Как мы определяем психические заболевания? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как мы определяем психические заболевания?

Как мы определяем психическое заболевание?

Как вы знаете, во всем мире психическое заболевание растет в каждом обществе. Поэтому для нас очень важно понять, что такое психическое заболевание и как оно возникает. На мой взгляд, я считаю психическое заболевание расстройством восприятия. Когда человек теряет связь с реальностью и начинает вести себя так, что это неприемлемо для остального сообщества, и начинает нарушать нормальное функционирование общества, этот человек может быть назван страдающим психическим заболеванием.

Чтобы понять психическое заболевание, мы должны ценить тот факт, что каждый из нас является обусловленным человеком. Это неизбежно, потому что независимо от того, в каком обществе он растет, он получает мощный обусловляющий эффект от системы культурных ценностей, языка и традиций этого общества. Это означает, что общество, в котором мы живем, по мере взросления промывает мозги каждому из нас. Это также означает, что каждый из нас приобретет ценности, традиции и убеждения этой группы и будет иметь некоторое искаженное восприятие реальности для начала. Затем наше восприятие меняется, поскольку время и опыт заставляют нас двигаться дальше. Это зависит от человека, чтобы проснуться и прояснить это восприятие в течение своей жизни или умереть, становясь копией окружающих его людей.

Обычно мы все занимаемся повседневной деятельностью, несмотря на несколько искаженное восприятие. Это потому, что общество заставляет нас думать определенным образом. Однако эта нормальность относительно общества, в котором мы живем. Поскольку не все общества имеют одинаковую систему ценностей, то, что считается правильным в одном обществе, может считаться абсолютно неправильным в другом обществе. То есть наше поведение может быть приемлемым в одном наборе обстоятельств, но может быть совершенно неприемлемым или неуместным в другом наборе обстоятельств. Таким образом, степень искажения определяет уровень, на котором клиническое расстройство поведения и действия проявляется в индивидуум как психическое заболевание.

Поскольку восприятие вызывает у человека физиологические и биохимические изменения, разве не важно понимать, как они влияют на наше подсознание и наше тело? Знаете ли вы, что почти 96% веса человеческого тела состоит только из четырех элементов: кислорода, углерода? водород и азот? И в большинстве случаев это в форме воды. А знаете ли вы, что наш разум можно разделить на две части, сознательную и подсознательную? Сознание, о котором знает большинство людей, представляет собой лишь часть нашей повседневной деятельности. Как и вес нашего тела, который в основном состоит из вышеупомянутых четырех элементов, более 90% нашей деятельности являются подсознательными. То есть все наши жизненно важные органы, такие как мозг, сердце, печень, почки и легкие, которые поддерживают нас, находятся под контролем подсознания. Тем не менее, никто не заинтересован в том, чтобы узнать, как работает наше подсознание и как негативно или позитивно на него влияет наше восприятие.

Дело в том, что мы живем в гипнотическом мире. В то время как наш сознательный разум различает наши симпатии и антипатии, наше подсознание подобно губке, которая поглощает все на своем пути и будет открыта для всевозможных влияний. Это не дискриминация. Негативные стимулы заставят нас чувствовать себя негативно, а позитивные стимулы заставят нас чувствовать себя позитивно. Поэтому наше восприятие и то, как оно влияет на наше подсознание, являются наиболее важными в наших чувствах. Вот почему в потребительском обществе эго постоянно эксплуатируется и потворствуется бизнесом, средствами массовой информации и политиками, чтобы они могли отстаивать свои собственные интересы. Да, это эгоцентричный мир, который мы создали, где люди несут искаженное восприятие, и где ответственность за свои действия никогда не стоит перед нами.

Поэтому можем ли мы зависеть от политиков в улучшении нашего психического здоровья? Теперь политика – это игра, которая искажает представления людей, а не исправляет их. Политики будут последними людьми, к которым вы обратитесь, чтобы улучшить свое психическое здоровье. Можем ли мы зависеть от средств массовой информации для улучшения нашего психического здоровья? Средства массовой информации зависят от новостей, сплетен, сенсаций и т. Д., Чтобы продавать свой продукт. Как эти вредители могут помочь вам улучшить ваше психическое здоровье? Единственные люди, к которым мы можем обратиться, чтобы улучшить наше психическое здоровье, – это врачи. Но, увы, медицинская профессия, похоже, была соблазнена нашим обществом потребителей и отказалась от своей роли хранителя физического и психического здоровья. Они превратили эту профессию в политическую бюрократическую структуру, в которой они управляют закрытыми магазинами и занимаются запрещенной торговой практикой в ​​сговоре с правительством. Как и политики, они пытаются убедить себя и общественность в том, что медицина является точной наукой и может рассматриваться как предмет потребления с теми же стандартами измерения, которые применяются к любому предмету потребления.

Очевидно, что наши медицинские руководители ошибочны. Эти псевдоученые не должны играть в политику, и они не должны играть больную роль свиньи, продающей свиные отбивные и свиные колбаски от имени правительства. Это не саморегуляция, которую они практикуют. Это неправильно. В моей книге это путь к порабощению. Но только потому, что наши медицинские лидеры искажены в своих представлениях, это не означает, что остальная часть профессии думает так же. Врачи как порода в основном независимые мыслители. Большинство из нас в этой профессии не следуют ни за одним лидером или лидерами вслепую и не склонны к академическим взглядам. Мы сохраняем здоровый уровень скептицизма во всем, что мы делаем. Большинство из нас входит в профессию, предназначенную для улучшения физического и психического здоровья окружающих нас людей. Поэтому в этот день и в эпоху, когда в обществе происходит много путаницы, беспокойства и депрессии, и если вы хотите улучшить свое психическое здоровье, я бы посоветовал вам найти хорошего врача общей практики, с которым вы можете поговорить.

Я говорю «Врач общей практики», а не «Специалист», потому что именно терапевт особенно заинтересован в вашем благополучии. У специалиста нет времени или желания слушать ваши личные дела. Этот врач должен иметь здравый подход к жизни и должен выглядеть счастливым и здоровым. Остерегайтесь любого доктора, который выглядит больным и нездоровым. Если он не может вылечить себя, он тоже не сможет вам помочь. Совершенно очевидно, что внешний мир постоянно вызывает искажение нашего восприятия, и наше здравомыслие проверяется. Таким образом, если вы находитесь в состоянии стресса, беспокойства, депрессии и несчастья, это означает, что вы страдаете от искаженного восприятия. Это означает, что мир делает вас больным, и вам нужно изменить свое восприятие. Помните, что если вы посмотрите на проблему правильно, проблемы не будет. Если вы посмотрите на это неправильно, все становится проблемой.

Так почему бы не исправить свои ощущения и не начать наслаждаться жизнью? Вы сами виноваты, если ничего с этим не сделали. Без самопознания человек похож на корабль без паруса или двигателя в океане жизни. Если вы живете достаточно долго, вы неизбежно столкнетесь с бурными морями и штормовой погодой, которая заставит вас изменить свое восприятие. Однако, понимая, как работает ваше подсознание, можно легко научиться плавно перемещаться без особых хлопот. Прочитайте мою книгу «Зачарованный путешественник во времени – книга самопознания и подсознания» и откройте магию в своем уме.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.