Как в паранормальной активности фильма «Орен Пели» использовался уникальный рекламный метод сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как в паранормальной активности фильма «Орен Пели» использовался уникальный рекламный метод

Паранормальное вежливость: так почему людям это нравится?

В 2006 году самым популярным сериалом фильмов ужасов, снятых в продолжении, были фильмы «Пила», в которых рассказывалось о пытках и сильной кровопролитии. Публика, возможно, устала от этой утомительной старой истории о том, как людей разрывают на части самыми ужасными способами, так почему бы не сделать прямо противоположное и не извлечь из этого выгоду? «Паранормальное явление» – очень жалкое оправдание для новой серии ужасов. Фильм, впервые выпущенный в 2007 году, основывался на идее, что призрак или «демон» преследует ничего не подозревающую пару, которая в итоге убьет хотя бы одного из них. Эта идея не оригинальна, но она могла бы сделать достойный фильм ужасов. Тем не менее, с использованием нового популярного поджанра ужасов под названием «найденные кадры» и отсутствия интересного сюжета, фильм не смог оправдать шумиху. Тем не менее, каким-то образом еще 5 фильмов удалось снять в последующие годы вплоть до 2015 года, став новым «Пила», поскольку все фильмы, кроме одного, были выпущены в конце октября, чтобы получить дополнительный доход от Хэллоуина. Так почему же плохо написанная франшиза может иметь таких популярных последователей (если можно так назвать) или людей, которые полностью готовы раскошелиться на деньги, как только в кинотеатрах будет выпущен новый фильм? Основываясь на том, как рекламировалась «Паранормальная активность», как он сделал поджанр «найденные кадры» более популярным, как он использует дешевые пугающие прыжки в качестве замены для настоящего ужаса, способствует использованию стереотипов и получает выгоду от идеи, которая является продолжением нужны для ужаса, сериал стал одной из самых популярных франшиз ужасов в конце 2000-х и начале 2010-х.

Сейчас, пожалуй, самый большой и самый важный фактор, вызывающий интерес к сериалам, – это реклама, и Голливуд никогда не закрывает глаза на то, сколько рекламы они могут выпустить для публики. Однако с «Paranormal Activity» способ представления фильма был немного более уникальным, чем у большинства стандартных роликов и телевизионных роликов. То, как это рекламировалось, включало в себя оба упомянутых выше пункта, но с небольшим поворотом. По сути, трейлеры фактически не показывали фильм, скрывая его посредственность, а вместо этого сосредоточились на показе театра, совершенно испуганного просмотром фильма, с ночной камерой, используемой для создания более пугающей обстановки. Эта уникальная версия презентации полностью изменила восприятие фильма. Они сделали классическое шоу, не сказав, чтобы создать шумиху для фильма. Люди могут относиться к другим с чувством испуга, и если бы в театре кричали, конечно, они бы тоже хорошо провели время, если бы пошли посмотреть этот фильм. Это, вероятно, самый умный ход франшизы за все время. Поскольку никто не знал, как будут развиваться фильмы, они слепо верили, что театр – это откровенная и живая реакция на «страшные моменты». И нужно отметить, что эти трейлеры выйдут на Хэллоуин. Большинство фильмов ужасов, которые планируют стать популярными, зависят от волнения Хэллоуина, чтобы получить доход. Предыдущими примерами этого являются «Пила», «Хэллоуин» и многие другие, так как было бы разумно получить зрителей в духе жуткого сезона. Рекламные объявления оказали такое влияние на тех, кто никогда не слышал о «Паранормальной активности», и без них фильм, вероятно, не принес бы такой большой доход, как это было бы. Использование нестандартной рекламы, безусловно, является одной из вещей, которой производители серии больше всего гордятся.

Огромная причина того, что «Паранормальная активность» так же популярна, как и то, что она хорошо использовала «найденные кадры». Впервые использованный в 1999 году с фильмом «Проект ведьмы Блэр», «найденные кадры», набирает довольно большой всплеск популярности. В то время как «Проект Блэр Ведьмы» стал популярным в последние годы, когда он появился, люди были более расстроены, что он не был таким реальным, как они думали. Приходит «Паранормальная активность», чтобы изменить облик поджанра. Несмотря на то, что «Паранормальная деятельность» претендовала на известность так же, как и «Проект Блэр-ведьма», она утверждала, что она основана на реальной истории, способе работы операторской камеры и более приятном завершении с заявлением об отказе от ответственности, что это фальшивка все это время оказывало большее влияние. Отснятый материал казался еще более реальным, поскольку у них были лучшие углы обзора благодаря наличию нескольких камер вместо одной, использованной в «Проекте Блэр Ведьм». «Паранормальная активность», в основном, изменила облик «найденного материала», используя подход с несколькими камерами, который затем вдохновил больше фильмов «найденного материала», поскольку это стало гораздо более захватывающим опытом для кинозрителя. Теперь, почему «найденные кадры» используются гораздо чаще, чем раньше? Просто, это экономит много денег для производителей. Занимаясь «более дешевым» просмотром, используя более простую операторскую работу и менее броские снимки, это позволяет снимать фильмы намного дешевле, чем обычно. Голливуд, будучи добытчиком денег, использует эту технику с тех пор, как они поняли, что могут заработать больше денег за меньшее количество работы. Теперь, конечно, это не значит, что фильм будет плохим, потому что его стоит снимать дешевле, но это может побудить людей, которые работают над проектом, срезать углы в других местах, а также иметь хороших актеров или хорошо написанный сюжет. Вот где, к сожалению, «паранормальная активность» подпадает под действие правил, потому что именно так произошло с франшизой, в других частях фильма было приложено больше усилий, чтобы добиться большего успеха.

К сожалению для серии, «ужас», который он использует, на самом деле не является хорошим ужасом. Панические прыжки постоянно используются на протяжении всей серии «Паранормальные явления», и это единственное, что нужно для этого. За всеми беспорядками, бесами и еще чем-то есть «загадка», но это не та часть, которая пугает аудиторию. Самые страшные моменты – это когда персонаж находится в темноте, и он абсолютно безмолвен, когда громкий шум проникает и заставляет всех нервничать. Это степень «террора» в кино. Это самый дешевый и самый творческий способ «напугать» аудиторию. Это также приводит к тому, что моменты фильма довольно легко забываются. Поскольку используются только прыжки, никто не может точно определить, какая часть фильма будет пугать их больше всего. По сравнению с такими фильмами, как «Хэллоуин», где зрители испытывают постоянный страх, у «Паранормальной активности» нет повода для страха на протяжении всего фильма, а только благодаря незначительным пугающим прыжкам, которые вместо этого на короткое время вызывают лишь легкие скачки сердца. быть стучащим сердцем во время длинных и важных частей фильма. Это можно легко назвать понижением к тому, что фильмы ужасов ранее использовали. Фильмы ужасов, конечно, развивались, как и любой другой жанр, чтобы отражать страхи того времени. В начале 1900-х годов фильмы о монстрах были наиболее распространенными, с такими классическими монстрами, как Франкенштейн и Дракула. Это изменилось на более популярные фильмы как вышеупомянутый «Хэллоуин», которые являются частью жанра слэшера, боясь какого-то убийцы, который находится на свободе, который по какой-то причине отказывается умереть. И теперь у нас есть бренд ужаса, который является более ленивым и использует страх перед прыжком в наше время. Вот почему «Паранормальная деятельность» не может считаться хорошим сериалом ужасов, ничто не остается с аудиторией, когда они уходят. Никто на самом деле не вспомнит эти типы фильмов в ближайшие годы, в отличие от классических напуганных монстров или слэшеров, потому что эти новые типы фильмов ужасов не запоминаются, что довольно печально, поскольку фильмы имели потенциал для запугиваний, которые могут поразить зрителя. навсегда.

В следующем голливудском иске фильм ужасов или сериал не были бы завершены, если бы они не содержали стереотипную белую пригородную белую семью. Все шутят, что белых людей всегда используют в фильмах ужасов, потому что только белые люди на самом деле останутся в доме с привидениями или в лесу или там, где находится место опасности, и думают, что все в порядке. Эта шутка была создана из-за того, что фильмы ужасов обычно содержат только белые семьи или друзей, которые не используют здравый смысл. «Паранормальная активность» ничем не отличается. В первом фильме у него есть пара белых, которые спорят об использовании камеры и ничего интересного, пока парень не умрет от демона-призрака. Во втором фильме белая семья с отцом, который не верит, что есть демон-призрак, пока мама не одержима. Третий фильм о женщинах в первых двух фильмах и их детстве белой семьи в 80-х, и никто не верит парню матери девочек в одного и того же призрачного демона. Четвертый фильм о еще одной белой семье, которая просто охотно принимает странного действующего ребенка, который позволяет демону-призраку мучить и убивать семью. Можно понять, что это та же самая история о белых людях, не верящих в то же самое снова и снова. Это очень быстро становится очень скучным. Теперь с таким плохим написанием, вероятно, не будет иметь значения, если бы были люди цвета вместо белых людей, но удивительно, пятый фильм нарушает норму этих фильмов с использованием испаноязычной семьи. Очевидно, они были стереотипными, однако, живя в более бедном и более опасном районе, но в отличие от белых семей, они искренне обеспокоены, как только они понимают, что происходит. Так зачем добавлять другую перспективу демона в централизованную серию ужасов для белой семьи? Продюсеры хотели иметь более широкую аудиторию для своих фильмов с низким рейтингом. Не апеллировать к белой демографии, но к латиноамериканской демографии. Эта нерешительная попытка привлечь больше людей в аудиторию заставляет некоторых казаться расистами. Нет никакой реальной причины выяснять, с кем происходят эти привидения, потому что пятый фильм едва ли связан с остальными четырьмя. Это было просто, чтобы получить наличные деньги от не белых людей. Это достигает нового минимума для ужаса, и эти стереотипы быстро превращаются из штампованного в оскорбительное, и это может быть еще одной причиной, по которой в сериале вышел только еще один фильм, который окончательно забил гроб.

Итак, несмотря на все эти недостатки, почему член аудитории может наслаждаться таким мягким ужасом? Конечно, любой фильм может стать виноватым удовольствием, кое-что, что является абсолютно гнилым, может быть любимым некоторыми людьми, но этот сериал все еще просит больше фильмов быть выпущенными. Возможно, зрители хотят увидеть фактический вывод на едва структурированный сюжет. Или, может быть, это тот факт, что Голливуд обусловил аудиторию ожидать продолжения. Один фильм больше не может содержать все ответы на франшизу, его нужно вытащить в полной мере. Чем больше фильмов в сериале, тем лучше сюжет должен быть правильным? Не обязательно. Голливуд заменяет качество на количество в большинстве новых фильмов. Пока у фильма есть какой-то сюжет, но не все ответы, у обычного зрителя фильма будет все больше и больше желания, поэтому они будут тратить больше денег, пытаясь выяснить, что это за ответы. Франшиза «Паранормальная деятельность» насчитывает 6 фильмов, но однозначного ответа пока нет, и Голливуд не приложит больше усилий, поскольку они заработали на этом деньги, даже не пытаясь. Если бы они дали сериалу конкретный конец, было бы сложнее, возможно, сделать еще один сиквел когда-нибудь в будущем или даже перезагрузить его. Сейчас, безусловно, есть несколько хороших фильмов ужасов, таких как «Хэллоуин» и «Пятница, 13-е», которые сами по себе могут оставаться одинокими, как хороший фильм, испорченный несколькими продолжениями и перезагрузками. Однако с «Paranormal Activity» оригинальный фильм не удовлетворяет потребности потребителей, потому что в нем так много вопросов без ответа, что приводит к тому, что сиквелам приходится заполнять пробелы очень ленивым образом. Таким образом, аудитория все еще хочет большего из-за идеи «о, сиквел это объяснит», а не из-за фактического качества фильма. Это крайне разочаровывает, потому что фильм ужасов должен быть в состоянии стоять один, как отличная работа, а сиквелы должны только приносить ему пользу, но его используют как опору, потому что первого фильма просто не хватало.

«Паранормальное явление» – это просто серия фильмов, которые получили большой разрыв от другого подхода к рекламе, извлеченные из эры «найденных кадров», использовали тактику ленивого запугивания, чтобы удержать аудиторию на своих пальцах, имели противоречивые стереотипы, и верили, что продолжения были ответом на все их проблемы. У этой серии был потенциал? Да, это так, но из-за отсутствия запоминающегося ужаса, еще менее запоминающихся персонажей и, что менее всего, сплоченного сюжета, сериал разрушил все шансы быть спасенным. Это довольно обидно, но также очень любопытно, потому что, хотя сериал в целом очень мягкий, он по-прежнему привлекает немало людей. Возможно, стиль фильма оказал влияние на некоторых. Может быть, сюжет на самом деле пик интересов некоторых людей. Как бы то ни было, люди по-прежнему наслаждались, по крайней мере, первыми несколькими фильмами. Если бы «Паранормальная деятельность» на самом деле имела хорошо написанный сценарий, соответствующие персонажи и больше ответов, чем вопросов в серии, нет сомнений, что это будет считаться одним из лучших сериалов ужасов в истории. Идея иметь демона-призрака в доме, в котором вы живете, не имея возможности полностью убрать его, является абсолютно ужасающей концепцией, поэтому очень жаль, что «Паранормальная деятельность» не может быть серией, чтобы сделать его большим. Эта техника «найденного материала» была бы еще более ужасающей из-за того, насколько реальной она была бы для всех в аудитории. Но теперь, к счастью, «найденные кадры» становятся еще более популярными, с такими фильмами, как «V / H / S» и «Карантин». Сами фильмы все еще не так хороши, как могли бы быть, потому что это ужас, созданный Голливудом, но, возможно, они когда-нибудь смогут его улучшить. Просто нужно было начать где-то очень популярным способом. Так что, действительно ли людям действительно нравились «Paranormal Activity» как серия, они проложили более сильный путь, чем «The Blair Witch Project», для создания фильма ужасов другого типа и потенциального ожидания, когда их не …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.