Изучение рынка брендов TFE в Новой Зеландии сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение рынка брендов TFE в Новой Зеландии

Эта статья посвящена анализу рынка в Новой Зеландии, который может дать возможность одному из брендов TFE выйти на рынок. Гостиничный и гостиничный бизнес – это прибыльная индустрия в Австралии, Сиднее и Новой Зеландии. Это снова растет с огромной скоростью, учитывая тот факт, что эти страны являются отличными туристическими направлениями. Vibes Hotels является брендом среди других TFE, стремится предоставлять качественные услуги клиентам, и мы рассматриваем возможность выхода за пределы моря в Новую Зеландию. (Wong and Sohal, 2003, 63)

Анализ отрасли является важным аспектом в определении осуществимости нашей идеи расширения. Это анализ, который будет опираться на экономическую ситуацию, рыночные силы и другие факторы, которые станут частью нашего процесса принятия решения о том, отправляться ли в страну или около того. Есть несколько мест, где мы могли бы попытаться основать наше предприятие, но для этого случая мы будем использовать Окленд. Окленд расположен на окраине великого туристического города и в непосредственной близости от прекрасной бухты острова в этой стране. (Willmot and cornit, 2003, 32). Мы отмечаем, что места вокруг станут отличным туристическим направлением и, следовательно, могут стать прорывным предприятием, если мы рассмотрим переезд и, следовательно, конкурентоспособность нашего предприятия достаточно проста.

Описание отрасли

Гостеприимство, отдых и туризм – это золотодобывающая отрасль. Если мы возьмем анализ, мы выявим, что только в этом секторе в 2014 году было занято примерно двести четыре тысячи сотрудников, которые работали на полный рабочий день по всей Новой Зеландии. На его долю приходилось одиннадцать миллиардов рыночной капитализации, что составляет 4,8% валового внутреннего продукта Новой Зеландии. продукт.

С такими взглядами мы видим, насколько важна эта отрасль для экономики страны. Текущая динамика рынка благоприятна для любого бизнеса в этой области. Это просто означает, что все хостелы, которые соответствуют этой отрасли, могут просто войти в систему. Их обширный опыт в этой области может стать отличной платформой для успеха (Keman, 2001, 566). Их конструкция и дизайн гостиницы на несколько пунктов выше, и даже эксплуатационные услуги заслуживают похвалы. Их управление на высшем уровне и достойно восхищения. У них есть свои уникальные услуги, такие как внутренние комплексные решения для разработки. По опыту, они были в отрасли около 50 лет. Таким образом, само собой разумеется, что хорошие и невероятные услуги идут рука об руку с опытом (Sharp, 1997, 563). Их развитие отелей может быть основано на этом опыте, который позволяет получать ведущую на рынке прибыль от любых инвестиционных проектов. / р>

Анализ текущего рынка

Нынешний аспект рынка довольно интересный. Мы используем разные модели для анализа. Рассматриваемый рынок здесь касается ситуации в Окленде. Окленд, как известно, является местом для посещения. Это одно из самых посещаемых мест, и это действительно запрещено для участников конференций и международных туристов. Известно, что в нем проходит множество событийных мероприятий, и поэтому он является хорошим рынком по вопросам размещения. Это то место, где мог бы присутствовать отель флюидов. Гостиницы – это довольно стильные отели, которые предлагают отличные платформы, на которых гости могут подключиться к своим коллегам, близким, местному району и, кроме того, к своей работе. (Отель, Обзор туризма и отдыха, доступен на www. horwath.co.nz/hap, июнь 2005 г.).

В самих комнатах есть отличные интерьеры, прохладные общественные места и яркие комнаты для отдыха, еда и напитки в изобилии, и место просто невероятно удивительное. Основное внимание уделяется свежим и местным вариантам обеспечения благосостояния, которые идут вместе с хорошо связанными конференц-платформами. Как мы видели, существует высокий спрос на услуги, а высокодоходные благоприятные условия пользуются высоким спросом. Такие растущие потребности только оставили большую возможность для будущего расширения (Darp, 1997, 453)

На приведенной выше диаграмме показано, как развиваются рыночные сценарии развития отрасли в Новой Зеландии. Очевидно, что индустрия гостеприимства туризма делает много. Другие отрасли занимают лишь небольшую часть экономики. Это указывает на то, что хороший спекулянт может рискнуть и заняться индустрией туризма.

Модели, подобные моделям портера, используются для описания внешней промышленной сцены. Внешний анализ проводится для объяснения прибыльности отрасли и конкуренции с соответствующими конкурентами. Мы должны сделать наш анализ текущей динамики рынка и ключевых недавних действий конкурента. Чтобы оценить внешнюю часть анализа отрасли, мы используем модель Портера, чтобы объяснить средние цены и затраты в отрасли, а также среднюю доходность отрасли, которую можно рассматривать по-разному, используя следующие четыре силы: заменители, соперничество, власть покупателя, поставщик электроэнергии. Заменители – это варианты закрытия, которые можно использовать вместо предлагаемого нами продукта или услуги. Соперничество вовлекает внешних конкурентов в отрасли, с которой мы боремся, чтобы иметь более высокую рыночную капитализацию. Сила покупателя должна быть жизненно важной составляющей, которую следует проанализировать, учитывая, что он является основной причиной, по которой мы ведем бизнес. Те, кто нам поставляет, могут быть или влиятельными, или нет. Сильные поставщики могут быть более требовательными в своих условиях по сравнению с другими менее влиятельными поставщиками

Помимо вышеперечисленных сил, есть и другие факторы, которые не должны рассматриваться как сила. К ним относятся темпы роста отрасли, технологии и инновации, правительство и дополнения.

Будущий рынок

Как указывалось ранее, будущее отелей, жилых и гостиничных объектов выглядит многообещающим. Это связано с тем, что туристический сектор растет день ото дня. В последнее время наблюдается дефицит жилья. Это считается первой задержкой роста как для внутренних туристических рынков, так и для международного туризма. Эта нехватка вместимости проложила путь к бурному росту цен, взимаемых за размещение во многих местах, что не позволило туристам, особенно местным, принять участие в туристических сценах. Это даже привело к тому, что местный турист выбирает другие места. Таким образом, это проблема, и ее можно было бы решить путем большего выхода на рынок, и поэтому это позволило гораздо больше спекуляций на будущее (shoemaker, 1999, 56)

Было отмечено, что в предыдущие три года или около того страна переживала туристический бум, возвращаясь к месту, которое она занимала в первые годы XXI века. В октябре 2015 года было зарегистрировано более 3 миллионов гостей по сравнению с 2,6 миллионами в предыдущем году по сравнению с 2,6 миллионами тремя годами ранее. Тем не менее, рост в гостевых ночах произошел в предыдущие годы после некоторой корректировки условий Это говорит о том, что если бы только фешенебельные отели могли идти с удобными для пользователей условиями и платежами, то они, скорее всего, выйдут на сцену и перестроят беспрецедентную долю рынка. На графике ниже показано, что у этой отрасли есть будущее, если есть тенденция и история.

Недавно было проведено исследование, которое показало, что прибыльность гостиниц и предприятий общественного питания в Окленде без учета постоянных затрат, а также комиссионных за управление резко возросла с приблизительно 34% до 36% в счетах общего дохода. Это было мотивировано многочисленными работами по торговле прибылью в департаментах плюс хорошо контролируемыми регулируемыми накладными расходами (Перспектива отеля, туризма и отдыха, доступна на сайте www. Horwath.co.nz/hap в июне 2005 года).

В марте 2005 года исследование показало, что число проживающих в Окленде возросло на 62%, и это было намного больше, чем общее число зарегистрированных мест в стране, составляющее 42%. Фактически, чтобы добавить некоторую изюминку в идею, что Окленд может быть просто какое-то место, которое можно сравнить только с местами, богатыми топливными полезными ископаемыми, – факт, что люди, которые занимали здесь чрезмерно, сделали тех, кто жил в других местах. Это ясно видно из того факта, что за ним следовало около 72%, за которым следуют другие города, такие как Манукау и Папакура, у которых было 56% (www. Aucklandnz.com). Опять же, говоря о загруженности отелями, Окленд по-прежнему опережает другие города хорошей фигурой. Это только означает, что это отличное место для инвестиций в отель. Более подробное исследование, проведенное в этот раз «консалтинговой компанией Horwath Asia Pacific», показало, что в ближайшие годы в Новой Зеландии ожидается улучшение прибыли. Это было потому, что не было никаких предположений о выходе на рынок. И что это значит. Это означает лишь то, что если кому-то, подобному фешенебельному отелю, удастся попасть в индустрию, он возьмет на себя львиную долю. Чтобы мы не забыли другую веху; предыдущие кампании, такие как «100% Pure», кампания в Новой Зеландии, которая поможет туристическому сектору. Ожидания по поводу экономического роста в стране около 2,9% не могли остаться незамеченными. Министр по туризму хорошо цитирует, что это факторы, которые могут привести к росту спроса на гостиничные номера в этом месте. Все дело в том, что на рынке наверняка будут хорошие времена в ближайшие годы.

Конкурс

Конкуренция со стороны участников отрасли неизбежна при любых затратах. Конкуренция не обязательно плохая проблема. Именно через конкуренцию мы можем делать больше, чего, вероятно, не смогли бы достичь. Опять же, через то же самое мы можем расти. Это говорит о том, что флюидам отелей придется столкнуться с музыкой. Иногда это может быть сумасшествием. На самом деле конкуренцию называют неизбежным злом, и я не буду задавать вопрос об этом. В Новой Зеландии исследования показали, что наблюдается рост новых форм размещения, и многие международные и отечественные компании находятся на грани вступления. Среди них – бутик-отели и курорты, роскошные отели, бюджетные отели, и туристы. Консультант в области инвестиций в жилье указал, что будет больше международных гостиничных операторов из-за рубежа и из Австралии. Таким образом, ожидается, что конкуренция будет течь со всех сторон, и поэтому нам нужно одеться по этому случаю и хорошо отрепетировать для борьбы. Но мы в любом случае хорошо подготовлены, учитывая, что у нас много позитива, являющегося нашим большим именем и наследием.

Конкурс крупных компаний

Тем не менее, по вопросу о конкуренции крупные международные операторы проявляют сильные интересы на международном уровне, используя примеры Heritage, Accor, Quest и других. Это произошло потому, что на международной арене доминировали сети отелей. Некоторые компании уже зарекомендовали себя на рынке. Аутриггер Hotels & Resorts является хорошим примером. Они быстро поселились в этом месте и уже имеют свои свойства в трех разных местах. Один в Таупо, другой в Квинстауне, а другой в Крайстчерче. (Wong, 1997, 343)

Мы должны понимать, что отрасль очень конкурентоспособна, и сами клиенты имеют возможность значительно диктовать, что происходит с ценами. Поэтому Vibes должен предлагать уникальные продукты, которые будут побеждать конкурентов на рынке.

Стратегии крупных компаний

Целесообразно рассмотреть стратегии, которые внедряет другая крупная компания. Для будущего флюидов нам нужно рассмотреть, что другие гиганты ставят на место. Есть ли у них новые способы ведения своей деятельности или что они делают нового? Вот некоторые из вопросов, которые мы должны задать себе. Посещая веб-сайты Heritage, они планируют создать отель класса люкс, который приобрел популярность как у коммерческих путешественников, так и у туристов. Такие баловства намекают на слишком оживленную гостиницу, что мы должны также быть начеку, чтобы знать, что рынок для нас.

Исследование также показывает, что «дешевые отели за пределами городов и роскошные отели в курортных зонах, где гости будут ждать пешком и пешком». Это может быть охарактеризовано тем фактом, что новые продукты выходят на рынок, и все должны следить за любой возникающей возможностью, которая может сделать нас на шаг впереди других. Vibes должен воздерживаться от такого лозунга, как «мы руководствуемся, как другие следуют». Именно с таким отношением мы будем продвигать метки впереди других.

Прогнозы продаж

Это ожидания, которые мы возлагаем на продажу новых продуктов, которые мы хотим представить на рынке. Прогнозы могут быть проблемой для прогноза продаж, предсказать довольно легко, так как у нас есть информация для пресс-релиза. Поскольку вибрация не нова для этой отрасли, мы будем использовать рыночную доходность и рыночные сцены, чтобы увидеть прогнозы. Информации достаточно, и поэтому мы можем определить, насколько быстро бизнес может расти и расширяться. Исходя из этой информации, мы можем сказать, какие продукты будут продаваться лучше всего.

Проекту может потребоваться три года, чтобы заработать существенную сумму денег. Рынки здесь находятся в сфере гостиничного бизнеса, гостиничного бизнеса и гостиничного бизнеса, и у них огромные перспективы.

Потенциальные клиенты, клиенты и источники контрактов

Основная повестка дня и большой актив, который может иметь бизнес, – это клиент. Клиент – это все для бизнеса. Отель Vibe должен проявить инициативу, чтобы сделать клиента приоритетным, сохранить рекламу, чтобы получить от него лояльность. Маркетинговые стратегии должны приниматься в качестве концепции, чтобы обеспечить больше рынка и больше рекламы наших продуктов. Маркетинговые стратегии должны основываться на нескольких «уловках», таких как маркетинговый комплекс, который включает в себя продукт / услугу, рекламные стратегии и стратегии размещения. Люди с умными идеями о маркетинговой инициативе, особенно в социальных сетях, должны рассматриваться для процветания этой платформы. Люди, которые заинтересованы в клиентах, и они могут заметить маркетинговое преимущество. Социальные сети должны быть хорошо использованы, так как это свободное место для предложения наших продуктов. Promoti …

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.