История разведывательного сообщества как части правительства США сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему История разведывательного сообщества как части правительства США

Изучение истории крайне важно, поскольку она позволяет нам постигать наше прошлое, что позволяет нам постигать наше настоящее. Если у нас нет шансов узнать, как и почему наша реальность такая, какая она есть сегодня, нам нужно искать историю для ответов. Роль разведывательного сообщества как части правительства США часто рассматривается как результат холодной войны. Действительно, сегодняшнее разведывательное сообщество было создано и сформировано в условиях холодной войны. Тем не менее, разведка была составной частью правительства с момента создания нации. Несмотря на то, что в течение некоторого времени он имел различные воплощения, исследование разведки, как правило, играло ключевую роль в предложении помощи военным державам США и в формировании подходов Соединенных Штатов к различным странам (Richelson, 2015). В этом научном документе рассказывается об истории разведывательного сообщества с первых лет существования этой нации и ее важности в изучении интеллекта, а также о ряде событий, которые привели к созданию некоторых группировок разведывательного сообщества.

Интеллект в первые годы нации

Во время Революционной войны генерал Джордж Вашингтон был страстным клиентом разведки и, кроме того, типичным специалистом разведки. (Мартин, 2015). Записи показывают, что вскоре после взятия в Континентальную армию призыва в 1775 году, президент Вашингтон заплатил неизвестному специалисту за то, чтобы он жил в Бостоне и тайно сообщал, используя «таинственную переписку» о событиях британских держав. (Мартин, 2015). Чтобы быть точным, Вашингтон зарегистрировал и управлял различными специалистами, устанавливал шпионские кольца, формулировал загадочные стратегии для выявления, исследовал грубую разведку, накопленную его операторами, и развернул широкую битву, чтобы обмануть британские вооруженные силы. Вашингтон, по общему мнению, был не единственным один, чтобы понять значение интеллекта для мотивации колониалов. В ноябре 1775 года Континентальный конгресс поручил Комитету секретной переписки собрать разведывательные данные от отдельных лиц в Англии, Ирландии и где-то еще на европейской территории, чтобы помочь в организации войны. (Martin, 2015).

Разведывательные группы показали несомненную важность и качество в годы гражданской войны. (Ричельсон, 2015). И Союз, и администрация Конфедерации уважали разведывательные данные, создавали свои собственные системы скрытых агентов и регулярно ругали прессу за то, что она дала разведку противоположной стороне. Полномочия Конфедерации создали Бюро сигнализации и секретной службы с обязательным контрактом на приобретение северных ежедневных газет. Со стороны Союза департаменты флота, штата и войны продолжали получать разведывательную выгоду (Джентри, 2018). В 1863 году силами Союза была создана первая профессиональная разведывательная организация – Бюро военной разведки. Бюро военной разведки было ликвидировано в конце войны. Побочным продуктом его роспуска стала Секретная служба, созданная в 1865 году для борьбы с контрафакцией. (Джентри, 2018).

Мировые войны

В то время, когда Соединенные Штаты вступили в войну, у них не было организованной разведывательной деятельности. Президент Вудро Вильсон как поборник открытого усмотрения ненавидел использование шпионов и подозревал разведку. (Мартин, 2015). Его взгляды на этот вопрос, казалось, изменились, как бы то ни было, из-за близлежащей связи, созданной британским разведчиком в Вашингтоне. Действительно, британская разведка сыграла заметную роль в вовлечении Соединенных Штатов в Первую мировую войну (Gentry, 2018 ). В июне 1917 года главный разведывательный офис США был создан в армии. Офис, известный как «МИ-8», был обвинен в интерпретации военной корреспонденции и предоставлении кодов для использования военными США. (Мартин, 2015). В 1919 году, ближе к концу войны, офис был заменен государственным департаментом. Известный как «Темная палата», он сосредоточен на примирительных, а не на военных переписках. В 1921 году Черная палата похвалила, пожалуй, свое самое большое достижение, расшифровав определенное японское стратегическое движение. Разведка, полученная в результате этого достижения, была использована для помощи арбитрам США на собрании в Вашингтоне по морской демобилизации. (Martin, 2015).

За несколько лет до того, как Соединенные Штаты вступили во Вторую мировую войну, американский энтузиазм по поводу улучшений в Европе и на Тихом океане резко возрос, что побудило усилия собрать и разбить данные. (Мартин, 2015). Президент Франклин Рузвельт сильно зависел от американских и британских компаньонов, отправляющихся за границу, чтобы дать ему информацию о целях различных лидеров. Одним из таких лидеров был Уильям Донован, преданный разведчику и ветеран Первой мировой войны, которого Рузвельт отправил в Европу в 1940-х годах, чтобы собрать данные об устойчивости Британии и еще раз весной 1941 года для накопления данных по итальянскому диктатору Муссолини среди разных вопросов. (Мартин, 2015). По прибытии Донован активно выступил за создание единой механической ассамблеи невоенного персонала в дополнение к военным. Получив от британской интеллигентской базы интенсивный опыт, Донован создал исключительный штаб, чтобы собрать вместе и проанализировать все данные по национальной безопасности. Избирательная комиссия, состоящая из восьми частей, составленная из научных кругов, проводит аудит экзамена и проверяет его решения. (Martin, 2015).

Участие Америки во Второй мировой войне требовало от разведки необходимости помогать военному. По окончании войны администрация была оставлена ​​для обсуждения того, что делать с этими интеллектуальными способностями. (Martin, 2015).

Центральное разведывательное управление

Фердинанд Эберштадт, стоящий за созданием Центрального разведывательного управления, любезно предоставил свое исследование и отчет. 27 июля 1947 года президент Трумэн подписал закон о Национальной безопасности 1947 года, создав систему послевоенной национальной безопасности. Совет национальной безопасности был создан для разработки стратегии национальной безопасности. Закон обернулся положением министра обороны и связал вместе различные военные подразделения (армия, флот и недавно созданные ВВС) под этой позицией. (O’Toole, 2014). Закон дополнительно установил Объединенный комитет начальников штабов, чтобы заполнить его в качестве ключевых военных руководящих указаний для президента и министра обороны. В конце концов, было создано Центральное разведывательное управление, во главе которого был директор Центрального разведывательного управления. В сезон своего создания ЦРУ было главной организацией, обвиняемой в «национальной» разведывательной деятельности. Закон 1947 года также включал в себя явное исключение в отношении того, что ЦРУ обладает какими-либо «полицейскими, правоохранительными полномочиями, повестками в суд или внутренними силами безопасности», отражая и открытое желание конгресса гарантировать, что они не делают «гестапо» США, и защищать власть ФБР в бытовых вопросах. (O’Toole, 2014). Закон также возложил на DCI ответственность за «защиту интеллектуальных источников и методов от неутвержденных откровений».

В январе 1948 года, после того как ЦРУ было создано, Совет национальной безопасности, осуществляя свою надзорную роль под руководством своего Исполнительного секретаря Сидни Соуэрса, 3 попросил трех частных жителей подробно рассмотреть «структуру, организацию, учения и межведомственные отношения ЦРУ». » (O’Toole, 2014). Аллен Даллес, Уильям Джексон и Матиас Корреа, три нью-йоркских адвоката, занимающихся разведкой, представили свой чрезвычайно базовый отчет в январе 1949 года. Кроме того, в 1948 году Конгресс учредил «Комиссию по организации исполнительной ветви власти правительства». (O’Toole, 2014). Возглавляемая предыдущим президентом Гербертом Гувером, Комиссия учредила вспомогательное собрание, чтобы разобраться в ассоциациях национальной безопасности, включая ЦРУ. В своем отчете за ноябрь 1948 года Комиссия Гувера призвала к «активным усилиям», направленным на улучшение внутренней структуры ЦРУ и характера его предмет, особенно в логическом и медицинском интеллекте. (O’Toole, 2014).

В 1949 году Конгресс учредил дополнительное постановление для ЦРУ, предоставив своему Директору определенных управленческих специалистов, имеющих основополагающее значение для проведения скрытых разведывательных учений, которые по большей части были недоступны правительственным организациям. (O’Toole, 2014). В частности, новый закон позволил DCI потреблять соответствующие магазины для получения товаров и предприятий, чтобы пополнить возможности Агентства без соблюдения неуклюжих правил приобретения, относящихся к другим государственным организациям. Это также позволило Агентству использовать ассигнованные резервы исключительно в свете ваучера, помеченного DCI.

Сообщество разведки начало интенсивно развиваться с 1950-х годов вплоть до 1990-х годов. Эскалация в холодной войне и дополнительное расширение в размерах и обязанностях американских спецслужб привело к адаптации к изменениям.

В соответствии с предложениями комиссии старших должностных лиц, возглавляемой Джорджем Браунеллом, президент Трумэн, сгруппированным уведомлением, создал Агентство национальной безопасности (АНБ) в октябре 1952 года в знак признания необходимости наличия отдельного вещества в обвинение в знаках разведки США. (O’Toole, 2014). Помещенный в Министерство обороны, АНБ приняло на себя обязательства предыдущего Агентства безопасности Вооруженных сил и, кроме того, подписало разведывательные задания ЦРУ и других военных компонентов. В 1958 году Совет национальной безопасности издал мандаты, в которых были указаны главная цель и эксперт АНБ при министре обороны. (O’Toole, 2014). В декабре 1970 года президент Никсон координировал работу заместителя директора Управления по управлению и бюджету Джеймса Шлезингера, чтобы предписать, как следует изменить иерархическую структуру разведывательного сообщества, чтобы обеспечить более высокую квалификацию и адекватность.

Осенью 1994 года была введена санкция на новое постановление с целью усиления контрразведки и оттачивания мер безопасности в разведывательном сообществе и, в частности, для улучшения координации между ФБР и ЦРУ. (O’Toole, 2014). Кроме того, президент создал еще одну бюрократическую систему для решения вопросов контрразведки, чтобы включить положение мастеров контрразведки ФБР в ЦРУ. Законодательство было одобрено в октябре 1994 года как часть Закона о санкционировании разведывательной деятельности 1995 года. (О’Тул, 2014).

Заключение

Исследования разведки и разведывательного сообщества имеют большую историю, как показывает это исследование. Случаи, когда Интеллектуальное Сообщество было задействовано на различных уровнях, были засвидетельствованы и зарегистрированы. С 1995 года все составляющие Интеллектуального Сообщества продолжали развиваться в разных измерениях и успешно достигли большинства поставленных целей. На сегодняшний день все шестнадцать групп, которые составляют разведывательное сообщество, оказались актуальными даже с их исторических точек зрения. Таким образом, Сообщество разведки Соединенных Штатов является очень важной составной частью правительства, учитывая тот тип обязанностей, которые ему делегируются государством, а также цели, которые перед ними поставлены. Тип истории, которую несут эти группы: настолько убедительны с точки зрения ценности, которую они приносят нации и всему миру. Поэтому знание и понимание исторических деталей разведывательного сообщества имеет решающее значение для изучения темы разведки и ответа на вопросы, связанные с необходимостью иметь разведывательное сообщество Поэтому этот исследовательский документ имеет жизненно важное значение для изучения разведывательного сообщества в отношении его законности, масштабности и актуальности при реализации желаемых мер. Принимая во внимание эту исследовательскую работу, тема изучения интеллекта становится более интересной и увлекательной для учащихся, независимо от уровня обучения.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.