Искусство войны идет к Chick-fil-a сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Искусство войны идет к Chick-fil-a

В субботу утром 7:00, и я иду на кухню Чик-фил-а. Пытаясь подготовить свой ум к работе, я вступаю в свой мечты о войне, чтобы пережить наступающее, казалось бы, бесконечное утро. Мои ингредиенты внезапно превращаются в оружие и доспехи; мой стол превращается в карту поля битвы; моя форма превращается в кольчугу; скука становится врагом. Надев перчатки, я заканчиваю свою подготовку. В конце концов, ни один генерал не вступает в бой без своих доспехов.

Чтобы начать свою кампанию, я разбудил серебряные контейнеры с ингредиентами из их сна в пятницу вечером, готовя свой стол к бою. Я оснащаю свой стол стандартным оружием и защитой Чик-фил-а, когда играю в кузнеца. После постановки на стол я решаюсь пойти в журнал, чтобы выбрать свое оружие. Короткий кинжал с черной рукоятью бросается в глаза. Я могу сказать, что он был выкован мастером-кузнецом, который использовал лучшие металлы из Корпоративной Горы, просто ощутив его остроту.

Моя первая утренняя задача – разрезать клубнику – достигается обезглавливанием их зеленых голов и нанесением четверти на их торсы моим кинжалом. Когда я запираю их под своим столом, я замечаю, как у них накапливается кровь на дне их липкой тюрьмы, прежде чем я сметаю их головы в мусорную корзину и вытираю их останки в тряпку.

Следующий этап в плане битвы – приготовить парфе. Я ищу сыр для йогурта, но вместо этого нахожу клад. Мой благородный друг, сэр Райан, оставил мне эскадрилью парфе! Когда я осматриваю поднос, мое тело наполняет волнение, и я обнаруживаю, что парфе были убиты во сне. Кровавые следы от ран черники и клубники, образующие патриотический портрет на йогуртовом полотне. Парфе с выражением ужаса на лицах кажутся почти озадаченными, словно удивляясь, почему их никогда не ели. Не зная, что в ресторанах пропадает какая-то еда, парфе провели всю свою короткую жизнь, надеясь, что они выполнят свое предназначение: удовлетворить язык. Бедные закуски никогда не достигли этой судьбы, умирая с чувством бесполезности. Я ничего не могу сделать, кроме как чувствовать себя беспомощным, зная, что я ничего не мог сделать, чтобы спасти их. У меня минута молчания, прежде чем я отправляюсь в поход, чтобы принести йогурт, чтобы я смогла заменить своих дорогих друзей.

Я возвращаюсь к своему столу с йогуртом в руке, и призыв к специальному салату толкает меня обратно в реальный мир. Жестокая реальность того, чтобы скрывать кулинарные ароматы и напористых клиентов, наполняет меня разумом, отвлекая меня. Я закрываю глаза, пытаясь вернуться к своей фантазии, заставляя мои средневековые механизмы взбалтывать. Мой общий режим включается, когда я снова фокусируюсь, возвращаюсь на поле битвы и становлюсь на шаг ближе к победе в войне против скуки. У меня впереди долгое утро, и любой генерал-ветеран знает, что каждая война выиграна с умом.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.