ваших чувств. Это связано с настройкой. Не терпеть то, что они, кажется, означают – это обязательно – все вещи, которые рассматриваются после ваших импульсов вплоть до того, что они пытаются пометить. Они так, как вы говорите с собой. Каждый наклон выгоден. Вы упускаете такое большое количество, пытаясь изменить каждого из них, или думая, что есть некоторые, которые являются правильными или неправильными, большими или ужасными, или которые вы должны иметь или не должны, все, поскольку вы беспокоитесь о возможности то, что вы откроете себе то, что предпочитаете не слышать. Чувства, которые вы больше всего душите, – это просто самые жизненно важные способы контроля. Ваше желание слушать – это не ваше собственное желание. Это боязнь быть чем-то в значительной степени или более примечательным, или более ужасным, или, по сути, не совсем тем, что люди вокруг вас предполагают, что признают. Когда вы цените признание других людей по отношению к себе, вы признаете судьбу того, чтобы бороться со своими чувствами, чтобы впитать в себя потребности собственных образов других людей. Между тем, мир и целая жизнь настройки, наклонения, разрешения, следования, видения, ощущения и встречи… постоянно ускользает от вас. Жалость не убьет тебя. Уныние тоже не будет. В любом случае, с этим бороться. Не обращая внимания это будет. Стремление избежать этого, а не идти против него. Отрицать это будет. Задушить это будет. Позволить ему некуда пойти, кроме вашего глубокого подсознания, чтобы вставить и контролировать вас. Не то, чтобы вы покончили со своей жизнью или разрушили все «великолепное», что у вас получилось (как бы то ни было). В любом случае, он убьет вас тем, что лишит вас всей вашей жизни: вы либо позволяете себе чувствовать все, либо ошеломляете себя, ничего не чувствуя. Вы не можете выбирать чувства. Вы либо в соответствии с их потоком, либо в оппозиции и связи с идеей о них. Наконец, решение за вами.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.