История Телевидения Ситком сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему История Телевидения Ситком

В начале было… ну, в зависимости от того, как далеко в начале вы хотите пойти, первое описание ситуации в комедии, скорее всего, было оживленным рассказыванием историй вокруг костра в пещере во время обеда, с плененной аудиторией, измученный долгим днем ​​охоты, рыбалки, бегом от динозавров и других зверей – вы знаете, типичный рабочий день. Угг, будучи самым ясным или, пожалуй, самым лучшим в ранних формах шарад, оценил толпу обедов, которые пировали на банкете с гамбургерами бронтазавра, сопровождаемыми различными фруктами и корнями, в своем последнем рассказе о том, как Глимкф из двух пещер спустился вниз. поймал на измене своей жене и должен очистить кострище на следующий месяц. Возможно, это сопровождалось несколькими рисунками углем на стенах пещеры для дальнейшего акцентирования

Ускоряя несколько тысячелетий, комедийная телевизионная ситуация, как ее узнал современный мир, была порождением Золотого Века Радио, когда людям приходилось использовать свое воображение для изображения сцен, согласно убеждению голосового актера. коэффициент способности, наряду с соответствующими звуковыми эффектами, чтобы заполнить пробелы. Но по мере продвижения вперед с развитием телевидения, по большей части, аудитория привыкла принимать то, что показывалось (постепенное подавление многих, а не немногих … не обижайтесь, сейчас! Кто-то, кроме этого писатель придумал фразу «сиська трубка»). Не то чтобы вся ранняя телевизионная плата за проезд была тупой болтовней; отнюдь не. Многие из этих ранних шоу сияли оригинальностью, остроумием и сообщениями от души. Но по мере того, как люди начали больше работать, сети начали расширяться, и с появлением кабельного телевидения комедийные телекомпании, к сожалению, медленно разворачивались на западе, по большей части. В алмазном сырье все еще есть несколько блестящих алмазов, время от времени. Британские комедии, в частности, почти всегда чреваты остроумием и стремительным диалогом. Но, как телезрители, большинство людей привыкли принимать посредственные шоу, которые звучат как «все хорошо».

Говоря о британской комедии «Прогресс Пинрайта», она впервые транслировалась на BBC с 1946 по 47 годы, и поэтому ее можно считать флагманом ситуационной комедии. В Америке продюсер / режиссер Уильям Ашер часто считается отцом жанра. , Его резюме “обширно; Все началось с «Нашей мисс Брукс» с Ивом Арденом в главной роли с 1952 по 1956 год. Оттуда Эшер стал главным режиссером классического хита «Я люблю Люси», после чего он стал неотъемлемой частью более чем двух десятков Хит показывает. К ним относятся Шоу Пэтти Дьюк, Заколдованный и еще несколько. Интересно, что Ашер был женат на заколдованной звезде Элизабет Монтгомери в течение десяти лет (с 1963 по 1973 год). Их брак начался за год до первоначальной трансляции Bewitched и закончился через год после выхода шоу в эфир. Может ли это быть связано с ценой славы? Мы никогда не узнаем, так как они никогда не участвовали в качестве конкурентов на Family Feud. Но игровые шоу – это совсем другое животное.

Телевизионные ситкомы стали давней категорией телевизионных развлечений, о чем свидетельствует огромная популярность таких длительных шоу, как «Шоу Мэри Тайлер Мур», «Приветствия», «Сейнфельд», «Косби», «Розанна», «Друзья», «Фрейзер», «Уилл и Грейс» и в последние годы офис и скрабы. Особенно в трудные времена всегда был рынок для поднятия настроения публики со смеху. Популярность TVLand свидетельствует о долговечности ситкомов благодаря трансляции бывших хит-шоу, а теперь и нескольких оригинальных, таких как «Hot in Cleveland».

Некоторые из самых популярных комедийных сериалов, которые продолжают жить вечно через повторы, на самом деле имели довольно короткое эфирное время, что удивительно. Остров Гиллигана – яркий пример этой странной головоломки – он длился всего три сезона, но его повторы транслировались десятилетиями. Другие недолгие трансляции ситкомов, которые стали более популярными после окончания времени их исполнения, но при этом жутко живут за счет синдикации и перезапусков, включают The Addams Family и The Munsters – они считались конкурирующими шоу, потому что оба работали в течение одних и тех же двух сезонов – между 1964 и 1966 – и они странным образом напоминали друг друга из-за, скажем так, эксцентричности членов семьи? Том Хэнкс, нынешний американский актер, который наиболее близко подошел к заполнению значительных «обыденных» мужских туфель Джимми Стюарта, начал свою карьеру в комедийном сериале Bosom Buddies, где он и Питер Сколари оделись в драг, чтобы остаться в доступном жилье в Нью-Йорке , Это также продолжалось только два сезона, с 1980 по 82 годы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но я не верю, что с тех пор Том Хэнкс перестал дышать более чем случайно. И нам повезло, что он этого не сделал.

варьете было ранним предшественником ситкомов. Это началось почти сразу, как только первые снежные изображения впервые появились на экране телевизора. Фавориты зрителей в 1950-х годах включали в себя шоу Шоу Цезаря Your Show of Shows. В нем участвовали Карл Райнер, Имоджен Кока и многие другие. Одним из главных авторов шоу был Мел Брукс (который создал «Умный ум» с Баком Генри, а затем прославился кино и бродвейской музыкой с такими хитами, как «Продюсеры», «Молодой Франкенштейн», «Пылающие седла» и др.). Фильм «Мой любимый год» с Питером О’Тулом в главной роли в 1982 году был по мотивам фильма «Шоу».

Похоже, мы пережили эпоху пухлых, мужественных мужей, женатых на великолепных женах – к счастью, это могло упасть на второй план с кончиной По словам Джима. Что могло одолеть этих гламурных девчонок или что мы купили бы его так, как это сделали многие из них? Я имею в виду давай! Джим Белуши очень приятный парень, но в течение примерно десяти лет такого рода кастинги были в избытке. Вы должны передать ее Розанне для правдоподобного кастинга, а также для химии на экране, которую она имела с Джоном Гудманом. Как и их, ненавидят или любят их, телевизионные ситкомы доказали, что они здесь, чтобы остаться. И, слава Богу, за этот странный, увлекательный выход из реальности, который помогает нам забыть о проблемах и где царит смех, хотя бы на двадцать три минуты (это без рекламы, ребята). Так что давай, давай себе разрешение на это, друзья.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.