Изображение отдельных лиц и сцен в искусстве путешествий и дикой природы сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изображение отдельных лиц и сцен в искусстве путешествий и дикой природы

Представления об опыте авторов отдельных ландшафтов имеют большое значение для их аудитории, поскольку они отражают многогранные отношения между людьми и ландшафтами, например, как взаимодействие с ландшафтом формирует осознание идентичности. Это мощно представлено в постмодернистской коллекции эссе Алена де Боттона «Искусство путешествий» (Penguin, 2002) и биографическом фильме Жана-Марка Валле «Wild» (River Road Entertainment, 2014). Де Боттон исследует, как реальные ландшафты могут помочь избавиться от монотонной природы жизни и как они могут просветить людей об ограничениях их человечности, в то время как Валье исследует, как реальные ландшафты могут помочь людям исцелиться от травмирующего опыта и как воображаемые ландшафты могут дать надежду на человек в трудных обстоятельствах.

Де Боттон ясно рассматривает, как переходные места могут обеспечить выход из мирского и спровоцировать интроспективное размышление через его проницательное представление реальных ландшафтов в его эссе «О путешествиях», дидактически освещая нам сложную природу общинной идентичности, в частности о как люди могут быть парадоксально утешены коммунальным одиночеством. Де Боттон пародирует типичного путеводителя, исследуя «силу предельного места путешествия», как наше ожидание ландшафта формирует наше восприятие их. Де Боттон использует интертекстуальность из поэмы Бодлера «Везде! Пока это вне мира! » иллюстрирует предпосылку Де Боттона, что обещание чего-то иного, нежели обыденное, реализуется в путешествии по пейзажам; что «пункт назначения не был на самом деле смыслом. Парадоксальная точка зрения, которую описывают картины Хоппера «Отсек C» и «Автомат», заключается в том, что одинокие общественные места «разбавляют чувство изоляции», выражая то, как нежелательные ландшафты могут утешать в реализации коллективного одиночества, поэтому путешествия становятся метафорическими «акушерками мысли и катализаторы для созерцания. По сути, Де Боттон подчеркивает, как ландшафты могут формировать идентичность, особенно в переходных местах, где люди связаны эмоционально, но не имеют существенных отношений.

Кроме того, красноречивая иллюстрация пейзажей Валле в его биографическом фильме «Дикий» представляет идею о том, что обещание, которое могут принести реальные ландшафты, может привести к тому, что можно представить себе путь впереди, Валле провоцирует созерцание способности ландшафта влиять на себя. особенно о том, как пейзажи могут обеспечить жизнь и надежду в трудных обстоятельствах через Черил, которая не справляется со смертью своей матери. Неподвижный снимок Шерил, наблюдающий за ее растрепанным отражением в окне, сопровождаемый неэджетической медленной музыкой, подчеркивает ее разъединение с ее тревожной, внешней реальностью, капли дождя, параллельные ее внутренней суматохе, и резкие порезы, которые следуют, передавая ее хрупкость и фрагментацию ее жизнь. Использование камеры Валле пересекает между Черил и Тихоокеанским побережьем (РСТ) книгу, что свидетельствует о стремлении Шерил исследовать ее, подобно тому, как Де Боттон «О местах для путешествий» предвкушает поездки. Быстрый монтаж того, как Шерил покупает книгу для нее, путешествующей по РСТ, синтезируется с ее метарефлексивным озвучиванием ее высокого модального декларативного высказывания: «Я собираюсь вернуться к женщине, о которой думала моя мама», очевидно, передает, как мысль о путешествии через пейзажи может дать силы, чтобы избежать суматохи.

Кроме того, благодаря своему мощному изображению пейзажей в своем эссе «На возвышенном» Де Боттон дидактически исследует, как реальные природные ландшафты могут просветить людей в ограниченности их человечества и дать им возможность понять свое место в мире. Через сократовский метод философского исследования Де Боттон риторически задает вопрос: «Что же нам дают такие бесплодные, подавляющие пространства?». Чрезвычайно длинный снимок картины Лютербурга «Лавина в Альпах» противопоставляет мельчайших людей угрожающему ландшафту, изображая человеческую слабость в возвышенном окружении и то, как пейзажи могут вызывать парадоксальное человеческое удовольствие чувствовать себя бессильным, а потому вызывать экзистенциальное понимание. Де Боттон использует интертекстуальность, чтобы придать вес своей предпосылке посредством «путеводителя», аналогии Бёрка с волами как мощными, но пассивными пейзажами и быками как пейзажами, которые «очень разрушительны… поэтому велики», освещая нам склонность человека быть в восторге от вещей более могущественный, чем мы, через синай, похожий на быка. Библейские намеки на страдания Иова параллельны возвышенным пейзажам с божественной силой, превосходящей человеческое понимание, где Бог заставляет Иова реализовать свое, казалось бы, незначительное место в «великой схеме вещей», предполагая, что, несмотря на экзистенциальные вопросы, которые может спровоцировать подавляющий ландшафт, человек осознает, что они «не могут постичь логику вселенной».

Кроме того, биографический фильм Валле «Дикий» обогащает нас своим запоминающимся проявлением ландшафтов, поскольку он стимулирует мысль о том, как путешествие по реальным природным ландшафтам может дать перерыв в хаотической природе повседневной жизни, позволяя людям стать более осведомленными самих себя и позволяют им медитировать и исцелять от травмирующих переживаний. После смерти своей матери Шерил проходит более 100 миль по тропе Тихоокеанского гребня, физическому путешествию, которое параллельно ее эмоциональному росту, когда она находит эмоциональное исцеление в общении с природой, что становится очевидным в конце похода. Сложный пейзаж, через который она путешествует, символизирует ее горе, из которого она «нашла свой собственный выход», обеспеченный мета-рефлексивным голосом за кадром, когда она достигает «Моста богов». Сходство с «Величественным» де Боттона о способности возвышенных ландшафтов стимулировать самосознание. Чрезвычайно длинный снимок моста, обрамляющего Шерил, природные звуки диеты и векторные дорожные линии символизируют ворота в новую главу в ее жизни, возможную благодаря омолаживающим качествам ландшафта. Использование Валле медленного движения и панорамирования широких кадров, когда Шерил идет по мосту и рассматривает пейзаж, демонстрирует ее врожденную связь с пейзажем, Валле выражает способность пейзажей «выкупать» один после трагедии.

Представления реальных и воображаемых ландшафтов в коллекции эссе Де Боттона «Искусство путешествий» и в фильме Валле «Дикий» подробно раскрывают, как взаимодействие с ландшафтом формирует осознание идентичности. Они изображают многомерные отношения между людьми и ландшафтами, исследуя, как реальные ландшафты могут обеспечить выход из мирского, напоминают людям об их ограничениях и помогают им исцелять эмоционально, в то время как воображаемые ландшафты могут дать силу и надежду в трудные времена.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.