Исследование «Сейчас, для сегодняшнего назначения» Джонатана Рауха сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исследование «Сейчас, для сегодняшнего назначения» Джонатана Рауха

Джонатан Раух смело выражает свое мнение о повышении академических достижений в новой форме образования в своем эссе Now, для Tonights Assignment Rauch использует примеры, чтобы показать, что студенты в Америке затрачивают менее половины объема обучения по сравнению со студентами в Японии, Франции и Германии. Он указывает, что большинство американских студентов имеют очень минимальную нагрузку, поэтому следует увеличить домашнюю работу. По словам Рауха, больше домашней работы приведет к росту образовательных достижений. Тем не менее, он не признает, что увеличение домашней работы может увеличить нагрузку на студентов.

Я согласен с Раухом в том, что в американской школьной системе не хватает времени, но добавление большего количества школьных дней приведет к тому, что у учеников будет более тяжелое расписание, что может привести к сокращению внеклассных занятий и спортивных команд. Раух считает, что больше времени в школе приведет к более высоким оценкам. Однако он не говорит о том, что нормальный ученик уже борется за то, чтобы поддерживать школу, домашнюю работу, общественную жизнь, а также внеклассные занятия и занятия спортом. Студенты нуждаются в большем количестве школ для обучения своих умов, но студентам также нужны внеклассные занятия и занятия спортом для обучения жизненным навыкам. Школьное образование учит так много учеников. В школе ученикам предоставляется возможность учиться и развивать навыки, чтобы обеспечить хорошее финансовое будущее. С другой стороны, благодаря внеклассным занятиям и занятиям спортом учащиеся приобретают необходимые жизненные навыки, которые нельзя преподавать в классе. Участие в клубах или командных мероприятиях позволяет студентам взаимодействовать друг с другом и приобретать навыки построения команды, чтобы хорошо работать вместе для большего блага. Добавление большего количества школьных дней может привести к двум вещам: увеличение оценок и сокращение внеклассных мероприятий и спортивных команд или диапазон классов и более активное участие учащихся. Следовательно, вместо того, чтобы проводить больше школьных дней, должен быть введен новый метод, который не подавляет учеников, чтобы обеспечить баланс в жизни учеников.

Раух выдвигает на первый план то, что чем больше ученики старшего возраста учатся, тем больше они будут учиться. Педагог-психолог Харрис Купер утверждает, что домашние задания учащихся старших классов могут оказать существенное положительное влияние на их успеваемость в школе. Например, в моей школе в конце дня мы должны были посещать урок под названием «Учебное пособие». В течение этого времени студентам была предоставлена ​​возможность получить помощь от учителей с домашним заданием, прежде чем идти домой, чтобы бороться с ним в одиночку. Большинству старших классов может быть полезно иметь такие уроки, как учебные занятия, чтобы ученики были на правильном пути, чтобы делать домашнее задание, прежде чем идти домой, чтобы делать это самостоятельно. Длительность класса не всегда достаточна для того, чтобы учащиеся могли в полной мере понять преподаваемые концепции. Когда учеников оставляют делать домашнее задание в одиночку, они могут не полностью понимать или неправильно понимать материал. Это связано с возможностью того, что студенты учат себя неправильному методу. Больше домашней работы может принести пользу ученикам, только если концепции будут правильно поняты.

Основная проблема, по словам Рауха, заключается в том, что студенты не бросают себе вызов просто потому, что не выполняют домашнюю работу. Раух заявляет, что согласно Национальной оценке прогресса образования в 1999 году, 40% американских студентов не делали домашних заданий. Раух считает, что назначение большего количества домашних заданий студентам – это ответ на более высокие оценки, но главное, что Раух не заметил, – это качество домашнего задания, а не его количество. Например, математика – это предмет, который требует хорошо продуманных вопросов, которые учат студентов применять изученные ими концепции и методы. Важно понимать и знать, как включать методы в математику, чтобы перейти к изучению новых концепций. Например, моему учителю математики в старшей школе не хватало умения передавать правильные методы, используемые в математике. Ее методы работали только со студентами, которые могли легко понять концепции. Она не потратила время, чтобы убедиться, что все полностью поняли, прежде чем двигаться вперед. Домашние задания, которые давались ежедневно, состояли из многочисленных вопросов, которые не были связаны с днями учений. Моему обучению мешала ее занятая работа. Я только пытался закончить все вопросы, а не понимать концепции. Все время, затрачиваемое на домашнюю работу, помогало только с оценкой в ​​классе, а не с оценкой. Вместо того, чтобы домашнее задание стоило как можно больше баллов, домашнее задание должно хорошо учить понятиям и методам, чтобы учащиеся могли успешно выполнять тесты. Больше домашней работы не обязательно ответ на низкую успеваемость ученика. Учителя должны найти баланс между качеством и количеством в домашней работе. Должно быть достаточно вопросов для домашнего задания, чтобы информация запоминалась. Кроме того, некоторые домашние вопросы должны быть высокого качества, чтобы ученики четко понимали.

Наконец, Раух добавляет, что школы в Америке, безусловно, нуждаются в исправлении, но он также убежден, что ученики в Америке просто ленивы. Однако лень не в этом. У студентов в Америке есть другие приоритеты, которые так же важны для них, как и школа. Такие как семья, работа и спорт. Слишком много домашней работы может держать их подальше от других вещей, которые могут быть еще одной необходимостью для них. Чтобы добиться более эффективной академической реформы, школы должны обеспечивать баланс в жизни учащихся, обучая их основным инструментам, необходимым для достижения успеха.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.