Использование английского языка 175 для оценки обстановки в классе сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Использование английского языка 175 для оценки обстановки в классе

Когда мы все думаем об английском языке 175, мы думаем о классе, заполненном студентами, готовыми пройти лишнюю милю, но, хотя это и есть часть класса, есть части, которые мы не знаем. За нашими ошибочными мыслями скрывается класс с английскими студентами, как и с остальными. Студенты, которые академически, такие же, как и все мы. Они откладывают, занимаются спортом, отвлекаются и опаздывают. Класс английского языка 175, хотя и наполнен умными детьми, в большинстве своем, как и любой другой класс английского языка.

Академически эти студенты учатся на более высоком уровне. Не только школой, но и учителем класса миссис Гонсалес. От них ожидают, что они успеют вовремя, получат хорошие оценки и правильно выполнят задания. От них не только ожидают, но и нужно пройти лишнюю милю на английском языке. 175. Когда их спросили, считают ли студенты, что они откладывают написание своей старшей исследовательской работы, большинство ответили, что они могли бы сделать это раньше, если бы соблюдали сроки. Некоторые утверждали, что они все успели вовремя из-за того, что этот класс был тяжелым, и это вызывало у них беспокойство. Большинство также заявили, что академически их любимая часть класса была чем-то кроме чтения Чумы. И большое количество студентов заявили, что Чума и исследовательская работа были их наименее любимой частью класса.

Физически многие ученики занимаются спортом вне этого класса. Приветствие, футбол, кросс-кантри, хор, волейбол и баскетбол – это лишь немногие. Эти студенты имеют много на своих тарелках плюс

<р> класс. Они должны ходить на турниры, которые иногда длятся весь день. Это может привести к тому, что ученики будут вынуждены идти в ногу с тем, кто знает, в какие часы утра пытаться выполнить домашнее задание для каждого класса, а иногда они все еще не справляются. Ученики старших классов в этом классе должны иметь много преданности. Дети занимаются не только спортом, но некоторые из них имеют работу. Они работают после школы, что также дает им мало времени для работы в школе. А для студентов, изучающих английский язык 175 человек, некоторые из требований заключаются в том, чтобы работать над одной из двух основных задач – исследовательской работой или чтением где-то с 40-70 страниц в ночь. Однако все домашние задания для этого класса должны быть выполнены на следующий день. Нет никаких исключений. Даже у пожилых людей нет оправдания тому, чтобы не сдавать домашнее задание, на которое было дано достаточно времени, чтобы закончить.

При наблюдении Меган Андерсон и я заметили общую тему в этом классе. Старшие в классе имели тенденцию обманывать немного больше. Похоже, они не делали так много работы в классе. Джимми Кернер и Аманда Куртуа, оба старшие, были замечены в классе и читали личную книгу к первой 20-минутной отметке. Во время работы над своими научными работами в компьютерной лаборатории несколько пожилых людей, таких как Kade Channel, Kyson Channel и Amanda Courtois, видели, как они играют в игры или смотрят на другие вещи в Интернете, а не работают над бумагой. Тем не менее, они, казалось, только отвлекали себя, что свидетельствует о том, что класс в целом знает, как оставаться хоть немного сфокусированным. Я думаю, что отсутствие преданности работе над исследовательской работой со стороны пожилых людей было вызвано чувством старшего возраста, которое пожилые люди иногда испытывают, приближаясь к концу года и выпускному. Они расслабляются, думая, что это не повлияет на их оценки. Они легко теряют концентрацию и забывают, что им нужно успешно пройти еще один год, прежде чем они смогут получить высшее образование. То же самое касается некоторых юниоров в классе. Как

В целом, иногда ученики этого класса могут забыть, что им действительно нужно проделать разумную работу, чтобы пройти урок.

Когда ученики должны были сосредоточиться на работе в классе, их можно было найти с наушниками в ушах, слушающими музыку. Когда всех учеников в классе спросили об этом, почти все они сказали, что им легче работать, когда они слушают музыку. Некоторые заявили, что фоновый шум облегчает думать, или что тишина мешает сосредоточиться, но только двое сказали, что им не нравится слушать музыку во время работы. Они не дали повода для того, почему им не нравилось слушать музыку во время работы. Я полагаю, это потому, что большинству учеников в классе комфортнее всего работать с шумом. Они либо действительно любят музыку, и это не отвлекает их, когда они думают, либо музыка помогает им сосредоточиться на поставленной задаче. В любом случае, большинство этих студентов предпочитают слушать музыку во время работы.

Каждый студент, принявший участие в опросе, сказал, что, по их мнению, у него было достаточно времени для работы и написания исследовательской работы. Некоторые даже сказали, что они чувствовали, что получили слишком много времени, чтобы написать это. Этим ученикам, очевидно, нравится задача, которую им дает этот класс, если значительное большинство заявило, что это можно было сделать за меньшее время. Несколько человек на самом деле сказали, что они взяли этот урок, потому что они думали, что это стало для них более сложной задачей, чем обычный урок английского. В классе английского языка около трех четвертей класса посещают дополнительные занятия на уровне колледжа. Из этих трех четвертей, по крайней мере, половина посещает два или более курса колледжа. Это добавляет не только к уровню стресса в классе, но и к количеству домашней работы, которую должны выполнять эти студенты. Когда я действительно задумался, это показывает, что студенты усердно работают, чтобы получить хорошие оценки и преуспеть в классе. Это также показывает, что этим конкретным студентам нравится испытание. Им нравится быть

в классе с количеством домашних заданий и количеством обучения, которое они должны выполнить. Лично я думаю, что каждый ученик в классе 175 выбрал его из-за того, что у него было достаточно академических навыков. Обычные уроки английского – это как раз то, что нужно. Они бросают вызов студентам, которые уже знают, чему их учат. Таким образом, ученики должны иметь более сложный класс, где уровень навыков повышается, чтобы у них мог быть психологически строгий класс, где студенты могли бы продолжать учиться.

Работа других классов также влияет на их успехи в больших проектах в этом классе или в классе в целом. По крайней мере, половина студентов в опросе сказали, что во время гигантской исследовательской работы у них были большие проекты или задания, которые должны были быть выполнены и в других классах. Это варьировалось где угодно от подготовки к экзамену до написания статьи для класса здоровья. Однако, просматривая опросы, большинство студентов вовремя сдавали свои исследовательские работы. Несколько учеников заявили, что они закончили это за несколько дней до этого и просто ждали, чтобы сдать его, в то время как остальная часть класса сказала, что они не закончили его до середины или конца учебного периода в день, когда это было необходимо.

По сравнению с другими классами уровень навыков, необходимый для этого класса, немного выше. Если вы посещаете этот класс, ученик должен быть готов усердно работать, чтобы вовремя сдать вещи, потому что, за исключением редких случаев, каждый должен сдавать вещи в срок. Студенты также должны быть готовы к работе. Средний день в этом классе – это сдача теста и написание одностраничной статьи по чтению, которое должно было быть сделано накануне вечером, и могло длиться от 40 до 70 страниц. Есть ожидания знать, что произошло в чтении и быть в состоянии успешно проверить его. Для этого класса также существует квалификация, согласно которой ученик должен быть готов к тому, что планировал учитель, как и к любому другому уроку, но к более высокому уровню. Уровень, на котором студент должен придерживаться более высоких стандартов. Они должны быть готовы

чтобы уделить любое необходимое время плюс свободное время, чтобы закончить и сделать все, что нужно для этого класса. Это не просто урок, который так прост, как прогулка в парке. Чтобы преуспеть в этом классе, нужны самоотверженность и мотивация, как и у других классов высокого уровня.

Урок английского 175 – это в целом удивительный класс. Он заполнен до краев трудолюбивыми, умными, хорошо сбалансированными студентами. Студенты, которые не боятся работать на хорошую оценку. Они не боятся просить учителя о помощи. Они хорошо понимают, что происходит, поэтому они находятся в одном из более продвинутых классов. Тем не менее, ученики, хотя и академически выше в некоторых отношениях, такие же, как и все остальные ученики в школе. Они склонны откладывать на потом, пропускать задания, пропускать уроки, плохо выполнять тест или просто не выполнять домашнее задание. Пожилые люди такие же, как и все остальные. Они не так терпеливо ждут окончания, и не могут не позволить поводьям немного ослабнуть. Все в классе, хотя они все удивительные, оказываются точно такими же, как и все мы. Трудолюбивые студенты, которые только работают к концу следующего года.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.