Как экономика и политика США влияют на политику сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как экономика и политика США влияют на политику

По определению, лоббирование заключается в поиске влияния. В 2016 году Конгресс США получил почти тридцать миллионов долларов влияния. Лоббирование может быть использовано во благо, но много раз деньги используются для содействия делу корпоративных интересов. Эти интересы часто вступают в противоречие с современными прогрессивными идеалами, такими как исправление климатических изменений, прекращение цикла заключения в тюрьму и реформа Уолл-стрит.

Лоббирование в Соединенных Штатах абсолютно законно и не является по своей сути злом. Лоббист – это просто профессионал, которого нанимают для представления интересов своего клиента любому избранному должностному лицу, и эти лоббисты могут представлять любые группы, такие как крупные компании, союзы и некоммерческие организации. По словам Тима Ремера, который представлял третий округ Конгресса штата Индиана с 1991 по 2003 год, он собрал 850 000 долларов в своей кампании конгресса 1991 года. С 1986 по 2012 год стоимость гонки в Конгрессе увеличилась на 344%. Должностные лица Сената должны были собрать более 4700 долларов в день в течение 6 лет, чтобы сохранить свои места. (оли.с) Так как эта информация влияет на лоббирование? Что ж, почти невозможно членам конгресса собирать такую ​​сумму каждый день, поэтому они должны полагаться на крупные пожертвования и лоббирование для удовлетворения своих финансовых потребностей. Много раз, эти финансовые потребности за счет корпоративных интересов. Бывший лоббист Джек Абрамофф сказал: «Вы не можете взять конгрессмена на обед за 25 долларов и купить ему стейк. Но вы можете взять его на обед по сбору средств и не только купить ему этот стейк, но и дать ему дополнительно 25 000 долларов и назвать его сборщиком денег ».

Когда проблема изменения климата рассматривается и обсуждается Конгрессом Соединенных Штатов, она рассматривается как спорный вопрос. Не спорно в пути мы будем это исправить, но в том или не существует его. Это не кажется логичным, если учесть, что более 97% ученых согласны с тем, что изменение климата существует и представляет собой очень большую угрозу нашему существованию, но оппозиция обладает огромной силой лоббирования. (Nasa.gov) Крупные компании, работающие на ископаемом топливе, выделяют более ста миллионов долларов в год, чтобы противостоять усилиям по сокращению выбросов углерода. (Орескес) С такой суммой денег на рекламу и лоббирование несложно распространить свое сообщение, независимо от правды. С другой стороны, почти нет денег, которые лоббируют за борьбу с изменением климата. Сенатор Шелдон Уайтхаус из Род-Айленда заявляет: «Грязный секрет Вашингтона в том, что даже американские компании, которые действительно добиваются устойчивого развития, прилагают все усилия для лоббирования Конгресса по вопросам изменения климата». (Поток) Деньги, которые лоббируются против изменения климата, направляются непосредственно в рекламные кампании и политические кампании законодателей. Чтобы прояснить корреляцию между голосами и деньгами на ископаемое топливо, лоббирование происходит по партийной линии, как и голоса. Например, недавнее голосование сената за соблюдение правил эпохи Обамы прошло на съезде с 51 голосом за и 49 против. Только 4 сенатора-республиканца проголосовали за, и ни один из них не получил никаких зарегистрированных пожертвований от промышленности ископаемого топлива. Все демократы проголосовали за положения бывшего президента Обамы. (Tang, V.) Лоббирование – это сила, достаточно сильная, чтобы получить поддержку половины нации, даже если свидетельства и поддержка говорят о том, что голоса должны быть отданы иначе. Лоббированию помогают ложные новости, и они имеют тенденцию быть чрезвычайно выгодными для обеих сторон.

Подобный эффект имел место с системой заключения в Соединенных Штатах. В Соединенных Штатах самое большое количество заключенных в мире по соотношению людей. В Соединенных Штатах больше тюрем, чем колледжей, и в них содержится более 2,2 миллиона человек. В начале 1980-х годов законы об обязательном минимальном наказании увеличились в четыре раза. Большая часть этого населения состоит из лиц, совершивших ненасильственные преступления, которые отбывают минимум пять лет за свое первое преступление. С большой озабоченностью, тюремное заключение обходится налогоплательщикам в 79 миллиардов долларов в год, а каждый осужденный преступник – около 29 000 долларов в год. Так же, как выбор школ и частных школ, приватизация наших тюрем приносит большую прибыль. За этой прибылью следят две крупнейшие частные тюремные компании в США, The Corrections Corporation of America и GEO Group. Вместе эти компании выделили кандидатам более 10 миллионов долларов и потратили более 25 миллионов долларов на лоббирование. (Боровски) При таком финансовом влиянии нетрудно поверить, что частные тюремные корпорации настаивают на том, чтобы увеличить количество приговоров, чтобы увеличить прибыль. Большинство этих голосов в частных тюрьмах происходит на уровне штатов и в более консервативных штатах, и приватизация иногда может сосредоточиться больше на прибыли, а не на функциональности. Например, Техас голосует за то, чтобы открыть свою крупнейшую частную тюрьму, чтобы создать семейный центр содержания под стражей в округе Карнс. Эта операция поддерживается GEO Group, одной из крупнейших корпораций исправительных учреждений в США. Корреляция между лоббированием и голосами есть. Индустрия частных тюрем стоит более 70 миллиардов долларов, а в 33 штатах есть частные тюрьмы. В период с 1990 по 2009 год число заключенных в частных тюрьмах увеличилось на 1600 процентов. (Боровски) Это проблема.

В период с 2012 по 2014 год компании, предоставляющие финансовые услуги, потратили более 1,2 миллиарда долларов на вклады в кампании и лоббирование конгресса. Эта сумма была самой большой из когда-либо внесенных в среднесрочный период кампании. Финансовые услуги, также известные как Уолл-стрит, являются крупнейшими спонсорами кампании и вторым по величине спонсором лоббирования. Консерваторы восстановили контроль над конгрессом в 2014 году, и большие суммы расходов и побед в кампаниях совпали с расходным счетом в 1 триллион долларов, который поддержит работу правительства, а также подорвет ключевые положения Закона о финансовом регулировании Додда-Франка. («Гринфилд») Из-за противостояния между демократами и республиканцами была принята версия, которая не подорвала положения Додда-Франка, и затем вклад в кампанию был сосредоточен на следующей президентской кампании. Лоббирование не всегда успешно, но очень эффективно, оно побеждает на выборах и, в большинстве случаев, голосует. Те, у кого самые большие суммы денег, могут устанавливать правила в Вашингтоне. Конечно, крупнейшие финансовые институты нацелены на получение как можно большей прибыли. Несмотря на то, что они потеряли голосование в 2015 году, новое голосование возникло с той же целью: отбить, ослабить и полностью отменить финансовую реформу. Обладая такой мощью и деньгами, Уолл-стрит имеет почти неограниченное влияние в Вашингтоне.

Повторять, по определению, акт лоббирования означает стремление к влиянию. Лоббирование может быть использовано во благо, но много раз деньги используются для содействия делу корпоративных интересов. Эти интересы часто вступают в противоречие с современными прогрессивными идеалами, такими как исправление климатических изменений, прекращение цикла заключения в тюрьму и реформа Уолл-стрит. В Соединенных Штатах происходит лоббирование во всех политических партиях на всех уровнях. Корпорации имеют свои собственные программы, и эти программы управляются деньгами. У денег нет чувств, и их создание не всегда благоприятствует менее удачливой или даже окружающей среде. Мы живем во времена, когда банки больше, чем когда-либо; вклады кампании – сокрушительные отчеты. Корпорации ископаемого топлива притворяются, что сочувствуют причине против изменения климата, и затем они поворачиваются и лоббируют счета, чтобы далее дерегулировать загрязнение окружающей среды. Наша система тюремного заключения превращается в высокодоходную корпорацию, которая отмывает деньги налогоплательщиков. Привлечение большего количества заключенных приносит больше прибыли. При всем этом разговоре о добре и зле важно помнить, что у каждой стороны есть свои лоббисты, и, опять же, лоббирование не является по своей сути злом. Просто проблемы в Соединенных Штатах, которые необходимо решить, не получают лоббистской власти, потому что они не приносят прибыль крупнейшим корпорациям в этой стране.

В Соединенных Штатах должно быть более ровное игровое поле, и по иронии судьбы нужно будет лоббировать законы, которые необходимо будет принять, чтобы это произошло. Сотрудник Rolling Stones Мэтт Тайбби заявляет: «На самом деле, все в Конгрессе являются заменой для своего рода лоббиста. Во многих случаях трудно сказать, лоббируют ли законодателей компании или наоборот ». Существует большая потребность в содействии кампании и лоббистской реформе в Соединенных Штатах, и, кажется, единственный возможный путь – через исполнительный приказ. Корпорации – это люди в Соединенных Штатах, и люди могут вносить свой вклад по своему усмотрению. У нормальных людей нет миллиардов долларов.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.