Изучение современного дня рабства сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение современного дня рабства

Сохранение рабства в свободном мире

Как это возможно, что Новый Мир, созданный людьми, посвятившими себя свободе и человеческому достоинству, сохранил такой негуманный институт, как рабство? Некоторые могут утверждать, что отцы-основатели были просто предубеждением против африканского народа, и они полагали, что они были низшей расой. Но, по словам Эдмунда Моргана, были более глубокие причины для сохранения рабства в колониях, которые в конечном итоге превратились в Соединенные Штаты. Он заявил, что такие крупные деятели, как Томас Джефферсон, который верил в равенство людей, считали, что рабство необходимо для поддержания социального и экономического порядка в молодом мире. Морган также заявил, что рабство компенсирует мятежность других белых рабочих и в то же время создает чувство единства для белых жителей южных колоний.

В начале года Вирджиния стала жертвой очень высокой смертности, в 1625 году население составляло 1300 или 1400; в 1640 году их было около 8000. За эти пятнадцать лет между этими датами в колонию должны были прибыть не менее 15 000 человек. Если так, 15000 иммигрантов увеличили население на 7000. Как только эта болезнь, которая убила так много людей, вымерла, население взлетело до небес. Растущая экономика не могла поддержать всех иммигрантов, которые въезжали в страну. Эта нехватка рабочих мест привела к тому, что многие из этих новоприбывших пришли в бедность. По мере роста бедности в Вирджинии восстание стало неизбежным. Примерно в 1680 году восстание захватило Вирджинию. Чтобы бороться с этим восстанием, законодатели Вирджинии начали разрабатывать строгие законы, которые лишали англичан их прав. Само собой разумеется, что эти законы усилили недовольство жителей, и возникли новые проблемы. Каково было решение этих растущих проблем? Свободный рабский труд. Но решение положило конец процессу превращения африканцев в англичан.

Права англичан были сохранены путем уничтожения прав африканцев. Торговля рабами быстро разорвалась, и в результате появилось множество африканцев, которые предоставляли бы бесплатную рабочую силу, что значительно сократило число приходящих наемных слуг. Эта система рабского труда легко контролировалась благодаря тому, что законодатели применяли иные законы к черным, чем к белым. Они видели в африканцах большого количества грубых людей, которых нужно было контролировать. Как показывает история, их жестко контролировали. Их воспитывали в языческих обществах, где они потеряли свободу; их дети будут воспитываться в христианском обществе и никогда не узнают свободы. Эти приходящие рабы также принесли чувство мира и национализма среди белых, населявших колонии. Томас Джефферсон, рабовладельческий представитель свободы, был человеком, который стоял за равенство, но все же он владел рабами большую часть своей жизни и считал рабство необходимым. Как это было оправдано? Свобода, на которую ссылается Джефферсон, это та, которую получает индивид, а не та, которая дарована ему самим.

Свобода, за которую говорил Джефферсон, не была даром, который даровали правительства, которым он в лучшем случае не доверял. Это была свобода, которая проистекала из независимости отдельного человека, и Джефферсон считал, что если человеку нужно полагаться на другого человека, чтобы выжить, то этот человек никогда не сможет быть по-настоящему свободным. Человек должен был владеть землей, чтобы обеспечить себя, и если бы рабы были освобождены, большинству из них было бы почти невозможно сделать это. Это невозможно из-за того, что их выпустят в общество практически ни с чем. Это приводит к другому беспокойству Джефферсона. Он чувствовал сильное недоверие к классу, известному как безземельный рабочий, которым, скорее всего, станут многие из этих освобожденных рабов. Еще раз, у этих людей не было собственной земли, от которой они могли зависеть, и поэтому они работали на заводах и у производителей. Эти люди полагались на потребителей и рынок. Но и его недоверие к ремесленникам, и его идеализация мелких землевладельцев как наиболее ценной части государства основывались на его заботе об индивидуальной независимости как основе свободы. Фермеры стали лучшими гражданами, потому что они были самыми энергичными, самыми независимыми, самыми добродетельными – ремесленники, с другой стороны, зависели от жертв и капризов клиентов. Потому что ремесленники могли претендовать на свободу без независимости идти с этим, они были инструментами, которые, как правило, опрокидывают свободы страны.

Эндрю Флетчер был еще одной важной фигурой семнадцатого века, выступавшей против отмены рабства. Он боялся, что эти освобожденные люди превратятся в тысячи бродяг, бродящих по землям с пустыми животами. Как и сегодня, люди, которые не могут позволить себе есть, прибегают к таким преступлениям, как воровство и убийства. Флетчер видел, как эти самые события происходили в его родной стране Шотландии. В результате, утверждал Флетчер, его родная Шотландия была обременена 200 000 праздных жуликов, которые бродили по стране, пили, ругались, сражались, грабили и убивали. В качестве средства защиты он предложил сделать их всех рабами людей, владеющих имуществом.

Еще один человек по имени Мэдисон разделял те же мысли, что и Флетчер. Они полагали, что растущая нация была слишком мала, чтобы поддерживать такое большое количество безработных мужчин. Даже после того, как все рабочие места будут заполнены, все равно останется много мужчин, которые не смогут прокормить себя. Говорят, что рабский труд привносил чувство равновесия в колонии. Я уверен, что успех нашей молодой нации мог быть достигнут более гуманными средствами, но этот путь выбрали наши отцы-основатели. Я все еще считаю рабство в Новом Свете, которое проповедует свободу и свободу, большим парадоксом. Эдмунд Морган сказал, что лучше всего объяснить происхождение противоречий, если предложенное мной объяснение является верным, не устраняет их или не делает их менее уродливыми. Но это может позволить нам немного лучше понять силу связей, которые связывают свободу с рабством, даже благородно, как ум Джефферсона. И, возможно, это может заставить нас задуматься о связях, которые связывают более коварные тирании с нашими собственными свободами и дают нам по-прежнему наш собственный американский парадокс.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.