Искусство макияжа и социальная справедливость сочинение пример

ООО "Сочинения-Про"

Ежедневно 8:00–20:00

Санкт-Петербург

Ленинский проспект, 140Ж

Сочинение на тему Искусство макияжа и социальная справедливость

Будучи малышом, дни в доме бабушки были бесцветным пятном телевидения и закусок, то есть до сна. Когда часы пробили полдень, я быстро влетел в комнату моей тети и прыгнул под одеяло, глаза плотно закрылись, видя сон, пока я не услышал шаги моей бабушки, уходящие от двери. Затем началась миссия.

<Р> 1. Снять заднюю крышку.

<Р> 2. Выползать из постели.

<Р> 3. Скрытно на цыпочках к ящикам моей тети, полной косметики.

<Р> Победа!

В этот славный час я мазала себя губными помадами и тенями для век, настолько яркими, что они оставляли пятна даже после душа. Когда время истекло, я старался изо всех сил, чтобы скрыть свои следы – хотя один раз, хотя, ящик был оставлен приоткрытым в контрольном признаке моего присутствия. Эти дни – корень моей любви к макияжу сегодня.

В конце концов, я начал покупать свою собственную косметику, и пятницы стали тем, чем когда-то были перерывы – не вечеринками, а вечерами для создания авангардного макияжа, открытия новых цветовых комбинаций и размещения на веках и смешивания продуктов в плавные градиенты. , Я дорожу временем, потраченным на терапевтическое повторение применения продукта – избавление от стресса незапятнанной академии.

Из-за ограниченной доступности косметики для женщин с более глубокими оттенками кожи большинству из нас, по сути, запрещают выражать себя через эту среду, что, в сезон особых случаев, является проблемой. Каждый заслуживает, чтобы чувствовать себя красивым в свой особый день; Тон кожи не должен мешать. Это стало моей миссией бороться с устаревшими, евроцентричными идеалами красоты, направляя мое мастерство макияжа на цветных женщин.

Как только наступил сезон выпускного вечера, я обнаружил, что меня затопили просьбы от девушек с похожей темной кожей сделать макияж. Причина? Другие любители макияжа склонны не носить товары, подходящие для более глубоких тонов кожи, из-за их ограниченной доступности на рынке. Я, как один из немногих энтузиастов загара в моей школе, стал одним из единственных вариантов – единственным с материалами для работы. В этой отрасли ощущается нехватка цветных женщин, и именно здесь я процветаю.

Применение традиционных призывов к красоте на новом полотне и наблюдение за тем, как мои клиенты обретают уверенность в себе, – мой любимый аспект моего бизнеса. Мастерство макияжа – это не просто хобби, движимое тщеславием; для меня это предлагает творческий выход, одновременно позволяя мне устранять и устранять последствия дискриминации по отношению к таким людям, как я.

Поделиться сочинением
Ещё сочинения
Нет времени делать работу? Закажите!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.