Исполнитель - Я сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Исполнитель – Я

Глаза устремились на изображение перед ней, брови слегка нахмурились, девочка, казалось, была погружена в мысли. В то время как остальные шли, ненадолго остановившись перед пьесой, она стояла там, ноги приклеены к месту. Я наблюдал за девушкой из-за одной из высоких белых решеток, на которых в столовой висели десятки рамок. Мой взгляд переместился с ее лица на картину, на которую она смотрела, и, наконец, на крошечную карточку рядом с ней: Название – Цвета свободы; Медиа – акварель и тушь; Художник – я.

Там висела картина, в которую я вложил свое сердце, мой собственный шедевр. Улыбнувшись себе, я не мог не чувствовать огромную гордость не потому, что произведение было показано на старшей художественной выставке школы, а потому, что я знал, что оно полностью и уникально принадлежит мне, что я дал ему жизнь и, следовательно, неважно куда бы он ни пошел, его никогда не заберут у меня.

<Р>

Я любил искусство столько, сколько себя помню. Старая мебель моей семьи и книги моего отца были моими первыми полотнами, которые до сих пор свидетельствуют каракули, покрывающие эти предметы. Когда другие дети оставляли свои книжки-раскраски для кукол Барби и бейсбольных бит, во время перемены я всегда сидел внутри, позволяя моему воображению иссякать на страницах моего альбома. Когда я стал старше, погружение в мир моего собственного творения стало идеальным противоядием от плохих результатов теста или борьбы с другом. На протяжении всей моей жизни искусство стало безвозвратно частью моей личности.

<Р>

Для меня самая волнующая вещь в искусстве – это процесс творчества. Когда я сел, чтобы начать то, что должно было стать моим показным произведением в шоу, я почувствовал и желание, и любопытство – зная, что чистый лист передо мной скоро превратится в нечто прекрасное, но не зная, как это будет выглядеть. Мое волнение росло, когда мой карандаш слегка танцевал по неровности бумаги. Затем момент бесстрашия, когда первая полоса цвета разрушила бледность страницы. Экспериментирование последовало; разбрызгивание кристаллов соли на влажную краску дало удивительно удовлетворительные результаты. Остальные мазки были нанесены с осторожностью, нити чернил предложили завершающий штрих, и, наконец, что-то непохожее на что-либо еще в мире: часть моей души, содержавшаяся на листе бумаги размером 11 на 18, и на дисплее на всеобщее обозрение.

<Р>

При этой мысли мой разум вернулся к реальности. К моему удивлению, должна была пройти еще минута, и девушка все еще смотрела на мою картину. «Эй, ты в порядке?» Я осторожно подошел и спросил.

<Р>

«Да», – ответила девушка. «Вы художник?» Я кивнул и заметил, что она теперь загадочно улыбается не мне, а моей картине, как будто она знала то, чего не знал я. «Спасибо», тихо сказала она, обернулась и исчезла в толпе.

<Р>

Я остался там в столовой, ошеломленный и потерял дар речи, окруженный множеством других студентов, но чувствовал себя совершенно одиноким. Я не знала, кто она, была ли она в моем классе или даже ходила в мою школу, потому что я никогда ее больше не видела. Я не знала, что меня поразило в моей картине и почему она поблагодарила меня, потому что у меня никогда не было возможности спросить. Но что я узнал в тот день, так это то, что мое искусство было не просто чем-то, что удовлетворяло мою страсть; у него была способность коснуться сердца совершенно незнакомого человека. Искусство может начаться изнутри, но это связь с внешним миром, которая, пожалуй, самая красивая вещь из всех.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.