Как Грин делает персонаж Пинки таким отвратительным? сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

magbo system

Сочинение на тему Как Грин делает персонаж Пинки таким отвратительным?

Романист из Брайтон-Рока, Грэм Грин, как говорят, всегда интересовался метафизическими вопросами, связанными с католицизмом и его доктриной: что является сущностью выживания и существования; какова истинная цель Бога и мира, в котором мы живем; в чем загадка, почему человечество было когда-либо освобождено. Он показывает эти аргументы в книге и исследует возможные решения соответствующей проблемы с помощью определенных характеристик различных людей.

Например, Пинки, который представлен без каких-либо сложностей, который, особенно в его случае, приобрел совершенно иной способ убеждения, и антитеза этому уникальному, неизведанному способу мышления полностью ему соответствует. На самом деле, он почти полностью определяет аспект религиозных ценностей как устаревший, или, по крайней мере, для него это так. Этот нонконформистский образ жизни, по сути, является тем, что изолирует Пинки и в результате заставляет его казаться гораздо более посторонним, чем, возможно, он на самом деле. Доброжелательность, дружелюбие и милосердие, которые демонстрируют Брайтон и его люди, – это то, что Пинки изо всех сил пытается понять. Он является абсолютным изменением его щедрости и ликующей ауры, и, таким образом, он обнаруживает, что его трудно придерживаться, так как сопоставление настолько велико: «Они вытянули из долгого дня зерно удовольствия: это солнце, музыка, погремушка миниатюрные вагоны, поезд-призрак, ныряющий между ухмыляющимися скелетами под набережной Аквариума, клочки брайтонской скалы, кепки бумажных моряков. «Асиндетон здесь создает ощущение гладкой сосуществующей популяции, что этот« мальчик »( Пинки) не в состоянии интерпретировать. Это изображает Пинки как нечто более необычное и внешнее, поэтому подчеркивает его фанатичность, хотя и не строго принятую, и, возможно, не полностью совпадающую с любым вариантом верования, которому он следует, идеями и почти вырожденными моральными ценностями; с этим его отвращение. Пинки действительно принимает католическую церковь, но довольно бредовая и извращенная. Он понимает, что могут существовать небеса, но, по сути, он не может сформировать его изображение и поэтому пренебрегает этой идеей. Тем не менее, он может относиться к аду и создает яркую картину того, что это может быть: ‘Конечно, есть ад. Пламя и проклятие ».

Пинки часто использует примеры hendiadys, как этот, в своих разговорных линиях, поскольку я полагаю, что кто-то из его персонажа любит, казалось бы, проводить параллели между вещами, чтобы жить в реальности, а не уединяться в этой голове; средство спасения. Эта связь двух объектов является симптомом алекситимии, часто связанной с социопатами. Алекситимия – это состояние, при котором вы не можете обрабатывать свои эмоции в себе и иметь дисфункцию межличностных отношений и социальной привязанности. Эти черты часто проявляются у Пинки при работе с сексуальной близостью. Он отталкивается идеей привязанности и когда появляется какой-либо признак этого; Пинки немедленно связывает это с Адом: ‘Теперь это было, как будто он был уже проклят, и больше нечего было бояться снова. Гадкий колокольчик болтал, длинный провод гудел в прихожей, и голый шар сгорел над кроватью – девушка, умывальник, закопченное окно, пустая форма дымохода, шептал голос: «Я люблю тебя, Пинки» , Тогда это был ад; не о чем беспокоиться; это была просто его собственная знакомая комната. Триколон, изображающий колокол, проволоку и глобус, показывает, как Пинки может относиться только к вещам, которые имеют характер; они мягкие и скучные, они постоянные, неизменные образы, но все, что у него есть.

Аллитеративный обзор «сгоревшего голого шара» прекрасно описывает жизнь Пинки на примитивном уровне и ловит ухо слуховым крюком, чтобы привлечь ваше внимание к нему; «голым» является его недостаток воображения и нарушение нормальности, социопат внутри него; «глобус» – это его неопытная бандитская война за Брайтон; и «сгоревший» – его постоянный резонанс с преступным миром. Это то, что он потерял Роуз, но для него это посредственность, он не может создать образ чего-либо, что могло бы превзойти эту жизнь. Меньшее количество объектов, достигающих прямой речи Роз, все противно нормальному человеку, но кажутся скромными и ностальгирующими по Пинки, когда он заканчивает, говоря, что по сути Ад находится в его странно знакомой комнате. Это заставляет нас предположить, что этот оксюморон – это то, к чему Пинки относится каждый день; любопытная роль любви, которая для обычного человека может стать облегчением и счастьем, но для Пинки это бремя и явление настоящего ада.

Мы можем видеть, что Грин изображает Пинки как пессимиста с отсутствием градации объектов; вместо этого он начинает сверху и работает снизу; от его знакомых предметов в ад в своей комнате. Сначала Пинки считает, что ад ждет его после смерти, и бесполезно беспокоиться об этом до того: «Ад – он просто здесь. Вам не нужно думать об этом – не раньше, чем вы умрете », но теряется из-за растерянности в том, чему он доверяет. Тем не менее, это заключает в себе его отсутствие воображаемой поддержки, которая влияет на большинство его решений в романе. Его незрелость в результате его черт социопата проявляется в отсутствии контроля над собой. После разговора с Коллеони он чувствует себя оскорбленным; ‘Яд свернулся в венах мальчика. Он был оскорблен. Он должен был показать кого-то, кем он был – человеком ». Притворство и высокомерие в этой фразе подчеркиваются персонификацией яда, движущегося так, как будто какая-то сила внутри него, и анафора« он »предполагает, что его планы и ум сосредоточены эгоцентрически. Этот взрыв кажется детским и вызванным кем-то более разумным, чем он, и поэтому демонстрирует высокие амбиции и стандарты, но также и существенный уровень невежества; который по иронии судьбы он считает, что он не обладает. В совокупности эти примеры сопоставляют отвратительное появление Пинки для читателя.

Мы воспринимаем Пинки из его первого появления из-за его призвания как человека. Однако когда мы обнаруживаем, что этому «мальчику» всего семнадцать лет, мы задаемся вопросом, почему и как этот юноша настолько испортился, – внезапно, взяв ее за запястье, он поднес яд к губам. «Я могу сломать твою руку» ». Этот внезапный порыв ненависти до такой глубины кем-то такого молодого возраста, безусловно, Грин демонстрирует потенциал того, как люди могут быть так серьезно повреждены. Односложная лаконичная цезура прямой речи заставляет задуматься о ненормальных эмоциях Пинки; отталкивание встроено в нашу память. Это также противопоставляет длинную плавную градацию, в конце которой стоит резкая фраза. Я полагаю, что мысль о том, что в то время моральные ценности могли в такой степени игнорироваться человеком только 17 лет, заставляет читателя чувствовать себя потрясенным и встревоженным этой идеей. Через Пинки появляется лейтмотив молодого человека в шрамах, чтобы мы могли сосредоточиться на нем и в результате получить разочарование, вражду и отвращение к мальчику; он является символом, иконой, эпитетом, который лжет, связывая испорченную молодежь с преступной жизнью. Что наша мудрость считает предосудительным; его невежество предполагает прогресс: «Его ум поражен до предела своих амбиций»: его стремления слишком смелы и немыслимы для его наивности. Резкие согласные слова «g» в «шахматном порядке» подражают его трудностям в достижении своей репутации в юности, разрушая ее, и, похоже, способствуют грядущей борьбе.

То, как Грин называет Пинки «мальчиком» в повествовании, создает этот слегка таинственный, размытый образ того, на что может быть похожа его истинная личность: «Я не ем шоколад», – сказал Мальчик ». По иронии судьбы, стереотип, или какие связи мы выдумываем в наших умах «мальчика» молодого возраста, заключается в том, что он будет лелеять шоколад, но Пинки презирает его. Запутывающая контрастность образов в этой фразе о ребенке-гиперсахарде, которого мы ожидаем от этого мальчика, когда он говорит, что шоколад не для него, приводит нас к мысли, что Пинки совсем не обычный мальчик; его имя как «Мальчик» создает двусмысленность, рефлексию и неприязнь. Пинки называют «Мальчиком» в моменты решительности и серьезности. Это разъединяет читателя с персонажем, непрозрачно изображая его, что приводит нас к недоверию Пинки как человека, скрывающего правду. Это создает ощущение двойственности в отношении того, каковы его настоящие мотивационные морали, этические ценности и его представления. Whole Все лицо мальчика снова ослабло: он положил руку на руку Даллоу. «Ты хороший, Даллоу. Вы много знаете Скажи мне, что я должен делать … Тревога, создаваемая жестоким, уничижительным обращением к Пинки как к «Мальчику» в этих напряженных ситуациях, только усиливает эту неприязнь и, в частности, выражение лицемерия, использованное загадочным «Мальчиком» для того, чтобы завоевать мнение Доллоу, отклоняет любое чувство дружелюбия к Пинки со стороны читателя. ; никто не любит читать о ком-то, кто получает информацию о людях, льстив,

В заключение, это связано с личными убеждениями Грина, оставшимися без ответа вопросами и концепциями вещей, которые еще должны появиться, которые изображают отвращение Пинки. Выбор слов в повествовании и скрытые метафоры в экстремальных и радикальных желаниях мальчика успешно иллюстрируют его отвращение. Тем не менее, настоящая причина того, почему он кажется отвратительным, заключается в его неспособности использовать социальное осознание, и, в сущности, это те качества, которые человеческий разум может ощущать и, по сути, скорее неверно с точки зрения суждения, согревает. Разум видит эти навыки и увлечен или очарован; разум видит Пинки и избирательно, но неуместно получает отпор.

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.