История и развитие законов Джима Кроу в Америке сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему История и развитие законов Джима Кроу в Америке

При обсуждении Джима Кроу и изменений, которые произошли с тех пор, как он впервые появился в Америке, важно определить значение Джима Кроу и его цель, когда он начался. Джим Кроу лучше всего определить как свод законов, появившихся после реконструкции и действовавших до 1965 года, затрагивающих эти государства юга преимущественно де-юре (закон) и де-факто (культурные обычаи) на севере. Следуя Черным кодексам, действовавшим с 1860-1866 годов, Джим Кроу ограничивал и ограничивал гражданские свободы и права афроамериканцев в Соединенных Штатах без надежд на равенство. Джим Кроу был главным в освещении неполноценности чернокожих и отделении их от белых любым социальным, политическим и экономическим способом, возможным через сегрегацию. По мере того, как движение за гражданские права процветало и, в конечном итоге, проложило новый путь для чернокожих в Америке, Джим Кроу в сегрегационном и расовом аспектах вымер, но стало новым лицом в Америке по мере модернизации и развития общества. В современном мире это новое лицо Джима Кроу лучше всего использовать, чтобы еще раз описать неполноценность черных, но с акцентом на войне с наркотиками. Те, кто связан с войной с наркотиками, помечены как уголовники и содержат много мифов о «стандартном» наркоторговце и / или вора в законе, которые будут вызывать уродливый и неравный образ для остального общества, еще больше обозначая их как низших. С Джимом Кроу в качестве общей темы было бы справедливо сказать, что независимо от проблемы, черный человек в Америке всегда назывался козлом отпущения и врагом войны. Глядя на старого Джима Кроу и нового Джима Кроу, есть параллели и различия, которые можно выявить и в дальнейшем разбить для анализа и маркировки. Параллели, которые я обнаружил в лекции и чтениях, включают вопрос «что такое настоящее преступление?» между эпохами и стереотипами, с которыми сталкиваются люди того времени.

Задавая вопрос «что такое настоящее преступление», я могу сразу связать воедино случаи невинного линчевания на юге в начале 20-го века и преследования чернокожих, сталкивающихся с преступлениями, связанными с проступками, такими как «Вождение во время черного» (DWB). , в современном обществе. Исходя из результатов обоих, очевидна неполноценность человека по отношению к обществу, но трудно определить, почему эти мелкие правонарушения обозначены как преступления, и им грозит наказание, ведущее к их упадку и негативному мировоззрению. Когда дело дошло до линчевания в 20-м веке, это обычно было наказанием за упомянутые мелкие преступления, известные как преступления на свинье на юге (Миссисипи). При линчевании чернокожий лишился достоинства из-за всех социальных унижений, которые произошли в связи с самим событием. Ярким примером неполноценности, с которой сталкивался темнокожий мужчина, можно найти линчевание Джесси Вашингтона в 1916 году. Социальные события и сигналы, исходящие от белых, были событиями морального отвращения, которые ни один человек не должен пережить, включая фотографии на открытках, « пикник », как общение и общее чувство удовлетворения от тех, кто был свидетелем. Чтобы сопоставить это с современным обществом, мы можем взглянуть на темнокожего, который невинно тратит свою жизнь, но автоматически подвергается критике, высмеивается и навсегда помечается как враг. Трейвон Мартин был молодым чернокожим человеком, которого «линчевали» общество и страх, который он давал Джорджу Циммерману просто из-за того, что он черный. Не было никакой очевидной и / или очевидной угрозы, но, поскольку он был одиноким чернокожим, он делал все неправильно в глазах большинства, которое навсегда будет названо превосходящим. В обеих этих ситуациях, а также во многих других, где раса является очевидным фактором, черный человек придерживается стереотипов, которые процветали в белой Америке: самбо, кун и пиканини (этнические представления). Эти стереотипы показали растущую лень, способность не заботиться и непонятный фасад черного человека просто через изображение и речь. При раннем становлении и интенсивном использовании ни один из этих стереотипов не претерпел существенного ухудшения, но проскользнул в бессознательном сознании общества и быстро вернулся в игру, когда произошел инцидент с невинным черным телом.

Наряду с ярлыком неполноценности, которым черный человек был отмечен в обществе, он также находился во мраке лишения свободы, особенно если имелись предыдущие записи о преступлениях / уголовных преступлениях. Лишение гражданских прав чернокожего в эпоху Реконструкции и чернокожего человека в 21-м веке является довольно параллельным и почти искажено: в 2004 году было лишено права голоса больше мужчин, чем в 1870 году после ратификации 15-й поправки. Эта статистика была определена на основании того, что в исправительных учреждениях или в нашей судебной системе больше мужчин теряют свои привилегии как американцы, чем порабощенные мужчины в 1870 году. Зачем лишать наших людей прав, которые они когда-то имели, после того, как они покаялись и снова стали свободными ? С лишением права голоса, образования, экономического процветания и всеобщего равенства снова появляется система второго сорта, и черное тело становится врагом войны в обществе. Однажды помеченная как уголовник, этикетка предоставляется навсегда, и все виды дискриминации становятся «законными», параллельно этикетке черного человека, живущего в Алабаме в разгар Джима Кроу. Стереотипность и Джим Кроу все еще возникают и будут происходить, с модернизацией времени, потому что для общества намного легче рационализировать из-за того, что нас кормят и видят во вселенной.

Различия, которые мы наблюдаем между двумя эпохами Джима Кроу, включают массовое заключение в тюрьму черного тела и войну с наркотиками, которая угрожает самому черному человеку. Массовое заключение в тюрьму черного тела привело к огромным потерям в отношении содержания чернокожих в современном обществе, и сравнение между этим содержанием и рабством далеко не параллельное. «В государственных, федеральных и частных тюрьмах по всей стране содержится около 2 миллионов заключенных. Согласно Калифорнийскому тюремному центру, «ни одно другое общество в истории человечества не заключало в тюрьму так много своих граждан» (Palaez). С такой важной статистикой, как эта, массовое лишение свободы существует на основе войны с наркотиками, которая происходит в Америке. Поскольку война с наркотиками была впервые объявлена ​​в 1982 году президентом Рейганом, расширение тюрем было во все времена высоким, и федеральное правительство возглавило то, что должно было стать задачей местных правоохранительных органов и вынудило политику стимулировать рост судебного преследования за наркотики (Джонс) Мауэр 41). К середине 1980-х годов война с наркотиками уже достигла своего апогея, крэк превратился в безумие, и средства массовой информации смогли справиться с ним, подпитывая информацию, которая не может быть позже подтверждена статистическими данными и правдой о ее заключении в тюрьму и количестве погибших. Поскольку правительство все еще контролировало федеральные агентства по борьбе с наркотиками и продолжались дебаты об Америке, свободной от наркотиков, массовое заключение по-прежнему позволяло темнокожим мужчинам быть изгнанными из свободного общества, а повисшая неполноценность «повернула время гонки и дискриминация в США »(Александр).

После того, как я рассмотрел все случаи и инцидент с Джимом Кроу в отношении чернокожих, я смог выдвинуть тему и обобщение того, что конструкция Джима Кроу может быть обобщена как гонка в тюрьму. С начала времен в Америке для африканцев и афроамериканцев наши люди были привязаны к рабству и каторжному труду для работы и воли белого человека, не имея истинного значения эмансипации и способности не быть помеченными. Хотя Джим Кроу вымер до 21 века, основы и его принципы разделения общества в цветовой форме все еще существуют и более восприимчивы к адаптации к социальным табу и событиям того времени. , держась за ценности неполноценности и превосходства между черными и белыми. Выделив параллели и различия, также легче сформировать концепцию «брендинга» и то, как на следующее поколение могут повлиять уровни преступности предыдущих поколений для своего собственного цикла лишения свободы. От рабства до Джима Кроу и до риторических войн, в которых мы ведем сегодня общество, темнокожие мужчины всегда будут преступниками и держат ярлык превосходства. Если когда-либо был шанс разрушить миф и плесень, это должно быть сделано через самые экстремальные или травмирующие события для всего общества, чтобы засвидетельствовать и позволить резонировать во времени, разрушая дальтоник и изображение печенья черного человека. / SPAN>

Зарегистрируйся, чтобы продолжить изучение работы

    Поделиться сочинением
    Ещё сочинения
    Нет времени делать работу? Закажите!

    Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.