Изучение обманной угрозы в школах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изучение обманной угрозы в школах

Как правильно обмануть 18 мая 2006 г. Я только что представил свой последний набор оценок за семестр. Это всегда очень тяжело для меня, но так как это будет последний набор оценок, которые я выставлю в университете в Буффало, это еще большее облегчение. И поэтому я думаю, что пришло время отдать, как говорят дети. У меня был 24-часовой выпускной экзамен домой (дистанционный курс, так держать?). Студенты должны были представить его в текстовом формате, а большинство – в Word. На экзамене я отметил, что ожидаю, что все будут вести себя достойно, и отметил, что получать помощь от других или заниматься плагиатом – плохая идея. Я бы предпочел, чтобы студенты не обманывали. Да, они на самом деле обманывают себя, так хорошо. Но это также плохо отражается на сообществе.

Рационально или нет, но меня особенно раздражает то, что это неуважительно: со стороны меня, соратников, университета, учебного заведения и самих себя. И я упоминал о себе? Это особенно утомительно, когда их мошенничество подразумевает (напоминает?), Что я дурак. Так, чтобы помочь студентам по всей стране лучше обманывать, спасая себя как от легкого обнаружения, так и от навлечения на себя гнев оскорбленных преподавателей, и приводит к гораздо более В гармоничной школьной среде я предлагаю следующие советы, основанные на недавнем опыте: 1. Не обманывай семью. Если вы в классе из нескольких сотен человек и у вас необычная фамилия с другим учеником в классе, лучше, если ваш ответ на открытый вопрос с коротким ответом не будет идентичным, дословно. Это особенно верно, когда ответ неправильный, и когда он неправильный в своеобразном смысле.

Многие профессионалы, как и я, оценивают вслепую, не ссылаясь на имена учеников, но, тем не менее, достаточно легко найти что-то подобное, чтобы отследить имена. В этом случае я предлагаю продолжить вырезать и вставить ответ, но юридически изменить свое имя. Брак по расчету может помочь. Не говорите по-английски. Единственное, кому разрешено использовать слово «цвет» – это люди с индийскими фамилиями. Вес, вы можете утверждать, я был Bourne и снесен в английской сельской местности. Я не сомневаюсь, но твое наследие Содружества не легко определить по твоей фамилии, поэтому я боюсь, что тебе придется переключиться на орфографию Амеркина для работы в моих классах. (Если вы индиец, но ваша фамилия пострадала от различных колониальных вторжений, я боюсь, что вам также придется потерять нас.)

В противном случае, честно или нет, кажется, что вы скопировали свою работу от другого автора. Вы, Google, я, Google. Как вы думаете, я проверяю подозрительную работу? Это не так, как наш государственный университет готовит TurnItIn. Я очень хорошо с этой штукой Google. И изменение двух слов не отстанет от меня. Так что копируйте из чего-то более неясного. И это действительно сложная задача для создания своих собственных вещей. Не обращайте внимания на добро. Когда вы пишете такое предложение, как «Завеса невежества», чтобы упомянуть одну выдающуюся особенность этой позиции, она не имеет особых метафизических последствий в отношении природы личности; это не означает, что самость онтологически предшествует фактам о лицах, о которых стороны не знают, у вас есть два пути быть пойманными.

Во-первых, хотя я и не претендую на то, что что-то приближается к эйдетической памяти (больше похоже на идиллическую память), это может зазвонить в некоторых пыльных колокольчиках и, черт возьми, я мог бы вытащить книгу, которую вы украли, с моей полки , даже если вы последовали совету № 3. Если моя память не работает, как это часто бывает в наши дни, Google Print может помочь. Второй способ, которым вы можете сбить с толку, – это следовать за ним с помощью своих оригинальных слов, которые, как правило, являются менее изощренными, или такими же изощренными материалами из совершенно другой источник, который, кажется, просто не имеет смысла в этом конкретном контексте.

Как следствие, постарайтесь не заниматься плагиатом учителя. Вы будете менее склонны страдать от ее гнева, поскольку это будет развлекать ее и ее коллег без конца, но вы, скорее всего, будете пойманы. Укради ее идеи и перефразируй их в своей собственной прозе, потому что нет ничего лучше, чем учителя, если они знают, что ученики умеют хорошо писать, но у них нет оригинальных идей.

Малапроп громких слов. Убедитесь, что вы выбрали слово, которое звучит непроницаемо, и используете его неисправимо, или изобретаете слова. Что ж, будьте уверены в своей подлинности (не говоря уже о вашем прецедентном потенциале). Снафф сказал.

Используйте слово rediculous. Это почти волшебное слово заставит любого инструктора мгновенно отключить все внутренние обнаружения плагиата.

Займи кого-нибудь, кто пишет так же плохо, как и ты. Не делай того, что сделал один из моих аспирантов, и укради текст о корейском феминизме у того, кто написал немного лучше по-английски, чем он. Я буду замечать немного лучшее письмо, даже прежде, чем я замечу, что вы не проявляли интереса или знания феминистских перспектив в прошлом. (После исключения из нашей программы он обратился в английское отделение. Без шуток.) ​​

Изменить> Специальная вставка> Неформатированный текст. Это мой совет номер 1, даже если он номер восемь. Когда вы копируете вещи из Интернета в Word, игнорируя № 3 выше, не просто «Правка»> «Вставить» в ваш документ. Когда я читаю документ черного цвета, Times New Roman, 12pt, и он внезапно меняется на синий, Helvetica, 10pt (да, действительно), я собираюсь догадаться, что может происходить что-то странное. Похоже, это происходит примерно в 1% студенческих работ, что периодически заставляет меня чувствовать себя отшельником. Если вы будете следовать этим простым правилам, вы почти гарантированно прекратите свой плагиат и измену как свою собственную работу. Это позволит преподавателям оставаться в блаженном невежестве, полагая, что, несмотря на низкую оплату, они распространяют знания в мире, в то же время убеждая ваших родителей продолжать платить еще несколько лет за школу, пьяные оргии и сумки Prada. Ваши одноклассники, которые не следуют вышеупомянутым правилам, будут представлять собой низко висящий фрукт, который легко подхватить и измучить подлыми и неудовлетворенными учителями для собственного удовольствия.

Тем не менее, вы превзойдете схватку, будучи уверенными в своей невероятной способности действовать умно, даже если вы не понимаете, что текст, который вы выдаваете, является вашим собственным. А что, если вы будете следовать всем восьми пунктам и все равно быть пойманным? Вот твоя карта выхода из тюрьмы. Просто скажите это своему учителю (нет, эти точные слова еще никто не пробовал для меня), и вы совершенно свободны: как и постмодернистская версия Searles Chinese Room, я могу переформулировать существующие знания через мою команду его (пере) представление и манипулирование. Любые претензии на оригинальность игнорируют то, что я люблю называть нашей способностью стоять на плечах гигантов. Под этим я подразумеваю хорошо известную корреляцию между продажами книг и ростом, и мы должны использовать их рост в своих интересах, чтобы избежать грязи и маленьких собак.

Кроме того, действительно ли все это оригинально, чтобы дать мне F? В конце концов, я уже получил F от двух других профессионалов только в этом семестре. Будьте оригинальным: дайте мне C. Кстати, я не знаю, кто этот парень Джон Роулс, он даже в нашей майор? Но я думаю, что он возможно обманул меня.

Наконец, и я думаю, что это наиболее важно, мой плагиат в этом случае является явным обвинением системы образования. В конце концов, я потерпел неудачу из-за моей средней школы и трехлетнего обучения в университете. Я не думаю, что это может быть моя вина, если я зашел так далеко от плагиата, и в этом, моем последнем занятии, вы решите, что это как-то неправильно.

Ясно, что вы должны использовать этот результат как способ оценки вашего собственного обучения и ожиданий. У вас есть мое разрешение на использование вышеизложенных оправданий, дословно и без указания авторства, в любой дискуссии с вашим уважаемым преподавателем. Я не гарантирую их успеха, но был бы рад услышать от любого из вас, кто использует их в отношении их эффективности. Обновление (6/16): Обязательно прочитайте огромное количество комментариев ниже, потому что у них есть какой-то первоклассный обман чаевые.

Кроме того, некоторые спрашивают, могут ли они перепечатать, позаимствовать это каким-то образом. Это было потеряно с моим последним редизайном блога, но все, что здесь является оригинальным, является Creative Commons, лицензированным для некоммерческого, атрибутивного использования. Поэтому имейте это в виду, просто не говорите, что написали это… и не сдавайте его для оценки! Эта запись была опубликована в четверг, 18 мая 2006 года, в 12:48 и подана в рубрику «Обучение».

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.