Как плохое сестринское общение и безопасность пациентов могут оказать негативное влияние, как представлено в случае Льюиса Блэкмана сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как плохое сестринское общение и безопасность пациентов могут оказать негативное влияние, как представлено в случае Льюиса Блэкмана

Одной из основных целей ухода является безопасное и эффективное лечение пациентов, которое может быть достигнуто путем квалифицированной оценки и общения. Дело Льюиса Блэкмана иллюстрирует последствия неэффективного медсестринского общения и плохой безопасности пациентов, нарушая Стандарты практики и деятельности Американской ассоциации медсестер (ANA) и Кодекс этики ANA. Институт медицины (IOM) представил рекомендации в 3 докладах, которые наряду с рекомендуемыми практиками и I-SBAR предоставят рекомендации по повышению безопасности пациентов.

Мальчик 15 лет, Льюис Блэкман, поступил в Медицинский университет в Южной Каролине (MUSC), чтобы пройти плановую операцию по поводу состояния груди (Monk, 2002). В послеоперационном периоде Blackman был помещен на Toradol для боли, которая может вызвать язву желудка и нуждается в пристальном наблюдении. Из-за неэффективной оценки и общения Блэкман умирает от перфорированной язвы.

Стандарты практики и производительности ANA и кодекс этики ANA предоставят рекомендации по анализу ошибок, допущенных медсестрами в случае с Блэкманом.

Случай с Блэкманом иллюстрирует руководящие принципы в стандарте оценки ANA и стандарте качества общения, которые не были соблюдены. Оценка – это то, как зарегистрированная медсестра собирает полные данные о пациенте (ANA, 2010). Эффективная оценка не была достигнута в случае с Блэкманом, потому что ранние точные показатели жизнедеятельности не оценивались. Медсестры должны включать оценку пациентов, сбор данных, помощь и распознавание симптомов для принятия решений в текущей оценке для улучшения ухода за пациентами (Voepel-Lewis, 2006).

Сестринское общение должно быть эффективным для обеспечения ухода за пациентами, что в случае с Блэкманом было неудачным (ANA, 2010). Случай Блэкмана показал плохую связь между медсестрами и врачами из-за различий в данных и плохой связи при передаче, а также плохую связь между медсестрой и пациентом из-за неверной информации. По оценке Блэкмана, медсестры зафиксировали частоту сердечных сокращений в 126, а врач – 80, это недопонимание привело к смерти Блэкмена. Общение и сотрудничество врача и медсестры обеспечивает положительные результаты для пациентов (Torppa et al., 2006). Общение медсестры и пациента не было завершено, потому что медсестра не завоевала доверия матери Блэкмана. Медсестры инициируют обсуждение, определяют темы для консультации и принимают активное участие в уходе за пациентом (Torppa et. Al, 2006). Оценка и общение поставщиков медицинских услуг и получателей медицинских услуг должны быть эффективными для оказания медицинской помощи пациентам.

Кодекс этики АНА анализирует работу медсестер по делу Блэкмена. В Положении 3 медсестры поощряют, защищают и стремятся защитить пациента и исправить неэффективное сестринское поведение (Towney, 2008). В случае с Блэкмэном медсестры не предотвращали вред, потому что за пациентом часто не наблюдали. Необходимость частого мониторинга и оценки позволяет выявлять послеоперационные осложнения (Voepel-Lewis, 2012).

В положении 4 медсестры несут ответственность и подотчетны; Ответственные медсестры несут ответственность за оптимальную помощь пациентам (Badzek, 2008). Во время оценки Блэкмэна медсестры были безответственны, потому что они не были ответственны за обеспечение правильной оценки и коммуникации в случае Блэкмена. Предполагается, что медсестры являются адвокатами пациентов (Torppa et al., 2006).

МОМ сообщила, что здравоохранение наносит больше вреда, чем это позволяет система. В трех отчетах МОМ даны рекомендации, которые помогут предотвратить нанесение вреда пациентам в будущем от ошибок системы здравоохранения.

В отчете МОМ «Человек ошибается» подчеркивается, что проблемы возникают из-за неисправных систем, процессов и условий, из-за которых медсестры совершают неустранимые ошибки (Kohn, 2000). В случае с Блэкмэном система больницы была неисправна, отношения между врачом и медсестрой были плохими, а доверие между медсестрой и пациентом никогда не завоевывалось. Необходимость повышения стандартов, обеспечения безопасности и выявления ошибок важна для будущих улучшений (Kohn, 2000). После смерти Блэкмена в MUSC были внесены изменения, улучшающие систему больницы, включая запрещенное использование торадола в педиатрии.

Преодоление пропасти в области качества выявляет проблемы, возникающие в сфере здравоохранения: чрезмерное использование (когда вред превышает выгоду), недостаточное использование (отсутствие обслуживания) и неправильное использование (возможное предотвращение травмы) (IOM, 2001). Медицинские работники должны стремиться к безопасному, эффективному, ориентированному на пациента, своевременному, эффективному и справедливому уходу за пациентом (IOM, 2001). Если бы эти цели были достигнуты во время дела Блэкмена, медсестрам не потребовалось бы 31 часа, чтобы понять, что симптомы Блэкмена фатальны. Медсестры могли бы защищать Блэкмена, и его безопасность была бы главным приоритетом медсестер.

Обеспечение безопасности пациентов иллюстрирует мониторинг состояния здоровья пациентов, выполнение правильных процедур и использование ухода за пациентами в качестве обязанностей по уходу, которые непосредственно обеспечивают безопасность пациента (Page, 2006). Безопасность пациентов может быть обеспечена, если медсестер обучают предотвращать пробелы в навыках (Page, 2006). В случае с Блэкмэном медсестры сообщили, что у него газовые боли и резкое снижение температуры как восстанавливающие признаки, когда здоровье Блэкмена ухудшалось. Оценка образования могла бы предотвратить смерть Блэкмена.

Будучи будущей зарегистрированной медсестрой, я бы предотвратил эту ситуацию, используя инструмент связи I-SBAR. I-SBAR – это аббревиатура для передачи обслуживания, информации о пациенте от медсестер к врачам, в которой говорится о положении и прошлом пациента, а также об оценке и рекомендациях медсестры (Wacogene, 2010). Как медсестра Блэкмана, я бы сказал врачу: «Привет, меня зовут Кейтлин Эндли, я работаю в онкологическом отделении и звоню по поводу Льюиса Блэкмана, главной жалобой которого является боль в животе. Пациент – 15-летний мужчина после операции на грудной клетке и находится на Toradol, чтобы управлять его болью. Я не могу измерить его кровяное давление, частота сердечных сокращений составляет девяносто шесть ударов в минуту, бледность, припухлость живота и судороги. Я думаю, что у него может быть кровь в животе из-за перфорированной язвы. Мне нужно, чтобы вы пришли посмотреть его состояние. Я бы обеспечил раннюю эффективную оценку и общение, чтобы предотвратить будущий вред Блэкману.

Дело Блэкмена – это одна из многих ошибок системы больниц, которые совершаются каждый год. Его дело можно было бы предотвратить, если бы было достигнуто эффективное использование руководящих принципов оценки и коммуникации, которые были предоставлены АНА и МОМ. Использование I-SBAR спасло бы жизнь Блэкмена, связавшись с врачом и ускорив уход за пациентом. В будущем медсестры нуждаются в постоянном обучении навыкам оценки и общения, а также в ежегодном обзоре системы здравоохранения для предотвращения смерти здорового 15-летнего мальчика.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.