Историческая дипломатическая победа Пакистана над Индией сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Историческая дипломатическая победа Пакистана над Индией

После ареста Джадава Пакистан находился в сильной позиции, но Пакистан добился исторической дипломатической победы над Индией в этом деле Калбушана, разрешив встречу осужденного террориста с его семьей по гуманитарным соображениям, тогда как для преступников, причастных к терроризму и шпионажу такие встречи не допускаются.

Пакистан не только позволил своей жене, но и своей матери и сделал все приготовления к встрече. Пакистан даже разрешил индийским сотрудникам средств массовой информации посещать и задавать вопросы, которые они хотели бы задать о Калбушане, но правительство Индии не разрешало им посещать Пакистан. Пакистан также принял необходимые меры для взаимодействия матери и жены Джадава со средствами массовой информации, но Индия также не допустила этого. Причина очевидна: семья Джадава не сможет ответить на основные вопросы, например, почему у него был паспорт с поддельным мусульманским именем. Поэтому индийские СМИ позаботились о том, чтобы во время их пребывания в Пакистане не происходило никакого взаимодействия со СМИ.

Индийским медийным сотрудникам не разрешили вместе с семьей Джадавов посетить Пакистан, но индийское правительство поручило индийскому СМИ сделать так, чтобы этот хороший жест Пакистана выглядел настолько ужасно, насколько это возможно. Как только индийские СМИ увидели, как Кулбхушан Джадхав встречается со своей матерью и женой – разделенные стеклянной стеной, они разошлись и начали разглагольствовать против Пакистана и вести себя так наивно, как будто они впервые увидели такую ​​сцену в мире, и они не в состоянии понять, почему это сделано.

Times Now в новостном сообщении говорится, что Пакистан должен был проявить порядочность, чтобы позволить матери Кулбхушана обнять его. В некоторых других новостных каналах говорилось, что Джадаву не разрешалось касаться ног его матери в соответствии с индийскими традициями. Не знаю, почему индийские СМИ забывают, что Джадав является лицом индийского терроризма, пойманного пакистанскими агентствами, он не зять Пакистана, и с ним будут обращаться так же, как с террористами обращаются в Пакистане. Даже в Пакистане, но во всем мире, включая Индию, является стандартной процедурой, когда осужденным по делам о шпионаже и терроризме или в случае смертной казни осужденному не разрешается иметь какое-либо физическое взаимодействие с семьей во время встречи. Также Джхадав, его семья и индийские власти были заранее проинформированы об этом.

Консульский доступ был другой любимой темой обсуждения в индийских СМИ при освещении этой проблемы. Пакистан очень четко дал понять индийским властям, что Пакистан выдал визы жене и матери Джадхава по «гуманитарным соображениям» и постоянно отказывает в консульском доступе к нему, поскольку Венская конвенция не распространяется на лиц, причастных к шпионажу, а на Индийские СМИ сообщали об этом событии, они пытались создать впечатление, что индейцы имеют право встречаться со своей семьей, даже если они осуждены за серьезное преступление, такое как терроризм, и пытались создать впечатление, что Пакистан пытается убедиться, что ничто не должно пойти не так, как надо в этой священной церемонии рождения правителя Господа Джадава.

Есть десятки примеров, когда Индия нарушала основные права человека своих граждан, особенно борцов за свободу Кашмира. Эти примеры являются доказательством гуманитарных достижений Индии. Возможно, представители СМИ, обсуждающие пропавшее ухо Джадава на индийских телеканалах, никогда не слышали о случаях, упомянутых ниже.

Макбул Бхат, кашмирский активист и соучредитель Фронта освобождения Джамму Кашмира, который с оптимизмом ожидал рассмотрения ходатайства против его приговора на том основании, что в деле было несколько юридических недостатков с самого его начала в 1966 году, который был повешен в феврале 11, 1984, в тюрьме Тихар в Нью-Дели. Многие юристы из Кашмира утверждали, что действия индийского правительства игнорировали закон Индии, и утверждают, что повешение Макбула Батта было актом незаконной казни со стороны индийского государства. Ни одному из членов его семьи не было разрешено увидеться с ним до казни, а его тело не было передано его семье после казни. Он был похоронен в неизвестном месте в тюрьме Тихар.

Афзал Гуру еще один Кашмири был повешен Индией, чтобы удовлетворить коллективную совесть общества. Независимые комментаторы поставили под сомнение его предложение, заявив, что он не получил надлежащего юридического представительства и что его казнь проводилась в тайне. Международная Амнистия также осудила его казнь. Афзалу Гуру не только запретили встречаться с семьей до его казни, но и Индия пересекла все пределы человечества, не передав мертвое тело Афзала Гуру его семье. Его тело было похоронено в стенах тюремной тюрьмы Дели. Ашик Хуссейн Фактуо / Мухаммад Касим, кашмирский активист и борец за свободу, был арестован в 1993 году. Он – дольше всех заключенный Кашмира, все еще борющийся за свое освобождение. Он был приговорен к пожизненному заключению по делу об убийстве правозащитника Х.Н.Ванчу. Асия Андраби, жена Факту и глава Духтаран-и-Миллат, отрицает обвинения в убийстве Факту. «Его осуждение основано на признании себя, полученном во время допроса. Нет никаких доказательств, подтверждающих это. Государство не представило против него никакого свидетельства », – добавляет она. Faktoo был освобожден судом TADA в Джамму из-за отсутствия доказательств, но был повторно арестован в 2000 году индийской полицией. Факту провел 25 лет в тюрьме, и его жена и дети не видели его ни разу за последние 17 лет.

И последнее, но не менее важное: Мушал Маллик, пакистанская жена активиста движения за свободу Кашмира Ясин Малик, не имела права встречаться со своим мужем, находящимся под стражей в полиции последние 3 года. Это лишь несколько примеров, которые индийские СМИ и аналитики должны помнить. Они должны сначала заглянуть внутрь, прежде чем критиковать других на индийских новостных каналах Это также дает нам причину, почему проблемы Индии и Пакистана вечны. Индия никогда не заинтересована в решении проблем, независимо от того, какие позитивные шаги вы предпринимаете для их решения. Они будут бесконечно и бесстыдно пытаться унижать каждый положительный шаг, который вы предпримете, чтобы помочь им прийти к заключению по спорным вопросам. Вот что такое Индия, бесстыдное отношение и бесконечные напыщенные выступления.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.