Изображение мира в романе История Тома Бреннана сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Изображение мира в романе История Тома Бреннана

Концепция «В мир» неизменно включает переходы в новые фазы, углубление в новые миры и опыт для достижения роста, созревания и внутреннего развития. Эта концепция, несомненно, очевидна в романе Дж. К. Бёрка «История Тома Бреннана», в австралийском еженедельнике «Кто в Африку» за июнь 2003 года и в анимационной картине Майкла Леунига «Яйцо». Благодаря использованию сложного набора методов композиторы могут поддерживать высокий уровень аутентичности на протяжении всего времени текстов, в конечном итоге стимулируя более мощный отклик аудитории, в то же время изображая основополагающее представление о том, что опыт движения в мир может бросить вызов отношение и убеждения человека.

Три текста косвенно демонстрируют неизбежную реальность, которую люди должны оставить за краткосрочным комфортом и безопасностью, обеспечиваемой старым миром, чтобы удовлетворить неудовлетворенные внутренние желания. Берк ловко изображает эту концепцию через символический жест бреннанцев: «В последний раз закрываем входную дверь своего дома». Посредством использования точных сроков «4:30 утра в пятницу, 23 января» в сочетании с повествованием от первого лица позволяет установить рефлексивный и меланхоличный тон, усиливая эту концепцию жертвоприношения статус-кво. Тот факт, что Том был насильственно удален из своего старого мира (Мумбилли), намекает на то, что он оставил свою семью и друзей, чтобы искать портал в новый мир (Когхилл). Таким образом, понятие жертвы может бросить вызов опыту движения в мир и изменить отношение и убеждения человека.

Точно так же композитор «Into Africa» бросает вызов индивидуальным взглядам и убеждениям о движении в мир, сопоставляя материалистический старый мир Джеммы, который состоял из «комфортной обстановки, красивого дома, B & B-шаров, V8 Utes, и типичный образ жизни деревенских девушек »с ее новым миром, который включал« двухкомнатную хижину из грязи и бамбука ». Использование описательного языка, а также упоминание этих крайностей в такой непосредственной близости хитро вызывают у читателя чувство страха, побуждая их бросить вызов своим взглядам и убеждениям. Кроме того, идея о том, что уход из старого мира несет в себе элемент постоянства, подтверждается повествованием от первого лица «Меня бросили ради воина, бросающего копье». Сатирический, почти саркастический тон говорит о том, что отношения между Джеммой и ее бывшим парнем не восстанавливаются, укрепляя представление о постоянстве. Это эффективно бросает вызов взглядам и убеждениям личности, тем самым вызывая более глубокое влияние на аудиторию.

Leunig эффективно изображает понятие жертвы, бросающее вызов отношениям и убеждениям человека, когда человек ломает защитную оболочку своего яйца, яйцо символизирует защиту, безопасность и защиту (основа иерархии внутренних потребностей Марлоу). Поскольку персона находится внутри яйца, используются снимки под большим углом, символизирующие доминирование, однако, когда персона покидает яйцо, он кажется розовым и голым. Нагота персонажа является символом отсутствия безопасности и защиты, которую он предоставляет, покидая старый мир и отправляясь в неизвестность. Изменение угла камеры на низкий усиливает это. Кроме того, удаление грязи с его руки служит метафорой для удаления его прошлого или старого мира и взгляда в будущее. Это резко контрастирует с «Историей Тома Бреннана», поскольку возрождающиеся энергии природы энергии природы позволяют ему чувствовать себя «свободным и легким». Также существует мысль о том, что чувство постоянства при выходе из старого мира подтверждается тем, что персона безуспешно пытается собрать кусочек яйца. Грустная музыка используется для создания меланхоличной атмосферы, усиливая это понятие постоянства. Таким образом, опыт движения в мир может бросить вызов индивидуальным взглядам и убеждениям.

Анимация Леунига «Яйцо» успешно предостерегает зрителей от обманного восприятия нового мира. Когда персона исследует новый мир, зрители замечают его рисунок в сторону красной двери. Красный цвет символизирует тепло, безопасность и защищенность, и использование мягкой гармонической музыки, когда он приближается к двери, в конечном итоге предполагает, что двери в новые миры открывают приятные переживания и бросают вызов индивидуальным взглядам и убеждениям. Использование громкой и внезапной музыки в стиле «хэви-метал», а также проблеск графического насилия, когда дверь открыта, эффективно шокирует читателя к пониманию основополагающего понятия, таким образом бросая вызов персонажам и респондентам в отношении их нынешних взглядов и убеждений, позволяя им вопрос о том, стоит ли идти в новый мир.

В какой-то степени Берк также умно представляет концепцию неправильных представлений, представляя Тома как психически неуравновешенного человека, который не способен преодолеть «хулиганство» своего брата. Я свернулся в маленький шарик, спрятал голову под колени и пусть тьма затянет меня в свой живот ». Благодаря использованию персонификации, изоляция Тома от остального мира отражается негативно, вызывая сочувствие аудитории. Только позже в романе раскрывается история Тома, и его называют «сильным человеком, который не боится скрывать свое прошлое». Таким образом, благодаря созданию Томом лучшего понимания своего нового мира, его опыт бросил вызов его взглядам и убеждениям. Кроме того, отношения Тома с его семьей были главным поворотным моментом в романе. Том строит более тесные отношения со своей бабушкой, Дэниелом, его отцом, Бренданом и Кайли, что в конечном итоге позволяет ему строить более тесные отношения с самим собой. Изменение отношения Тома позволило ему прогрессировать в мире и в конечном итоге бросило вызов его нынешнему отношению, взглядам и перспективам: «Вы есть все. Все.” Такое преувеличение демонстрирует непреодолимую эмоциональную любовь Тома к Крисси, тем самым усиливая это представление об изменении взглядов и убеждений.

Кроме того, статья «Into Afric» отображает концепцию заблуждений, используя цитату от первого лица: «Я пошел, да… Думаю, было бы действительно легко построить школу, не зная, насколько трудно это будет на самом деле. «. Опыт движения Джеммы в мир в конечном итоге бросил вызов ее взглядам и убеждениям. Аналогичным образом, финансовые трудности, с которыми сталкивается Джемма, являются символом существования препятствий, которые обычно сопровождают любую одиссею в мире. «До 400 детей пришли на оценку… Только 10 могут быть приняты». Использование статистики эффективно шокирует читателя к принятию концепции, что в конечном итоге приводит к изменению отношения.

Соответственно, социальные ограничения, с которыми сталкивается Том Бреннан, являются символом существования препятствий, которые обычно сопровождают концепцию в мире. Композитор явно использует восхождение на Эверест в качестве метафоры восхождения Тома Бреннана от его прошлого страха, взглядов, взглядов, убеждений и перспектив. Подъем способствовал его продвижению в мир и позволил ему вернуться к своему «старому» я. Таким образом, опыт движения в мир может бросить вызов индивидуальным взглядам и перспективам.

Благодаря использованию сложного набора техник, авторы текста «История Тома Бреннана», тематической статьи «В Африку» и анимации «Яйцо» могут поддерживать высокий уровень подлинности на протяжении всего времени. текста, в конечном счете стимулируя более глубокий отклик аудитории, в то же время изображая основополагающее представление о том, что опыт движения в мир может бросить вызов индивидуумам и убеждениям. а

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.