Изучение выступления балетного концерта в колледже Чарльстона сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение выступления балетного концерта в колледже Чарльстона

Балетный концерт

В Школе искусств при Колледже Чарльстона состоялся их ежегодный студенческий танцевальный спектакль под названием «Часовня движется», который проходил в «черном ящике» в Chapel Theatre. Эта постановка была полностью создана студентами, а это значит, что вся хореография и танцы были созданы и исполнены самими студентами. Шоу в течение четырех дней с показами в 14:00 в субботу и воскресенье и в 19:30 в четверг, пятницу и воскресенье. Эта постановка не состояла из тем, но вместо этого охватила несколько различных стилей, техник и типов хореографии.

Первая часть была озаглавлена ​​«Пространство между» и была поставлена ​​Джессикой Уигли. Этот танец был особенно интересен, потому что большая часть хореографии была на полу. Из-за этого стиля я не мог видеть большую часть танца, однако я также нашел довольно интригующим, что хореограф устроит это таким образом. Вигли основывал хореографию на представлении цитаты: «… есть терапевтическая сила к неудаче. Это очищает. Это помогает вам отложить в сторону то, кем вы не являетесь, и напоминает вам о том, кто вы есть ». Я считаю, что именно поэтому танцоры начинали на полу друг над другом, чтобы представлять неудачу. Затем они медленно возникали вместе, как будто «терапевтически» растут.

«Зимняя любовь», поставленная Анной Браун, была, на мой взгляд, одним из самых интеллектуально стимулирующих произведений. Дуэт был одет в белые платья и танцевал под музыку, которая не соответствовала стилю танца. В описании пьесы говорится, что оно представляет «принять изменения, приветствовать новый опыт, связи и рост». Я думаю, что это ясно проясняет то, чего хореограф пытался достичь с помощью другого стиля музыки и баланса танцоров.

Афазия, поставленная Мэдлин Гудман, напомнила мне об организованной дезорганизации. Сам танец состоял из чувства разочарования. Это полностью охватило тему травмы и последствий. Первые несколько танцоров носили обнаженные купальники, которые символизировали чувство растерянности или разочарования. Я считаю, что костюм медленно менялся, и на руке добавлялась красная полоса, символизирующая возникновение травмирующего опыта.

Стресс травмирующего события воплощается в громких выдохах и драматических движениях к выздоровлению. Танцоры непрерывно двигали руками в направлении перевернутой медузы прямо перед тем, как входить и выдыхать, а затем резкими движениями рук. Много раз другой танцор бросался бы, чтобы утешить танцора резкими движениями.

Хореография Аманды Скотт «Золото» представляла собой смесь современного балета и хип-хопа. Эта пьеса действительно объединила два совершенно разных стиля, создав уникальную и интригующую вещь. Некоторые могут сказать, что хип-хоп часть отвлекает от современного стиля, однако, я думаю, что только отдельные танцоры привлекли внимание зрителей. Многие из этих движений были немного преувеличены, но я думаю, что это выделяло танец.

Удары, написанные Мэтти Роджерс, напоминали современные, однако, также содержали много частей традиционного балета. Например, танцоры росли в арабесках, в бюстгальтерах и пируэтах. Колготки выделялись из-за танца, потому что они носились неправильно и имели несколько разрывов. Это напомнило мне современность, потому что это чрезвычайно противоречило традиционному взгляду балета, и исторически современные танцоры делали то же самое.

Упорство Кейтлин Фулфорд было одним из моих любимых танцев в шоу. Танец был вдохновлен «Звездной ночью» Винсента Ван Гога. Танцовщицы носили лаванду и мягкие пастельные голубые тона на шифоновой ткани, похожие на произведения Ван Гога.

Танец также состоял из множества поворотов, чтобы вращать костюмы, похожие на завитки на картине. Однако был еще один танцор, одетый в черное, чтобы напоминать дерево, найденное на картине.

У утонувшей Эмили Моррис на костюмах были белые топы и много пола. Они использовали друг друга, чтобы помочь в скольжении и скольжении по полу, но никогда не поднимались с земли. Слайды и перетаскивание ног танцоров создали своего рода визуальный эффект «утопления» и придали танцу большую глубину.

Последний танец был написан в красных и черных костюмах, чтобы показать своего рода агрессивное раздражение. Танец состоял из множества движений рук, одно из которых – дрожание. Танцоры постоянно пожимали друг другу руки, как будто пытались стряхнуть с них что-то. Несмотря на то, что они энергично трясли руки, движения их тела все равно плавно переходили в него.

Производство само по себе было прекрасным. Все танцы имели интересный смысл и для танцора очень много значат. Во многих случаях танцы – это всего лишь кожа, и все, что вы видите, это то, сколько трюков танцор может сделать в течение срока действия песни. Я верю, что танец – это искусство, и свидетельство того, что идеи или темы оживают благодаря танцу, воплощает то, для чего, как я считаю, танец был создан: рассказывание историй.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.