Как природа играет роль в церемонии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как природа играет роль в церемонии

В Церемонии Силко процесс исцеления Тайо очень обширен, и он сталкивается со многими серьезными проблемами, чтобы отпустить травмирующие события прошлого. Находясь в этом путешествии, Тайо встречает много символов, которые помогают ему развить чувство признательности и свободы. Как коренной американец с растущим чувством традиции, Тайо считает, что природа является фундаментальной частью исцеления и просто жизни в целом. Благодаря присутствию и важности природы в ее повествовании, Силко передает такие возможности и эмоции читателю, который следует за Тайо в его долгом, но необходимом путешествии.

На протяжении всего этого путешествия читатель должен быть свидетелем связи Тайо с различными аспектами мира природы. Начиная с самого начала романа, читатель видит, как значение дождя в джунглях связано не только с Тайо, но и с Рокки. Рассказчик утверждает: «Это был тот дождь, который заполнил колеи и сделал грязь настолько глубокой, что капрал начал скользить и падать своим концом грязного одеяла, в котором держался Рокки. Тайо ненавидел этот бесконечный дождь, как будто это был зеленый дождь в джунглях, а не мили марширующих или японская граната, которая убивала Рокки »(Silko 11). Отношения Тайо с природой на данный момент крайне неадекватны. Он видит природу как причину смерти Рокки, и этот взгляд проливает негативный свет на мир природы. Тайо чувствует обострение и недоверие к Земле и сравнивает природные силы с японцами, которые являются настоящей причиной того, что Рокки в первую очередь пострадал. Дождь в этом воспоминании во многом связан со страданиями, которые переживают Тайо и Рокки за время войны.

Отношения Тайо с людьми, которых он любит в Америке, также связаны с идеей, что он должен стать единым с миром природы. Например, влияние Иосии на Тайо является важной частью этого путешествия. Иосия учит Тайо о жизни и, хотя он мертв, помогает Тайо в его целительном путешествии через воспоминания. Джозия – это моральный авторитет, которому Тайо подчиняется больше всего: «Видите ли, – сказал Джозия со звуком воды, стекающей из шланга в пустую деревянную бочку, – некоторые вещи стоят дороже денег». Он указал подбородком на источники и вокруг на узкий каньон. ‘Вот откуда мы пришли, понимаете. Этот песок, этот камень, эти деревья, виноградные лозы, все полевые цветы. Эта земля помогает нам двигаться »(Silko 45). Это воспоминание показывает, как Тайо много узнал о мире природы от Иосии. Он учится уважать и лелеять Землю; хотя это может быть что-то унылое, это сравнимо с прекрасным произведением искусства. Иосия учит Тайо, что в жизни есть гораздо больше, чем материальные вещи. Как вспоминает Иосия, Тайо понимает, что самые важные вещи в жизни – это Земля, по которой он ходит, и как он может с ней связаться в более глубоком смысле.

Ближе к концу романа Тайо начинает восстанавливать доверие к миру природы. Когда Тайо снова начинает доверять природе, он узнает, что для правильного исцеления он должен стать единым с природой. Рассказчик заявляет: «Но лежать над нагрудником, который притягивал его ближе, казалось ему более знакомым, чем любое объятие, которое он мог вспомнить; он погружался в стихийные объятья горной тишины. Только его череп сопротивлялся; и сопротивление увеличило боль до пронзительного скула. … Он мог бы защитить пороги от расплавленной боли и остаться; или он мог отпустить и течь обратно. Это было до него »(Silko 201-202). За это время Тайо восстанавливает свой духовный центр через природу. Он стал единым с природой и лечит так, как никогда не думал. Тем не менее, он чувствует сопротивление внутри себя, так как его разум пытается разрушить прогресс, который он сделал во время своего путешествия. Это внутреннее сопротивление и упрямство связаны с его признаками посттравматического стрессового расстройства, которые читатель видит на ранней стадии. Усилия по достижению этого исцеления очень личные, и он не может быть нетерпеливым. Точно так же, как исцеление чего-либо, заживление ран требует времени.

Мир природы был самой важной помощью в процессе исцеления Тайо. После долгого недоверия к природе, с помощью своего морального авторитета и опыта, Тайо смог вернуть себе центр. Путешествие было долгим, но Тайо понимает, что он всегда был достаточно силен, чтобы завершить свое исцеление; он просто нуждался в большем толчке. В романе Силко символ природы не только дает Тайо чувство направления, но и позволяет ему понять, как он может исцелить от своих прошлых неприятностей.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.