Исследование об увеличении числа случаев лишения свободы в Соединенных Штатах сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исследование об увеличении числа случаев лишения свободы в Соединенных Штатах

Америка возглавляет мир по количеству заключенных и соотношению на душу населения. «По состоянию на середину 2006 года около 2,2 миллиона американцев были заключены в местные тюрьмы, тюрьмы штатов и федеральные тюрьмы». В 1970-х годах доля заключенных в тюрьму составляла 165 на 100 000 человек, а в 1980-х годах эта доля возросла до 200 на 100 000 человек (Абрамский, 2008). В классической греческой мифологии Фурии – это троица богинь, которые мстят за все преступления и отклонения в обществе страшными приговорами, такими как безумие, домогательства и другие непримиримые наказания, которые длились всю жизнь. Американская фурия: преступность, наказание и месть в эпоху массовых тюремных заключений свидетельствуют о растущих показателях тюремного заключения в Соединенных Штатах, судьбе тех, кто находится в пенитенциарной системе, дискриминации в системе правосудия в отношении меньшинств и других последствиях растущего числа заключенных , Несмотря на то, что тюрьмы традиционно считаются реабилитационными единицами для исправления и сдерживания преступности, эти пенитенциарные учреждения делают обратное: воспитание признанных преступников, не способных интегрироваться в основное общество. Условия содержания в тюрьмах, численность заключенных и уровень тюремного заключения свидетельствуют о трагическом ужасе общества, неспособного реформировать уголовников. Система частных тюрем – это растущая отрасль, которая питается налогоплательщиками. Мелкие преступники заключены в тюрьму с жесткими и закаленными преступниками. Эта ситуация приводит к тому, что насилие воспроизводится как у молодых, так и у неопытных заключенных. Печальные условия содержания в тюрьмах оправданы. В камерах происходят грубые нарушения прав человека. Заключенных избивают, кормят нездоровой пищей, помещают в антисанитарные помещения, а иногда и помещают в тюремные помещения за пределами их родных государств, подальше от семейной поддержки, но далеко от их преступных сетей. Дисбаланс в расах, представленных в тюрьме, отражает только пристрастность системы правосудия, в которой судьи выносят приговоры преступникам на основании их этнической или национальной принадлежности.

Показатели содержания под стражей описывают соотношение числа заключенных на 100 000 заключенных в пенитенциарных учреждениях. Соединенные Штаты могут похвастаться самым высоким уровнем заключения в мире: 753 на 100 000 человек по состоянию на 2008 год. Это соотношение представляет собой увеличение на 240 процентов с 1980 года. Это соотношение означает, что 3,5% взрослого населения США находится за решеткой. По сравнению с США, в остальном мире, к примеру, гораздо меньше случаев заключения, Россия занимает второе место с 629 на 100 000 человек; Руанда с 593 на 100 000 и Куба с 531 на 100 000. Сравните эти числа с Австралией 134, Канадой 116, Англией 153 и Японией 63 (Schmitt 2010).

США лидируют в списке по числу заключенных из-за приватизированной тюремной системы. Федеральные и государственные пенитенциарные учреждения пользуются услугами частных собственников; поэтому заключение в тюрьму является прибыльным бизнесом. В 2008 году федеральные, государственные и местные пенитенциарные учреждения потребовали 75 миллиардов долларов для поддержки заключенного. Криминологи отмечают, что если бы заключенные, осужденные за ненасильственные преступления, не были заключены в тюрьму, тюремные расходы сократились бы до 16,9 миллиардов долларов в год. Еще одной причиной массового тюремного заключения в Америке является дискриминационное осуждение заключенных, принадлежащих к определенным расам, особенно чернокожих и латиноамериканцев, которые вместе составляют около трех четвертей заключенного населения. Тенденция к более длительным срокам тюремного заключения за мелкие преступления также является фактором, способствующим массовому тюремному заключению.

Тюремная система – это система, которая систематически лишает гражданских прав заключенных, лишая бедных меньшинств ключевого права. В результате часть населения остается глухой. Последствия здесь становятся более политическими, поскольку в городских округах жители не могут отдать свой голос и принять решение о правительстве или даже баллотироваться на должность. Эксплуатация в тюрьме также обогащает владельцев тюремных учреждений, которые несправедливо пользуются трудом заключенных. Заключенным обычно платят около 23 центов в час. Закон о минимальной заработной плате не применяется и не применяется в тюрьмах. Тюрьмы обычно заняты работой на железнодорожных предприятиях, швейных предприятиях и других производителях.

Несмотря на то, что в США практикуются массовые тюремные заключения, количество заключенных в зависимости от расы и пола сильно различается, что свидетельствует о резком неравенстве в системе правосудия. Среди афроамериканцев этот показатель составляет 3 138 на 100 000, среди латиноамериканцев – 1259 на 100 000 и среди белых – 481 на 100 000. Эта ошеломляющая информация показывает, что один из слоев населения получает полный удар по закону, в то время как другой получает более мягкий приговор. Непропорциональное неравенство между меньшинствами в тюрьмах по отношению к белому большинству свидетельствует против односторонней системы правосудия и ее склонности к наложению более суровых наказаний на цветных людей. Что касается пола, то женщины составляют 7 процентов заключенных. 29 процентов заключенных женского пола – женщины афроамериканца. Уровень заключения американских женщин составляет 150 на 100 000 человек. Что касается женщин латиноамериканского происхождения, то 17 процентов женских тюрем состоят из них с коэффициентом тюремного заключения 79 на 100 000 человек. С другой стороны, белые женщины составляют 48 процентов от общего числа заключенных, но уровень тюремного заключения составляет 50 на 100 000 (Dignity for Schools 2008, Pettit 2004).

Условия содержания во многом зависят от здоровья и благополучия заключенных. Суровые условия содержания в тюрьмах приводят к распространению болезней в тюремном лагере и смерти. (Abramsky 2008) также свидетельствует о «несъедобной, низкокачественной» еде, которую подают в тюрьмах. Ограниченный доступ к медицинским учреждениям для заключенных является причиной болезни заключенных. Насильственное тюремное насилие, при котором насильственные заключенные имеют дело с ненасильственными преступниками, совершившими незначительные преступления, которые также (1) усугубляют насилие в отношении других заключенных и (2) ставят под угрозу жизнь и общее благополучие других заключенных. Переполненная ситуация в тюрьмах не является чем-то новым. Из-за высоких показателей содержания в тюрьмах, которые ежегодно растут, в пенитенциарных учреждениях практически не может быть больше пассажиров. Конкуренция за номера и другие объекты, такие как туалеты, ванные комнаты и спальные помещения, очень острая. Некоторые оправдывают неблагоприятные условия содержания в тюрьмах, поскольку тюрьма предназначена для того, чтобы сделать преступников некомфортными, и служит сдерживающим фактором для рецидивистов. Другие протестуют против недочеловеческого обращения, которое нарушает основные права человека заключенных (Drago 2008). Эта стратегическая эксплуатация держит класс заключенных постоянно в долгах и несостоятельными, оказавшись в ловушке цикла бедности. В то же время заключенные не могут пользоваться столь необходимыми программами, как образование, реабилитация наркоманов и консультирование, из-за растущих сокращений правительства.

Состав тюремного населения едва ли разнообразен. Представители тюремных жителей являются избранным срезом меньшинств, находящихся в неблагоприятном экономическом положении мужчин, попадающих в возрастную категорию 20-40 лет. Мало того, тюремное население содержит больше иностранцев или иммигрантов, чем американцы по рождению. Некоторые криминологи приходят к выводу, что иммигранты несут ответственность за правонарушения и, как следствие, наказание в отношении иммигрантов, как правило, усиливается при угрозе депортации (Moehling 2009). В американской системе правосудия естественным образом не доверяют иммигрантам или гражданам, родившимся за границей, более серьезно относящиеся к преступлениям. Реакция на обнародование этих данных порождает «антииммигрантское» законодательство, направленное на противодействие более гибкой политике Америки в области иммиграции и национальной безопасности. Иммигранты также имеют большую тенденцию селиться в городских районах, где уровень преступности самый высокий.

Назначение длинных приговоров за относительно незначительные преступления лежит в основе демографического взрыва в американских тюрьмах. Южные штаты США с 1970-х и 1980-х годов будут применять более жесткие наказания для преступников из числа меньшинств. Более длительное содержание преступников в тюрьмах приводит к увеличению расходов на обеспечение жильем, едой, удобствами и программами для негодяев. Кроме того, тенденции рецидивистов в отношении преступников постоянно затягивают их в камеры, которые они когда-то покинули. Повторные правонарушители не культивируют никаких навыков, чтобы выступать в качестве способствующих граждан. Частое общение с другими закоренелыми преступниками побуждает их к тому, чтобы вести себя хуже, присоединяться к преступным сетям и возвращаться в тюрьму. Другие меры наказания, такие как условно-досрочное освобождение, косвенно способствовали росту числа заключенных. В 1980-х и 1990-х годах законодатели США исключают возможности досрочного освобождения и подрывают программы обучения, профессиональной подготовки и реабилитации наркоманов. Политика была рассчитана на устранение некоторых стимулов, которые провоцируют хорошее поведение в пенитенциарных учреждениях, таких как посещение. Поскольку местные и государственные помощники не могут вместить постоянно растущее тюремное население, возникла миграция заключенных в частные пенитенциарные учреждения за пределами штата.

Передача несовершеннолетних правонарушителей в пенитенциарные учреждения для взрослых приводит к повышению уровня тюремного заключения. Правила нулевой терпимости, по которым несовершеннолетним не предоставляется второй шанс, также способствуют увеличению числа заключенных, населяющих тюрьмы. Хотя суд по делам несовершеннолетних и системы ювенальной юстиции работают специально с несовершеннолетними преступниками, нынешняя тенденция проявляется в уголовных преступлениях для несовершеннолетних и молодых людей с несмываемыми тюремными записями и образованием в криминальной жизни, сформированных по образцу их тюремных коллег. Взрослые заключенные все чаще и чаще становятся несовершеннолетними правонарушителями в возрасте 15, 16 и 17 лет, потому что некоторые штаты одобряют законы, в соответствии с которыми несовершеннолетние правонарушители, совершившие определенные преступления, предстают перед судом как взрослые и, следовательно, получают наказание для взрослых. Последствия коррекционного обращения с несовершеннолетними разрушительны, поскольку несовершеннолетние быстрее приучаются к тюремной культуре и, следовательно, более восприимчивы к тому, чтобы вести себя хуже, и сами становятся жертвами более старых и более опытных преступников.

Статистика показывает, что дети родителей-заключенных более склонны сами оказаться в тюрьме. Согласно детальному исследованию криминолога Х. Уоррена Дарема, «у некоторых взрослых правонарушителей процесс« закаливания »начинается рано, возможно, в предподростковый период». Преступные привычки, отношение и поведенческие формы вряд ли будут легко оставлены, когда ребенок станет взрослым »(Данхэм, 295). Следовательно, находящиеся в тюрьме находятся на пути к гибели из-за почти укоренившегося порока. Из-за практики и контакта с другими закаленными сотрудниками, правонарушитель попадает в цикл, из которого трудно вырваться. Описания заключенных имеют одну главную общность – порок.

В целом, создание пенитенциарной системы осуждает преступников, ограничивая их порочными циклами рецидивизма посредством дискриминационной практики, предвзятого заключения под стражу не только за мелкие правонарушения, но и за правонарушения, свойственные целевым меньшинствам. Споры, которые выдвигаются на первый план, – это вопросы неэффективности институциональных наказаний и успеха программ реабилитации и реформ в пенитенциарной системе. Высокие показатели содержания под стражей, предвзятые тюремные заключения для этнических меньшинств, плохие условия содержания в тюрьмах и злоупотребления в тюрьмах являются постоянными проблемами, которые продолжают загадывать систему правосудия. Если бы образование, духовное и эмоциональное консультирование и реабилитация были бы более агрессивно внедрены в тюремную программу, уровни рецидивизма или повторного возвращения заключенных в тюрьму были бы значительно снижены.

Заключение, хотя и несовершенный метод исправления, нуждается в дальнейшем улучшении. Согласно теории инерции Ньютона, каждое действие имеет равную и противоположную реакцию, однако этот закон не означает, что преступления остаются безнаказанными (безнаказанными), когда преобладает снисхождение и хаос царит в ущерб справедливости и равенству. Однако, чтобы уменьшить чрезмерные показатели помилования, рекомендуется. Заключение в тюрьму не меняет природу человека, чтобы нарушать законы, и при этом не исправляет ошибку, совершенную более кровопролитием. Каждый случай является случайным и уникальным, поэтому одно правило не может применяться ко всем. Некоторые утверждают, что чудовищность преступления, подкрепленная доказательствами, заслуживает применения смертного приговора. Весы правосудия должны всегда находиться в равновесии и тщательно взвешиваться в пользу справедливости, а исполнитель правосудия должен быть слеп к цвету, убеждениям и полномочиям. Правосудие Фурии будет осуществляться через систему исполнения наказаний, в которой осужденному грозит тюремное заключение, чтобы правонарушитель мог отбывать наказание с возможностью условно-досрочного освобождения. Основания для заключения под стражу являются широкими и разнообразными, включая убийства, хранение наркотиков, мошенничество, проституцию, изнасилования, грабежи, государственный переворот и геноцид. Тем не менее, система, которая является справедливой, равноправной и все же человеческой (е), является предпосылкой для реформирования системы реформ.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.