Как разработанные артефакты могут быть политическими? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как разработанные артефакты могут быть политическими?

В наши дни компании продвигают свои разработки, чтобы решить самые большие проблемы в мире, многие из которых возникают в политике. Это более успешно, когда политический угол совпадает с основной миссией и целью бренда. Когда это не выравнивается, потребители более проницательны, и это может вызвать возврат. Это реакция, которую не хочет испытывать ни одно рекламное агентство или бренд, поскольку в конечном итоге это вызывает плохую репутацию. Различные дизайнерские решения приводят к различным результатам от широкой публики. Бренды осознают, что потребители более интеллектуальны в выборе покупок по отношению к брендам, которые искренне пытаются внести позитивные изменения как в политическом, так и в устойчивом плане. Поскольку голосование за Брексит все еще очень актуально, многие компании пытаются направить свои усилия на поддержку Британии или за сотрудничество с другими странами, в зависимости от того, какой голос они поддерживают – остаться или уйти.

В этом эссе я приведу примеры трех рекламных объявлений / кампаний брендов, чтобы показать, как разработанные артефакты могут быть политическими, и получить доступ к их эффективности. Более того, я буду сравнивать и сравнивать способы, которыми они работают, а какие не работают. Все три примера – это политические дебаты, в том числе; Pro-Immigration, Brexit и Black имеют значение для движения. В октябре 2017 года компания Jigsaw Clothing Brand выпустила смелую рекламную кампанию для иммигрантов. Рисунок 1: Кампания Jigsaw’s Love Immigration, расположенная в Oxford Circus Underground Источник: 02.01.18 Элиза Уильямс написала статью об этом в Creative Review, заявив, что «Jigsaw как компания объявляет, насколько она полагается на глобальное сотрудничество для создания своего красивого британского бренда. При этом он занимает решительно политическую позицию ». (Элиза Уильямс, 13.10.17)

Это обоснование того, почему они заняли политическую позицию, имеет смысл для потребителя. Бренд думает о своей основной миссии, то есть о создании одежды, а затем о том, как они это делают, показывая правду о том, что их «красиво британский» бренд одежды работает только в сотрудничестве с другими этническими группами, кроме британцев. Поэтому они принимают огромную текущую мировую проблему, иммиграцию и подчеркивают причины того, почему они выступают за иммиграцию, и хотят занять политическую позицию. Jigsaw принимал дизайнерские решения на протяжении всей этой кампании, чтобы четко показать свои политические убеждения. Им нужно было выбрать конкретный язык и тон голоса. Плакаты говорили с правдой и были этически и политически правильными. Далее следует транскрипция плаката: «Британский стиль не является на 100% британским, на самом деле, не существует такого понятия, как 100% британский. Или 100% голландский, французский, американский, азиатский или европейский. Каково бы ни было ваше мнение, в какой-то момент вашего предка кто-то переехал и расстроил соседей. Потому что никто из нас не является продуктом того, чтобы оставаться на месте. И мы ничем не отличаемся. Как бренд одежды, мы не могли бы делать то, что делаем, если бы люди не могли свободно передвигаться. Без иммиграции мы будем продавать картофельные мешки. Нам нужны красивые умы со всего мира. Работа с красивыми вещами для людей по всему миру. Страх, изоляция и нетерпимость будут сдерживать нас. Любовь, открытость и сотрудничество приведут нас вперед. JIGSAW – Красиво британцы с 1970 года ». (Креативное обозрение, 13.10.17)

Они использовали неагрессивный тон голоса, скорее позитивный и чуткий. Использование «возьми нас вперед» показывает, что они хотят работать как команда в рамках этой разобщенной и разделенной политической проблемы, которая является иммиграцией. Они также использовали слово «иммиграция» только один раз в рамках этой огромной проиммиграционной кампании, подчеркивая, как все методы проектирования и решения объединились на человеческом уровне, а не кричали на аудиторию. Это происходит благодаря использованию фотографии, кастинга моделей и хорошего текста, который рассказывает обо всех разных странах, в которых они нуждаются в рамках своего красиво британского бренда. Это также было замечено The Independent: «Модели в рекламе кампании принадлежат к разным этническим группам и носят коллекцию Jigsaw« Осень / Зима 2017 », которая производится и производится в 16 странах». (Эмма Фезерстоун, 13.10.17)

Это показывает, что они подумали о том, что пытаются сказать, и изобразили это с помощью фотографий, а не просто словами. Предоставляя аудитории факты, также поддерживает их сообщение и выравнивание политики в рамках своего бренда. Марка также выполнила Кампанию в подлинной манере. Господин Руис, исполнительный директор Jigsaw, сказал The Independent: «Мы могли бы просто поговорить об одежде, но с тем, что происходит вокруг нас, кажется лицемерным и поверхностным не принимать долг, который мы имеем перед иммиграцией в ее широком смысле». (Эмма Фезерстоун, 13.10.17). В этом заявлении она показывает, что бренды сочувствуют политике в целом. Они не игнорируют это, они стремятся вперед и дают людям возможность поверить в то, что они считают правильным. Это потому, что они заметили, что их бренд не существовал бы без участия 16 разных стран. Еще одно дизайнерское решение, которое нужно учитывать, – это местоположение кампании. Очевидно, что они рекламировали это в своих социальных сетях и на веб-сайте, но они также разместили это на станции метро Oxford Circus. В этом месте вы достигнете большого шага. Вы также получите время ожидания, которое позволяет людям читать и делать фотографии, используя хэштег-иммиграцию. Неделя маркетинга в Интернете высоко оценивает кампанию: «кампания вписывается в более широкий шаг, направленный на то, чтобы бренд Jigsaw имел социальную цель как часть своего стиля« Стиль и правда », запущенного еще в 2014 году». (Томас Хоббс, 11.11.17)

<Р> Они говорили Алекс Келли глава маркетинга в головоломках, который объясняет, «нет никаких сомнений в том, что иммиграция является спорным вопросом в британской политике прямо сейчас, но если вы рискуете сделать человек потенциально не согласны с вами, то я думаю, что это стоит того, что и по-прежнему создает мощное эмоциональное взаимодействие ». Широкая публика также любит видеть, что бренды идут против зерна и не играют в него безопасно. Очевидно, что это окупилось и показало людям другой взгляд на то, как смотреть на Brexit и иммиграцию. Алекс Келли также отметил, что «мы осознавали, что не хотим подходить к этому с менталитетом Пепси – Кендалла Дженнера и сделать политическое заявление только ради этого “. (Томас Хоббс, 11.11.17). Это показывает, что они знали о брендах, прыгнувших на политическую арену, и, возможно, увидев негативную реакцию Pepsi, они не знали, что делать. Jigsaw использовал реальных людей сегодняшнего общества, предоставляя больше реальных визуальных образов и точек, чтобы публика смогла понять их послание. Келли подчеркивает: «Один из наших продуктов может иметь монгольскую шерсть, турецкий атлас, китайский шелк и итальянские пуговицы, поэтому кампания будет отмечать это разнообразие как на уровне продуктов, так и на более широком уровне с помощью ДНК-тестов всех наших сотрудников. делают. Если другие модные бренды последуют его примеру, то это здорово, потому что в этой отрасли, похоже, существует большой страх, чтобы занять позицию »(Томас Хоббс, 11.11.17)
Прославляя разнообразие на уровне продукта, а затем думая о весь дух кампании, действительно поддерживает их идеи о том, кто они и где они стоят в политике. Они проделали большую дизайнерскую работу, привнеся политику в индивидуальность своего бренда, выработав достаточное количество рассуждений и согласовав каждое дизайнерское решение с миссией своего бренда. Вот почему широкая публика верит им и поддерживает их взгляды. Чтобы дать бренду еще более прочную основу для кампании, Келли заключает: «Эта кампания действительно вписывается в наши основные ценности бренда, поскольку наш основатель Джон Робинсон начал свой бизнес, привез афганское пальто в Великобританию в 1970-х годах. Наш бренд построен на иммиграции ». В январе 2018 года HSBC транслировал свою новую рекламу «Вместе мы процветаем». Это еще один политически разработанный артефакт, о котором Элиза Уильямс написала для Creative Review. Уильямс начинает свою статью: «Хотя в ней не упоминается слово« В », новая реклама HSBC является четким заявлением о преимуществах британской глобальной перспективы». (Элиза Уильямс, 02.01.18)

Дело в том, что, как и в кампании Jigsaw, вам не нужно упоминать главное слово или вообще в этом случае. Вы используете дизайнерские решения, такие как; тон голоса, сценарий, местоположение и объекты или действия, которые имеют коннотации, связанные с предметом. Рисунок 2: Ричард Айоад, комедийный актер, демонстрирующий в HSBC Global Citizen AdSourced: 03.01.18В качестве всемирного банка HSBC обслуживает всех. Если это является основной миссией их бренда, поскольку в течение этого времени, ориентированного на Brexit, глобальные взгляды на нее видны, это дает людям силу и аргументы в пользу того, что Британия нуждается в сотрудничестве. Реклама дает позитивный взгляд на влияние других стран на Британию. Вот транскрипция рекламы, взятой с youtube, чтобы показать это: «Мы начинаем день с колумбийца, Гватемалы, обжигающего костариканца и датчанина. Мы ведем; Немецкий, немецкий, японский, немецкий. А мы катаемся на тайваньцах. Смотрим американские фильмы на корейских планшетах. Борьба со шведскими рюкзаками. Наши герои родом из Чили, Аргентины, Бразилии и часто из Бельгии. Мы едим китайский, итальянский, индийский, и мы идем голландский. Некоторые из наших лучших друзей – мексиканцы, сибрийцы, венгры и французы. Мы живем на чудесном маленьком клочке земли посреди моря, но мы не остров, мы часть чего-то гораздо большего. Вместе мы процветаем ». (HSBC UK youtube, 31.12.17)

Тон голоса, используемый в этой рекламе, очень беззаботный. Это связано со сценарием, а также с использованием в качестве главного героя Ричарда Айоаде, комика. Он автоматически привносит радостную атмосферу в то, что является довольно скучной темой в сегодняшних новостях. HSBC сообщает «Campaign Live»; «Кампания продемонстрировала приверженность открытому духу:« Мы соединяем мир через торговлю в течение 152 лет. Наша новая кампания отражает наше гордое международное наследие и наше стремление помочь людям, бизнесу и сообществам в Великобритании процветать ». (Алекс Браунселл, 02.01.18)

В рекламе определенно отражено утверждение «гордое международное наследие» во всех приведенных примерах, однако сомнительно, что в объявлении отражено «обязательство помогать людям …». Именно здесь политический угол не совсем соответствует основной миссии бренда, что заставляет нас усомниться в эффективности связи между политическим посланием и компанией. Это потому, что они показывают нам, что мы все делаем и используем как страну, но не показывают, что они помогают людям в Великобритании. В отличие от про-иммиграционной кампании Jigsaws, HSBC избегает прямого упоминания о Brexit, в то время как Jigsaw упоминает иммиграцию и ее коннотации довольно часто. Это видно только после сравнения двух. HSBC сделал это, упомянув все страны, с которыми мы сотрудничаем в повседневной жизни в Великобритании, например, «борьба со шведскими плоскими пакетами» – очень тонкое и остроумное дополнение. Это потому, что все идут в Икеа в дом шведской мебели, независимо от того, какой у них доход или политический взгляд. Он также охватывает каждую возрастную группу, которая является очень хорошим дизайном, чтобы удовлетворить всех. Это показывает, что HSBC думают о том, кто является их целевой аудиторией. Например, есть сцена футбольного матча с молодым возрастным диапазоном. Это также может помочь взрослым подсознательно попросить их подумать о будущих поколениях и о том, какое влияние на них окажет результат Brexit. Конечная строка объявления указывает на то, что HSBC проголосует за оставшуюся часть референдума ЕС, и что про-глобальная ситуация банка, тем не менее, ясна. Как и в случае с Jigsaws Campaign, HSBC подверглась огромному социальному риску, в конечном счете, существует разрозненный взгляд на то, что Brexit останется или покинет ЕС. Независимо от того, создает ли это социальную реакцию или нет, она определенно дает неагрессивную точку зрения и не является оскорбительной. Это привлекает внимание к банку HSBC, а также дает компании социальную цель. Компания по производству безалкогольных напитков Pepsi, с другой стороны, испытала серьезную негативную реакцию. Вот почему я собираюсь сравнить и сопоставить эту рекламу с двумя успешными, проанализировав проектные решения. Рисунок 3 + 4: американская модель, Кендалл Дженнер, играющий главную роль в рекламе Pepsis «Jump In».

Пепси запрыгнула на политическую подножку, пытаясь поддержать движение материальной жизни черных. PepsiCo использовал Кендалла Дженнера, американскую модель и телевизионную личность в качестве главного героя. Также была показана песня «Львы» Скипа Марли. Для начала, они добились больших успехов, чтобы попытаться быть спорными и, что еще более важно, заметили, используя знаменитостей. У рекламы странное художественное направление: панорамирование людей, открывающих банку Pepsi и играющих на инструменте. Затем он переходит к протесту, который случайно происходит на улице.

Знаки мира и «Присоединяйся к разговору» держит молодая смотрящая толпа. Затем нас отвели в женскую комнату. Она носит хиджаб и выглядит как фотограф. Затем камера смотрит на французские двери рядом с местом проведения акции протеста. Именно здесь Кендалл Дженнер впервые появляется в серебристом платье, на котором стоит светлый парик. Она позирует против стеклянной двери, когда начинает замечать протест справа от нее. (который, как оказалось, находится в нескольких метрах.) Люди, которых вначале видели играющими на инструментах, тоже замечают протест и пропускают, выпивая пепси. Затем мы возвращаемся в комнату фотографа, где она становится агрессивной и толкает все фотографии на пол. Затем она видит протест и с волнением хватает свою камеру. Все персонажи, увиденные в начале рекламы, начинают сотрудничать на улице. Музыкант из толпы привлекает внимание Дженнер и заманивает ее в толпу протеста. Дженнер срывает парик, подвязывает его к помощнику, вытирает помаду …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.