Как индустриальная эра повлияла на Соединенные Штаты сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как индустриальная эра повлияла на Соединенные Штаты

Индустриальная эра была периодом в американской истории, который столкнулся с огромным технологическим развитием. Этот технический прогресс сопровождался большими экономическими возможностями, которые послужили созданию более конкурентоспособной и безличной американской идентичности. За это время появилось множество важных интеллектуальных и культурных изменений, многие из которых оказали долгосрочное влияние на жизнь в Соединенных Штатах. Эти изменения включали интеллектуальный переход от экспансионизма к урбанизации, создание корпоративной формы и поведение заметного потребления среди высшего класса. В сочетании с этими широко распространенными сдвигами в мышлении и действии прямые реакции, возникающие в результате каждого из этих изменений, сыграли важную роль в том, как эти изменения повлияют на благосостояние людей в будущем. Эти реакции включали введение общественного пространства в городских районах, народническое движение и развитие массовой культуры.

Одним из наиболее значительных изменений в мышлении американцев в индустриальную эпоху, которое послужило долговременному изменению характера расселения в Соединенных Штатах, стало новое и радикально различающееся восприятие пространства. До конца 1800-х годов американская история характеризовалась фундаментальным желанием исследовать и поселиться на неизведанной территории. Развитие Границы дало возможность первобытным людям заниматься этими делами. Законодательство, принятое вскоре после гражданской войны, такое как Закон о предоставлении земельных участков и Закон о тихоокеанской железной дороге, стимулировало американцев к переселению на необитаемую землю и помогло стимулировать рост промышленности и рынков на западе США1. отделение от неизведанного Запада представляло собой состояние подлинной независимости, которое благоприятствовало наиболее находчивым и заинтересованным людям. Запад считался тиглем для силы и мужества. С точки зрения Запада как границы, он существовал как пограничный край между цивилизацией и дикостью – Диким Западом, который предусматривал создание очень прибыльной «ковбойской культуры» для восточных жителей, которая могла бы эксплуатироваться с помощью романовых историй и представлений, таких как «Буффало». Шоу Дикого Запада Билла.2 Запад обладал огромной привлекательностью с экономической и культурной точек зрения для всех американцев, западных поселенцев и граждан Восточной Европы. Это множество Wests, возникшее в 1800-х годах, послужило укреплению национальной идентичности Америки. Однако на рубеже 20-го века Запад стал вымирать в глазах общественности. В этот период Соединенные Штаты претерпели значительный сдвиг в экономической ориентации от характерно аграрного общества к все более индустриализированному обществу. На заводах, построенных в городах Восточного побережья, требовалось больше наемных рабочих, а для выращивания сельскохозяйственных культур требовалось меньше независимых землевладельцев. Эта недавно сформированная и нерегулируемая промышленная система втянула американский народ в систему с большим экономическим потенциалом, встретившуюся с большой социальной и политической незнакомостью.

Это внезапное закрытие Запада было результатом изменения мышления, которое было обусловлено интеллектуальной литературой, такой как «Значение границ в американской истории» Фредерика Джексона Тернера. В 1893 году Тернер, молодой историк из университета Висконсин, составленный документ, который обеспечил понимание ценности Западных Соединенных Штатов так же как его окончательных ограничений. «Тезис о границе» Тернера описал развитие американской границы с 1600-х до 1890-х годов. Изложив масштабы американского поселения, Тернер пришел к выводу, что в Северной Америке не осталось неизведанных земель – пограничной линии якобы не существовало. В стране, которая была основана на желании расширяться, Тернер заявил, что эта способность расширять нашу территорию внезапно исчезла. Хотя в реалистическом смысле западные земли только начали оккупироваться; эта экспансионистская логика Тернера и других ученых дошла до крайности. Как бы то ни было, Тернер прекрасно понимал влияние технологий и промышленности, которая быстро росла в городах на восточном побережье. Высоко механизированное общество требовало больших количеств наемного труда, упакованного на небольших площадях рядом с фабриками, и представляло себя как очень чужое и почти противоположное широко распространенной и знакомой сельскохозяйственной системе. Оглядываясь назад, Запад владел огромными землями для оккупации во времена Тернера и продолжает действовать и сегодня. Реально говоря, фактическое закрытие Границы, вероятно, отличалось от предположений Тернера относительно гибели Запада. С идеологической точки зрения, Пограничный тезис обладал большой заслугой в правильном прогнозировании этого глубокого сдвига в американском обществе в сторону промышленности и урбанизации. Кроме того, «Пограничный тезис» Тернера создает кризис, с которым ему и другим образованным гражданам пришлось смириться в ближайшем будущем, – стремительного, безграничного американского духа, в который эти люди верили более 200 лет, больше не существует.

От этого интеллектуального импульса, который переместил американское мышление с Запада в сжатые города на Востоке, возникла культурная реакция на эту новую и ограничивающую манеру городской жизни через введение общественных пространств. Когда города стали центром цивилизованной жизни в Соединенных Штатах, обилие социальных, политических проблем и проблем со здоровьем охватило жителей этих новых районов. С течением времени и посредством публикации литературы, которая разоблачила проблемы городской жизни, такие как «Как другая половина жизни» Джейкоба Рииса, правительство США сделало шаг вперед, чтобы навести порядок в ранее дезорганизованной системе. Организации, которые регулировали ресурсы, необходимые для городской жизни, такие как надлежащая санитария, общественный транспорт и основные коммунальные услуги, развивались по мере того, как районы становились все более урбанизированными. Местная политическая коррупция, которая пронизывала такие места, как Таммани-Холл в Нью-Йорке, стала подавляться мошеннической журналистикой и мощным законодательством. Ибо как только американцы привыкли к перегруженным условиям жизни, жители одновременно приобрели желание большей свободы в своей среде. , Эта передышка была создана путем введения общественных парков.

Этот культурный ответ на ограничение городов путем создания парков и общественных мест был одним из наиболее значительных городских событий на человеческом уровне. Развитие парков в Соединенных Штатах ознаменовало значительные социальные изменения для американского народа и стало одним из первых и наиболее ощутимых средств преодоления расслоения социального класса, созданного индустриальной системой. Развитие парков предоставило небольшую степень свободы всем людям, живущим в городах. Учитывая, как быстро происходила урбанизация на рубеже 20-го века, у всех людей должно было быть место, где они могли бы отойти от быстро развивающейся, трудолюбивой и безличной атмосферы города, чтобы найти утешение в органических открытых пространствах. Идея выделить место для парков и зеленых насаждений была всеобъемлющей, учитывая, что все люди, независимо от их положения в обществе, имеют фундаментальную связь с природой. Развитие этих новых пространств учитывало определенную степень гражданской привязанности среди людей разных классов. Подобно тому, как открытое пространство на американском Западе использовалось в качестве общей культуры среди американского народа, парки были, в некоторой степени, аналогом Границы, способствуя созданию более связанной идентичности, хотя и в меньшей и более централизованной обстановке. / р>

Фредерик Лоу Олмстед был пионером в развитии парка, который верил в социальную реформу, которую эти открытые пространства могут предоставить горожанам. 5 Олмстед был, вероятно, самым плодовитым ландшафтным архитектором в Соединенных Штатах и ​​был нанят из побережья к побережью. Побережье для проектирования городских парков, дорог, студенческих городков и других сооружений. По словам Олмстеда, общественные парки могут формировать поведение публики в позитивном ключе. Создавая форум для смешения людей всех слоев общества, особенно иммигрантов, которые еще не полностью ассимилировались с обществом и представителями более высокого класса, парки могут стереть тревожную чуждость рабочего класса и заменить их ценностями среднего класса.6 С точки зрения перспективы Олмстед, парки имели большой вес благодаря своей способности преодолевать классовые границы.

Развитие парков также способствовало новой парадигме в отношении личности городов. Паркс выдвинул идею, что эти локусы производства могут быть преобразованы из чего-то, что просто подчеркивает неравенство между людьми в силу их соответствующих условий жизни и работы, в область, которая может показать сходство, которое разделяют люди. Наличие общественных пространств помогло показать, что города – это не просто центры занятости. Парки – это место, где можно отказаться от деловых интересов и проводить свободное время и знакомиться с другими. Наличие парков было напоминанием о том, что города представляют собой смесь людей, которые собираются вместе, чтобы сформировать социальный организм. Каждый человек играет роль в его функционировании, и, следовательно, должны учитываться особые права и интересы всех людей. В индустриальную эпоху это движение к присвоению общественных пространств помогло сохранить некоторую степень человечности в крайне антагонистическом и безличном контексте.

Индустриальная эпоха представляла собой глубокие изменения в масштабах, прибыльности и общей этике интересов американского бизнеса, воплощенные в развитии новых экономических форм. Хотя Великобритания, как и другие европейские страны, пережила свой период индустриализма до Соединенных Штатов, продукты, изобретенные в Соединенных Штатах, стали явно американскими. Что касается связи, Александр Грэм Белл разработал телефон, а в области электричества Томас Эдисон изобрел первую коммерчески практичную лампу накаливания. Что касается американского бизнеса, то возник новый промышленный двигатель, известный как корпорация, чтобы воспользоваться возможностью, существовавшей в этой нерегулируемой системе. В отличие от предыдущих американских предприятий, корпорации намеревались удовлетворить гораздо больший рынок, имея больше сотрудников в штате и увеличивая диапазон и масштабы своей деятельности. Привлекательность корпораций заключалась в том, что они могли защищать инвесторов, предоставляя им ограниченную ответственность за свои инвестиции, что делало акцию по приобретению доли в компании более безопасной. Ограниченная ответственность привела к концентрации беспрецедентных объемов капитала, которые корпорации могли бы использовать для расширения по горизонтали или вертикали на своем рынке7. Корпорации представляли собой полную реструктуризацию частного предпринимательства, когда независимый бизнес узурпировал правительство как двигатель экономического развития. в Соединенных Штатах.8 По сравнению с идеей Адама Смита о невидимой руке, которая управляла рыночными взаимодействиями вплоть до 20-го века, очень заметная рука в форме профессионального класса белых воротничков, использующих эту новую корпоративную форму, руководствуясь американская экономика.

Корпорация была не только вершиной американских промышленных достижений благодаря своим масштабам деятельности и размеру выпускаемой продукции, но и потому, что она представляла собой сочетание многих промышленных компонентов. Успех корпорации был результатом управленческой революции, транспортной революции и создания обширного национального рынка. Корпорации использовали менеджмент среднего звена, недавно развитую, образованную породу работников, которая обладала способностью руководить другими, делегировать ответственность и общаться на большом расстоянии, что позволило сделать больше бизнеса более эффективным, чем с неквалифицированным трудом9. Кроме того, обширный железнодорожные сети позволили создать обширную дистрибьюторскую сеть для выхода на огромный национальный рынок.

В той же мере, в которой технологические изменения в индустриальную эпоху способствовали развитию корпоративной формы, сама корпорация открыла беспрецедентные изменения в интеллектуальной жизни и ценностях Соединенных Штатов. За короткий 20-летний период деловая культура Соединенных Штатов была полностью преобразована в чрезвычайно мощную силу не только в американской культуре, но и по отношению к остальному миру. После приобретения оплота на рынках США экономические возможности и присутствие сетей связи, таких как телеграф, заставили корпорации преследовать иностранных потребителей. Именно через корпорацию европейцы впервые столкнулись с американской жизнью, а именно с помощью продажи за границей швейной машины Singer. Начиная с железной дороги, корпорация расширилась почти до всех аспектов американской жизни в конце 1800-х годов. Учитывая, что успех бизнеса определяется спросом продаваемого продукта, корпорация стала воплощением ценностей и чаяний общества. Такие фирмы, как Standard Oil и American Tobacco Company, выражали американскую привязанность к таким вещам, как транспорт и курение. Как это ни парадоксально, возросшая распространенность корпорации напрямую привела к ее незаметности. Хотя присутствие огромных международных компаний было серьезной проблемой в свое время, чрезмерное производство и распространение рекламы от таких организаций стало общепринятым в обществе. Несмотря на то, что корпорация возникла с единственной целью разработки наиболее эффективного способа получения прибыли, этот эгоистичный подход к бизнесу остается глубоко укоренившимся в американской жизни и мышлении.

Несмотря на невероятную производительность корпорации, ее приход к власти не обошел стороной трепет американской общественности. Вдохновленные желаниями пожинать прибыль и наводить порядок в хаотичной, нестабильной экономике, многие капитаны промышленности …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.