Как личный опыт помог А. Стюарту написать сахар в крови сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как личный опыт помог А. Стюарту написать сахар в крови

При составлении исследовательской работы автор должен принять решение о том, какое влияние он хочет оказать на свои личные мысли и чувства. С одной стороны, автор мог выбрать оставаться максимально объективным и представлять факты и события таким образом, чтобы читатель мог сформулировать свои собственные мысли и мнения. Противоположным концом спектра является то, что автор использует свои личные убеждения для представления информации таким образом, чтобы привести своих читателей к определенному выводу. Автор «Сахара в крови», Андреа Стюарт выбрала последнее в качестве способа показа своих находок. Стюарт использует свои личные чувства и связь со своими выводами, чтобы создать убедительный аргумент, который заставляет читателей чувствовать сочувствие, если не граничить с яростью. Общая природа этой статьи сильно говорит о характере личной предвзятости, способствующей созданию убедительных аргументов.

Основополагающая социальная критика в «Сахаре в крови» – это, очевидно, концепция белизны. «Белизна стала ассоциироваться с социальным превосходством, а чернота – с бедностью и неполноценностью». (Стюарт, 87) [1]. Стюарт не легкомысленно обсуждает эту тему, и становится очень очевидным, насколько сильно она чувствует расовые роли, которые были назначены на Барбадосе в 17 веке. Самая интересная часть аргументации Стюарта – это не сама концепция белизны, поскольку она неоднократно освещалась в различных областях исследований, а объяснение процесса, в котором белизна возникла в этом конкретном обществе. «Первое, что нужно установить, – это то, что у белизны нет постоянного консенсуального значения, и она была концептуализирована в ряде различных, но не взаимоисключающих форм. Как и все остальное, это объектив, с помощью которого можно понять конкретные аспекты социальных отношений ». (Гарнер, 1) [2]. Понятие белизны не является универсальным термином, и одно определение не может использоваться для каждой уникальной среды и ситуации. Белизна – это общий термин, обычно используемый для обозначения преференциального режима, который получают белые люди по сравнению с представителями другого цвета кожи. «Если барбадцы помогли изобрести концепцию белизны и привилегий, неразрывно связанных с ней, они также расширили свои возможности и изобрели черноту и связанные с ней недостатки». (Стюарт, 86). Особое исследование Стюарта было сосредоточено больше на чернокожих членах общества и параллельной концепции черноты, чтобы сделать акцент на том обращении, которое эти люди должны были вынести.

Возможно, самые важные замечания, сделанные Стюартом, передают сообщение о том, что рабы были не просто принудительными работниками, они были меньше людей, и их жестокое обращение не было чем-то необычным. «Таким образом, путешествие рабов в Новый Свет закончилось так же, как и началось: в потоке горя, страха и ужаса. Для тех, кто не был куплен из-за слабого здоровья или старости, конец истории был еще хуже. Их часто выбрасывали за борт, а некоторые прыгали на смерть, чтобы избежать дальнейших страданий ». (Стюарт, 89). Эти строки, описывающие жизнь на борту рабовладельческих транспортных кораблей, ближе всего соответствуют точному отображению того, насколько плохим было обращение с этими рабами, и это была только первая часть их пути в рабство. Вне контекста этот отрывок можно использовать для описания усыпления больных животных, когда они недостаточно хороши для продажи.

На общий ход этой статьи влияет глубокая связь Стюарта с людьми Барбадоса, на которых сосредоточена работа. Эта связь добавляет очевидную страсть к ее письму, а факты изложены так, что читателю мало что удается понять. Можно утверждать, что, хотя этот стиль аргументации является убедительным, он не дает читателям точное представление о событиях, поскольку факты и изображения произошедших событий рассказываются только с одной точки зрения. Во всех статьях Стюарта есть несколько состоятельных рабовладельцев, которые опрашиваются, в первую очередь, на тему семьи Эшби. Хотя это можно считать примером истории, рассказываемой с другой точки зрения, фактически представляемая информация и цитаты почти исключительно изображают рабовладельцев в негативном контексте. Стюарт обычно использует имена и возраст молодых женщин, чтобы еще больше подчеркнуть ущерб, нанесенный этим рабам от рук рабовладельцев. Эта техника используется другими авторами с аналогичными целями повествования с той же целью гуманизации жертв. «Когда я встретил Сири, она только что пересекла невидимую грань между сопротивлением и подчинением. Хотя ей было всего пятнадцать, она примирилась с жизнью проституткой. (Bales, 63) [3]. Кевин Бейлс пишет очень похоже в «Потому что она похожа на ребенка» с почти идентичной целью гуманизации Сири, девушки, которая вовлечена в современное сексуальное рабство. Использование имен и личных данных субъектов вызывает реакцию, которая является гораздо более эмоциональной и потенциально сочувствующей со стороны читателей. Хотя та же самая информация может быть передана с нейтральной точки зрения, если исключить личные данные из бумаги, этот конкретный стиль попыток написания подкрепляет свой аргумент, выстраивая личную связь с читателем.

В отличие от этого сложного стиля написания, это аргумент, в основном населенный нейтрально представленными фактами, оставляя аргумент выше интерпретации читателя. Хотя этому стилю может не хватать страстных тем, и в целом он выглядит менее убедительным, он позволяет читателю прийти к собственным выводам, и результат можно считать более конкретным. «Существование и содержание народных сказок и светских песен можно интерпретировать по-разному». (Blassingame, 129) [4]. Джон Blassingame продолжает включать различные интерпретации этих рассказов с различных точек зрения, которые будут считаться противоборствующими сторонами.

Несмотря на контрастную природу двух разных стилей аргументов, оба имеют свои достоинства, и оба могут считаться убедительными. Аргумент Стюарта находится под открытым влиянием ее связи с ее субъектами, но для общей цели ее аргумента это влияние добавляет ценность, вселяя ее исследования страстью, которая привлекает читателей. В то время как тот же аргумент может быть сделан строго нейтрально и в конечном итоге приведет читателей к такому же выводу, Стюарт очеловечивает свои темы и пытается вызвать искреннее сочувствие своих читателей к темам.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.