Как американская экономика выросла в 1920-х годах: исследование происхождения, экономических и деловых перспектив сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Как американская экономика выросла в 1920-х годах: исследование происхождения, экономических и деловых перспектив

Экономическое процветание Америки 1920-х годов нельзя объяснить одним-единственным аргументом. Без сомнения, драматический рост автомобильной промышленности внес основной вклад в экономический бум в США, но он ни в коем случае не был единственным. Другие факторы, такие как технологический прогресс, новые методы ведения бизнеса и государственная политика, а также различные исторические интерпретации, также должны быть приняты во внимание, чтобы решить, что внесло основной вклад в рост американской экономики в 1920-х годах.

Возможно, одна из крупнейших отраслей промышленности в то время, автомобилестроение стало значительным источником богатства в Америке после Первой мировой войны. Возможно, самая доминирующая компания в этот период, Ford Motor Company произвела революцию в американском промышленном производстве. «Модель Т» Ford, например, была относительно недорогой и была первой машиной, которую могли позволить себе люди из рабочего класса. Компания массово производила свои автомобили, используя сборочные линии и специализацию, что означало, что поставки были быстрыми и эффективными, и к концу 1920-х годов на американских дорогах было 23 миллиона автомобилей. Точно так же в компании было занято более 60 000 рабочих, а к 1929 году в автомобильной промышленности в целом было занято 7% всех американских рабочих, и они платили 9% всей заработной платы. Это сделало население в целом богаче, что способствовало росту экономики США. Промышленность также создала множество социальных льгот, поскольку люди могли легко путешествовать на большие расстояния, что стимулировало потребительские расходы в ресторанах, кинотеатрах, магазинах и т. Д. По словам Роберта и Хелен Линд, «легкодоступные варианты досуга даже у рабочего класса есть. умножился во много раз ». Опубликованный в 1929 году, он демонстрирует социальные или «неторопливые» преимущества владения автомобилем в дополнение к его экономическим преимуществам.

Тем не менее, можно утверждать, что это увеличение потребительских расходов, которое, в некоторой степени, может быть связано с ростом автомобильной промышленности, способствовало росту доверия потребителей и, следовательно, принятию рисков, потенциально усиливая влияние 1929 года. Краш. Несмотря на это, однако, автомобильный сектор также помог другим отраслям, предоставляя самый большой рынок для кражи, резины, бензина, листового стекла, никеля, олова, лиственных пород, меди и дорожного строительства (в соответствии с Федеральным законом о шоссейных дорогах 1921 года, дороги были построены в скорость 10000 миль в год), что способствует долгосрочной экономике. В свою очередь, это также способствовало росту новых сфер обслуживания, таких как гаражи, мотели, автозаправочные станции и помещения для продажи подержанных автомобилей. Перевозка грузов между заводами и рынками также была упрощена благодаря развитию автомобильной промышленности, о чем свидетельствует увеличение числа зарегистрированных грузовиков с приблизительно 1 миллиона в 1919 году до 3,5 миллиона в 1929 году. Таким образом, производство двигателей оказало значительное влияние на другие отрасли. промышленности, возможно, предполагая, что это было основным вкладчиком в экономический бум США 1920-х годов. Это, возможно, также повлияло на падение этого процветающего периода к концу десятилетия.

И наоборот, можно сказать, что другие отрасли и разработка новых технологий оказали наибольшее влияние на американское процветание в 1920-х годах. Чарльз Линдберг, например, добился значительных успехов в авиации, вылетев из Нью-Йорка в Париж всего за 33,5 часа без остановки. Это способствовало развитию трансконтинентальных авиаперевозок, когда флот Почтового отделения начал преодолевать 2,5 миллиона миль и ежегодно доставлять 14 миллионов писем, улучшая тем самым деловое общение, доверие потребителей и социальные связи. Тем не менее, можно предположить, что это более позднее продвижение произошло под влиянием автомобильного бизнеса, так как Закон о контрактной воздушной почте 1925 года означал, что «авиакомпания Генри Форда была первой авиакомпанией, перевозившей почту США». Кроме того, была также проведена крупномасштабная разработка трудосберегающих устройств, таких как пылесосы и стиральные машины, и к 1929 году было продано 160 миллионов электротехнических товаров по сравнению с 2,4 миллионами в 1912 году. Однако во многих частях сельской Америки все еще без электричества в 1920-х годах, предполагая, что влияние этой отрасли было не таким значительным, как влияние автомобильных компаний.

Напротив, в то время разрабатывались новые методы ведения бизнеса, которые, возможно, влияли на экономику США независимо от автомобильной промышленности. Концепция легкого кредитования была особенно действенной, так как она побуждала потребителей тратить больше и брать на себя большие экономические риски. К 1929 году в кредит было продано товаров на сумму около 7 миллиардов долларов, наряду с 75% автомобилей и 50% бытовой техники. Это может свидетельствовать о влиянии этого метода на автомобильную промышленность, так как без него люди не чувствовали бы такой склонности покупать автомобили и другие транспортные средства. Такие компании, как Ford, Chrysler и General Motors, также использовали кредитные средства для финансирования своей деятельности, еще больше поддерживая идею о том, что автомобильная промышленность зависит от этого нового экономического явления. Кроме того, коммерческие корпорации также покупали нефтяные концессии в Канаде, Венесуэле, Ираке и Голландской Ост-Индии, доминируя на канадском автомобильном и электрическом рынках. Американские компании также инвестировали в развитие общественного здравоохранения и строительство школ в развивающихся странах, подчеркивая, как США были настроены расширять и поддерживать свою глобальную рабочую силу. Наука управления и тейлоризм также способствовали росту американских предприятий и специализированных школ, чтобы стимулировать экономику США в долгосрочной перспективе. В 1928 году в Америке насчитывалось 89 научных школ менеджмента, в которых обучалось в общей сложности 67 000 студентов, что продемонстрировало стремление страны постоянно повышать эффективность бизнеса и, следовательно, структуру экономики. Кроме того, методы рекламы улучшились с ростом количества кинотеатров и владельцев радиоприемников (в 1928 году в стране насчитывалось 17 000 кинотеатров), подчеркивая, как эти факторы могли способствовать потребительскому буму и влиять на все отрасли промышленности, включая автомобильную промышленность.

Наконец, можно понять, что государственная политика также помогла автомобильному сектору и, таким образом, имела большее значение для роста американской экономики. В соответствии с Законом Фордни-МакКумбера 1922 года тарифы были повышены для покрытия разницы между внутренними и зарубежными издержками производства. В результате тарифы увеличились в 1920-х годах, в то время как уровень внешней торговли упал, поддерживая тем самым высокий спрос на товары. Правительство также снизило федеральные налоги в 1924, 1926 и 1928 годах, что дало американскому населению больше уверенности в своих ежедневных расходах. В своем вступительном слове в марте 1925 года президент Кулидж заявил, что «политика, которая отличается наибольшей ясностью, – это политика экономии государственных расходов со снижением и реформами налогообложения… каждый доллар… мы благоразумно экономим, значит, что [жизни людей] будут быть намного более многочисленным… ». Хотя снижение налогов действительно способствовало экономическому росту, они в основном приносили пользу богатым. Таким образом, утверждение о том, что жизни людей станут «гораздо более богатыми» после этих сокращений, возможно, было менее верно для низших рабочих классов, как и для очень богатых. Тем не менее, доверие потребителей в определенной степени возросло бы во всех слоях общества, и поэтому такая государственная политика потенциально повысила популярность бизнеса по производству автомобилей. Этому также способствовало отсутствие регулирования, которое позволило крупным предприятиям процветать и вносить больший вклад в экономику. Однако без доверия потребителей было бы продано значительно меньшее количество транспортных средств, а это означало бы, что автомобильная промышленность не имела бы такого сильного представления о своем экономическом влиянии. Точно так же президент Кулидж избегал вмешательства во внешние дела, где это было возможно, и проводил политику протекционизма, что означало, что мало денег было потрачено или инвестировано за границей и таким образом поддерживало вновь обретенное американское внутреннее богатство.

Очевидно, что экономический бум в США в 1920-е годы состоял из множества различных факторов, и что в некоторой степени автомобилестроительная промышленность обеспечила наибольший вклад в американскую экономику. Этот сектор обеспечил лучшие методы транспортировки товаров и грузов, а также улучшил социально-экономическое процветание американского народа. Однако автопромышленный бизнес не достиг таких успехов в одиночку. Хотя улучшения в технологии и методах ведения бизнеса сыграли меньшую роль в росте экономики США, повышение доверия потребителей, поддерживаемое простой кредитной политикой и политикой правительства, несомненно, способствовало успеху отрасли. В результате именно эти факторы были наиболее ответственными за экономический бум в США в 1920-х годах.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.